Ох, ну вы и любители переезжать, за вами не поспеваешь! )))
Девочки! А вот скажите мне, что говорят ваши знакомые, зная о вашем желании забеременеть? Меня-то, конечно, всяко уже достали в предположении причин, а уразуметь, что просто люди ляльку хотят никак не догадаются. С первым мне всегда говорили: "А не рано ли?" или "роди обязательно сначала девочку, будет помощницей" и другую всякую фигню, со вторым "За дочкой пошла?" или "куда тебе в 23 года двоих детей?", "Сначала жилищный вопрос решите, а потом рожайте", а как у вас?
anechka
ОСА
Меня родители год делали, уже об усыновлении думали, а тут я постучалась )))
мы тоже своего очень долго пытались сделать, даже намного больше чем год, и тоже об усыновлении думали, я даже уже загорелась этой идей и заБ!!!!! вот что значит расцикливание!!!!
Мой муж результат лечения от бесплодия (кстати удачный такой результат) его мама после его старшей сестры 9 лет не могла забеременеть, а потом вот Митяя родила.
К Вам летит аист!!! [img]http://www.eka-forum.ru/upload/forum/058/Ptichki16.bmp[/img]Сообщение было изменено модератором 21-09-2007 в 21:18
УРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААА! Аист!!! чур ко мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ко мне тоже летит...ути-ути...ко мне, ко мне...:)
он ко всем поочереди!!!! :D :D :D
Ох, ну вы и любители переезжать, за вами не поспеваешь! )))
Девочки! А вот скажите мне, что говорят ваши знакомые, зная о вашем желании забеременеть? Меня-то, конечно, всяко уже достали в предположении причин, а уразуметь, что просто люди ляльку хотят никак не догадаются. С первым мне всегда говорили: "А не рано ли?" или "роди обязательно сначала девочку, будет помощницей" и другую всякую фигню, со вторым "За дочкой пошла?" или "куда тебе в 23 года двоих детей?", "Сначала жилищный вопрос решите, а потом рожайте", а как у вас?
а у тебя какие симптомы?
эгоистка! ;)
может и у меня также будет?
Родные торопят, а подруги только рады будут.
Ничего. Они и не знают. Наоборот, вечно спрашивают: "Когда? Когда?" А я улыбаюсь и грю: "Всему своё время".
Может быть, но они были в этом деле полные профаны, ))) Я их переплюнула )))
девчонки вон по 6 лет ждут!!!!!!!!!пытайтесь пытайтесь ещё раз пытайтесь!
а у меня только все спрашивают почему детей не заводим, а я всяко отмазываюсь, никому не говорю что не получается!
нетю, нет симптомов. Будут менсы, знаю. :)
мы тоже своего очень долго пытались сделать, даже намного больше чем год, и тоже об усыновлении думали, я даже уже загорелась этой идей и заБ!!!!! вот что значит расцикливание!!!!
да уж, если бы я раньше знала что прийдется столько ждать, я бы пораньше начала работать над этим!!!
а у меня то где, грудь то уже болит ох как болит, что то не то видимо
Мой муж результат лечения от бесплодия (кстати удачный такой результат) его мама после его старшей сестры 9 лет не могла забеременеть, а потом вот Митяя родила.
вот и у меня так же вообще никаких симптомов......
А что думать-гадать, ждать надо, только ждать :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:dada: :dada: %) %) %)
Всем привет!!!!
Сейчас почитаю - хоть разберусь, что у нас тут новенького...
привет!Удачи!