Подскажите пожалуйста (овуляция)

Дорогие планирующие , подскажите примерно на какой день цикла приблизительно бывает овуляция - цикл 29-30 дней стабильно, тестами пробовала ловить ничего не получается, думаю просто не заморачиваться - и расслабляться в дни предпологаемой овуляции.
Еще вопросик - если мы не предохранялись на 15 - 16 день цикла, какова вероятность забеременеть?
P.S. спрашиваю не Я, а моя лучшая подруга, просто не завели новый аккаунт . всем спасибо заранее за отзывы. Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 22:52

Счастливая_1992
Еще вопросик - если мы не предохранялись на 15 - 16 день цикла, какова вероятность забеременеть?

есть вероятность. овуляция у всех по-разному, но примерно в середине цикла. лучше сходить на узи и вам точно все скажут.

вот проблема то в том, что на узи у них запись задолго - она не городская, живет в поселке, я сама забеременела благодаря фолликулометрии на узи ( а у нее нет такой возможности часто приезжать ( к сожалению

а она сама не чувствует ее что ли ?там же выделения как белок яичный

Может проще пару месяцев через день сексом заниматься ....
овуляция и правда вещь непостоянная ....

Успокойтесь!!!!!!!!!

Забейте в яндексе Овуляция рассчитать
Там сразу калькуляторы выходят по ссылкам (но это среднее ведь)
Мне кажется отличная вероятность забеременеть была, но я бы не останавливалась

Я где-то на форуме нашла ссылку на книгу, в ней подробно написано :-) автор тони вешлер "желанный ребенок?" У них еще есть сайт называется желанный ребенок. Для себя из этой книги почерпнули интересную инфу :)

Tina15

у вас ссылка не сохранилась?я бы почитала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы