С таким весом не рожают!

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Решила взяться за здоровье-пошла по врачам.Абсолютно ничего не беспокоит,но через годик хочу лялю...так вот,прихожу к терапевту-она мне:"с таким весом не живут!!!".иду к гинекологу-слышу"С таким весом не рожают!!!!!!"мне 26,а вешу я 39 кг.плохо все,да?

просто посетитель

Kisulya
26,а вешу я 39 кг.плохо все,да?

ну если ваш рост 150 см, то нормально.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Kisulya
вешу я 39 кг.

госпидя.., а рост какой у Вас? :megashock:

хочу стать мамой
Екатеринбург

не знаю, конечно, не врач, но у брата жена родила здорового ребенка, рост 162-164 см. и вес такой же.

просто посетитель
Екатеринбург

Да, все от пропорций зависит (рост-вес должны быть в "согласии" друг с другом). Вот у меня девочка знакомая была - при 175 см весила 38 кг - это она так худела...при этом хотела ребёнка, а месячных уже давным-давно не было, полный гормональный сбой!!!Потом поправилась, родила классную дочку, которой уже 2-й годик...:) Все счастливы-здоровы, больше она так не худеет...

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

рост у меня 162 см!я чувствую себя замечательно,работаю по 13-14 часов.Хочу здорового ребенка,а гинеколог запретил беременеть!пока вес не наберу до 50 кг!!! :shock:

мама
Екатеринбург

забеременеешь и наберешь вес. только кушай хорошо. ни в чем себе не отказывай

Екатеринбург

А со здоровьем у вас все в порядке? В смысле

MaIriS
полный гормональный сбой

мама
Москва

А питаетесь вы нормально?:)

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

ВСЕ анализы сданы-все в полном порядке.Единственный аргумент врачей-ребенок заберет все из вашего маленького тела!дурдом!я так расстроилась-уже не маленькая девочка.

просто посетитель

http://www.calculator.estetik-s.com/ Гинеколог рекомендет добрать вес до нормы, не более...

Екатеринбург

Я, конечно, не врач и не специалист в таких вопросах, но мне кажется, плюнуть надо и рожать! ;)

просто посетитель
Екатеринбург

В прямом!Перестала вырабатываться часть гормонов, необходимая для нормального функционирования организма!Организм не получал нужных веществ из питания! В связи со всем этим пропали и меси...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Kisulya
гинеколог запретил беременеть!пока вес не наберу до 50 кг!!!

зачем набирать, если организм привык к такому весу..этож нагрузка дополнительная на все органы..Вы может лет 10 будете набирать..резко ведь тоже не есть гуд

а врачи вечна перестраховываются...беременейте смело и рожайте красивых и здоровых детишек :) , тем более что

Kisulya
чувствую себя замечательно,

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки!я питаюсь замечательно!ем абсолютно все.как сказал эндокринолог-у меня быстрый обмен веществ.я ем мясо.творог.сладости.жирности-результат ноль!

мама
Екатеринбург

Я весила 43 до беременности при росте ок.166 и ни чё, родила ПРЕкрасно!! И поправилась, сейчас вешу 50.

Екатеринбург

Хрюша
http://www.calculator.estetik-s.com/

Мама!!!! У меня лишний вес!!!!

Малина

+100

просто посетитель
Москва

у меня дочь тоже роста 163 вес 43 вроде, ничего вполне смотрится и грудь и попа есть, вам кг 5 и нормально будет:)

просто посетитель
Екатеринбург

Kisulya
а гинеколог запретил беременеть!пока вес не наберу до 50 кг!!!

до 50 это перебор. С таким ростом и 45 кг - вполне уже нормально... а так то да - маленький у вас вес - я бы все таки чуть-чуть поднабрала...

Екатеринбург

Kisulya
Девочки!я питаюсь замечательно!ем абсолютно все.как сказал эндокринолог-у меня быстрый обмен веществ.я ем мясо.творог.сладости.жирности-результат ноль!

И как вам рекомендуют поправляться?

дедушка
Екатеринбург

Моя подруга при росте 169см., весит 41 кг., беременеет без проблем, но не может выносить :( было уже 3 попытки, сейчас после какого то курса витамин пытается все таки набрать вес, врачи настаивают, что причина именно в этом.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

вот и рекомендуют творог мясо,сладости-жирности....еще коктейли-типа помогут нарастить мышечную массу,тока мой муж против них..считаю,что вес низкий.но и не считала никогда это проблемой.муж говорит-набирай вес(вместе ходили по врачам)
,а я не знаю как да и надо ли это для ЗДОРОВОГО беби?

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Мама боится,что не смогу выносить.......Короче,и не знаю что делать

хочу стать мамой
Екатеринбург

Kisulya
Мама боится,что не смогу выносить.......

ну этож ваш постоянный вес..Вы же не из-за болезней схуднули и т.п. если матка здоровая выносите

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Спасибо!Муж тоже читает этот топ.А мне просто лучше стало!значит,не так уж все и плохо,как мне рисовалось!теперь настроимся тока на позитив и готовиться к беременности!!СПАСИБО!!!!!!!!

хочу стать мамой
Хмельницкий

а с гормонами все в порядке?
обычно советуют прибавить в весе, т.к. при худобе может нарушаться производство эстрогенов.
и наверное все зависит от строения костей (крупные или мелкие). Я сама рост 162, вешу 50кг (мне 32г), так что про перебор я бы не сказала, все меня считают худенькой)).

Тема закрыта
Причина:
";