Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Решила взяться за здоровье-пошла по врачам.Абсолютно ничего не беспокоит,но через годик хочу лялю...так вот,прихожу к терапевту-она мне:"с таким весом не живут!!!".иду к гинекологу-слышу"С таким весом не рожают!!!!!!"мне 26,а вешу я 39 кг.плохо все,да?
ну если ваш рост 150 см, то нормально.
госпидя.., а рост какой у Вас? :megashock:
не знаю, конечно, не врач, но у брата жена родила здорового ребенка, рост 162-164 см. и вес такой же.
Да, все от пропорций зависит (рост-вес должны быть в "согласии" друг с другом). Вот у меня девочка знакомая была - при 175 см весила 38 кг - это она так худела...при этом хотела ребёнка, а месячных уже давным-давно не было, полный гормональный сбой!!!Потом поправилась, родила классную дочку, которой уже 2-й годик...:) Все счастливы-здоровы, больше она так не худеет...
рост у меня 162 см!я чувствую себя замечательно,работаю по 13-14 часов.Хочу здорового ребенка,а гинеколог запретил беременеть!пока вес не наберу до 50 кг!!! :shock:
забеременеешь и наберешь вес. только кушай хорошо. ни в чем себе не отказывай
А со здоровьем у вас все в порядке? В смысле
А питаетесь вы нормально?:)
ВСЕ анализы сданы-все в полном порядке.Единственный аргумент врачей-ребенок заберет все из вашего маленького тела!дурдом!я так расстроилась-уже не маленькая девочка.
http://www.calculator.estetik-s.com/ Гинеколог рекомендет добрать вес до нормы, не более...
Я, конечно, не врач и не специалист в таких вопросах, но мне кажется, плюнуть надо и рожать! ;)
В прямом!Перестала вырабатываться часть гормонов, необходимая для нормального функционирования организма!Организм не получал нужных веществ из питания! В связи со всем этим пропали и меси...
зачем набирать, если организм привык к такому весу..этож нагрузка дополнительная на все органы..Вы может лет 10 будете набирать..резко ведь тоже не есть гуд
а врачи вечна перестраховываются...беременейте смело и рожайте красивых и здоровых детишек :) , тем более что
Девочки!я питаюсь замечательно!ем абсолютно все.как сказал эндокринолог-у меня быстрый обмен веществ.я ем мясо.творог.сладости.жирности-результат ноль!
Я весила 43 до беременности при росте ок.166 и ни чё, родила ПРЕкрасно!! И поправилась, сейчас вешу 50.
Мама!!!! У меня лишний вес!!!!
+100
у меня дочь тоже роста 163 вес 43 вроде, ничего вполне смотрится и грудь и попа есть, вам кг 5 и нормально будет:)
до 50 это перебор. С таким ростом и 45 кг - вполне уже нормально... а так то да - маленький у вас вес - я бы все таки чуть-чуть поднабрала...
И как вам рекомендуют поправляться?
Моя подруга при росте 169см., весит 41 кг., беременеет без проблем, но не может выносить :( было уже 3 попытки, сейчас после какого то курса витамин пытается все таки набрать вес, врачи настаивают, что причина именно в этом.
вот и рекомендуют творог мясо,сладости-жирности....еще коктейли-типа помогут нарастить мышечную массу,тока мой муж против них..считаю,что вес низкий.но и не считала никогда это проблемой.муж говорит-набирай вес(вместе ходили по врачам)
,а я не знаю как да и надо ли это для ЗДОРОВОГО беби?
Мама боится,что не смогу выносить.......Короче,и не знаю что делать
ну этож ваш постоянный вес..Вы же не из-за болезней схуднули и т.п. если матка здоровая выносите
Спасибо!Муж тоже читает этот топ.А мне просто лучше стало!значит,не так уж все и плохо,как мне рисовалось!теперь настроимся тока на позитив и готовиться к беременности!!СПАСИБО!!!!!!!!
а с гормонами все в порядке?
обычно советуют прибавить в весе, т.к. при худобе может нарушаться производство эстрогенов.
и наверное все зависит от строения костей (крупные или мелкие). Я сама рост 162, вешу 50кг (мне 32г), так что про перебор я бы не сказала, все меня считают худенькой)).