Ждём аиста.

автор
мама
Первоуральск

:love: :rose: :heart:

автор
мама
Первоуральск

С переездом!

просто посетитель
Екатеринбург

Элайза

ой спасибо!!!!!!!!!!!
ты что аватар поменяла?
клёво
мне нравится

автор
мама
Первоуральск

Да просто. Настроение такое, захотелось аватор и подпись поменять.

мама

ой девчонки, вы теперь здесь чтоли?

автор
мама
Первоуральск

Scrollka

Как всегда, оперативно переехали.

мама

а что это вы тут про аватор говорили? где его смотрят что я слепа немного

автор
мама
Первоуральск

Scrollka

Картинка под ником. Если не видишь, включи в настройках форумов галочку показывать аватары.

автор
мама
Первоуральск

Да видишь, наверное, у тебя у самой собачка.

просто посетитель
Екатеринбург

Элайза

ой а надпись я не заметила

да....
оптимистично

автор
мама
Первоуральск

аннна
да....
оптимистично

Это же шуточно. Весело, хочется дурачиться.

просто посетитель
Екатеринбург

Элайза
Это же шуточно

да я поняла

мама

ух ты у меня получилось

мама
Екатеринбург

Добрый вечер!

мама

Svetlinka

привет!

автор
мама
Первоуральск

Svetlinka

Привет! Что хорошего скажешь?

мама
Екатеринбург

что новенького не спрашиваю, прочитала уже...

Scrollka

мы с моим расставались на полгода и не раз, письма писали такие мммммммм..... :love:, я потом перечитывала, ласковее друг к другу относились и скучали жутко, так что это даже на пользу пойдёт!!!!!За одним на машинке кататься потом будешь и новые ощущения от чужой страны получишь!!!!!

мама

Svetlinka
мы с моим расставались на полгода и не раз, письма писали такие мммммммм..... , я потом перечитывала, ласковее друг к другу относились и скучали жутко, так что это даже на пользу пойдёт!!!!!За одним на машинке кататься потом будешь и новые ощущения от чужой страны получишь!!!!!

Спасибо за поддержку, но я пока ничего загадывать на счет поездки не буду, просто есть такая возможность и все.

мама

Привет! У меня 22 должны были прийти, пока не пришли. НО живот болел жутко, если беременность не болезнь, чему там болеть??? Значит эти монстры просто задерживаются! (( Тест тоже говорит, что беременности нет. Хотя у меня всегда все по плану. Вообщем жду дальше ...

мама

ОСА

привет, а я тебя задружила!!!!!

мама
Екатеринбург

Элайза

Мы с мамулей напислись с утра сегодня ( у неё день рождения). попраздновали, потом я их со свекровью отправила на дачу, сама пришла и приборку делала %) , сейчас наконец закончила и пришла к вам, вот......

Мужик мой уже 6 день пропадает где-то, я пятницы ничего о нём не слышала, должен был на 5 дней поехать

мама

Придумала название следующего топика "Хоти, как мы, хоти, с нами, хоти, лучше нас" )))

мама
Екатеринбург

ОСА

Да, это наш лозунг!!!!!

автор
мама
Первоуральск

Svetlinka
я пятницы ничего о нём не слышала

Куда делся? Не звонит? Ты волнуешься?

мама
Екатеринбург

Элайза

Уехал на север в экспедицию, начала волноваться, обещал ведь к любимой тёще приехать на праздник.

мама

Scrollka
привет, а я тебя задружила!!!!!

Приятненько, если разберусь, что это отвечу тем же! )))

Тема закрыта
Причина:
";