Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:love: :rose: :heart:
С переездом!
ой спасибо!!!!!!!!!!!
ты что аватар поменяла?
клёво
мне нравится
Да просто. Настроение такое, захотелось аватор и подпись поменять.
ой девчонки, вы теперь здесь чтоли?
Как всегда, оперативно переехали.
а что это вы тут про аватор говорили? где его смотрят что я слепа немного
Картинка под ником. Если не видишь, включи в настройках форумов галочку показывать аватары.
Да видишь, наверное, у тебя у самой собачка.
ой а надпись я не заметила
да....
оптимистично
Это же шуточно. Весело, хочется дурачиться.
да я поняла
ух ты у меня получилось
Добрый вечер!
привет!
Привет! Что хорошего скажешь?
что новенького не спрашиваю, прочитала уже...
мы с моим расставались на полгода и не раз, письма писали такие мммммммм..... :love:, я потом перечитывала, ласковее друг к другу относились и скучали жутко, так что это даже на пользу пойдёт!!!!!За одним на машинке кататься потом будешь и новые ощущения от чужой страны получишь!!!!!
Спасибо за поддержку, но я пока ничего загадывать на счет поездки не буду, просто есть такая возможность и все.
Привет! У меня 22 должны были прийти, пока не пришли. НО живот болел жутко, если беременность не болезнь, чему там болеть??? Значит эти монстры просто задерживаются! (( Тест тоже говорит, что беременности нет. Хотя у меня всегда все по плану. Вообщем жду дальше ...
привет, а я тебя задружила!!!!!
Мы с мамулей напислись с утра сегодня ( у неё день рождения). попраздновали, потом я их со свекровью отправила на дачу, сама пришла и приборку делала %) , сейчас наконец закончила и пришла к вам, вот......
Мужик мой уже 6 день пропадает где-то, я пятницы ничего о нём не слышала, должен был на 5 дней поехать
Придумала название следующего топика "Хоти, как мы, хоти, с нами, хоти, лучше нас" )))
Да, это наш лозунг!!!!!
Куда делся? Не звонит? Ты волнуешься?
Уехал на север в экспедицию, начала волноваться, обещал ведь к любимой тёще приехать на праздник.
Приятненько, если разберусь, что это отвечу тем же! )))