дали направление ЦПС на Верх-Исетский бульв.20 подскажите хорошего спеца-та

Доброго времени суток! Дали направление в ГЦПС на Верх-Исетский бульв.20. Девочки подскажите хорошего специалиста. В инете отзывы практически только про Саттарову. И говорят, что за талончиком к 8.00 приезжают и то за 20 мин все талончики раздают. Расскажите сегодняшнюю обстановку в дан.учреждении.

lesley
И говорят, что за талончиком к 8.00 приезжают и то за 20 мин все талончики раздают. Расскажите сегодняшнюю обстановку в дан.учреждении.

запись по телефону,за 2 недели до приема примерно,лучше звонить с самого утра-сможете выбрать время..я у Саттаровой,все устраивает)

fluffy83
fluffy83

спасибо

lesley

еще не забудьте,что к первому приему надо иметь при себе рез-ты анализов ;)

fluffy83
ще не забудьте,что к первому приему надо иметь при себе рез-ты анализов

%) какие? гармоны?узи?

lesley
какие? гармоны?узи?

огромный список, кину темку свою.

не могу найти

1. мазок на онкоцитологию ( 10 дней)
  2. мазок на чистоту флоры ( 10 дней)
  3. Общ анализ мочи ( 10 дней)
  4. Общий анализ крови ( АЛТ, АСТ, билирубин, не помню какие там еще показатели) ( 10 дней)
  5. Куолограмма и свертываемость. (вроде 3 месяца)
  6. Вич, гепатит, сифилис. (3 месяца)
    Это то, что я помню. :)

а на гармоны надо? и в какой тогда день менс.цикла? или это врач уже потом сама назначит?

karkyshka
не могу найти

ой если вдруг найдете, кинте в личку, пожалуйста!!!Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 22:45

lesley
а на гармоны надо?

на гармоны врач даст направление бесплатно

fluffy83
на гармоны врач даст направление бесплатно

а мне не дала, видя что я на 3500р сдала сама все платно. завтра пойду попрошу. Девочки. а узи на Виз бульваре есть или нет? там вообще его делают?

karkyshka
узи на Виз бульваре есть или нет? там вообще его делают?

:=-O: блин что ж за ЦПС то такой тогда? %)

узи есть, направляет сам лечащий врач -бесплатно. я наблюдаюсь у Росюк. мне очень нравится, но вроде бы она сейчас не берет тех, кто в первый раз. позвоните туда -узнайте. 242-70-65. (там постоянно занято, но дозвониться возможно).

Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 08:36Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 08:36

если не хватает какого-то анализа из перечня -не переживайте, идите с тем, что есть. остальное донесете на след. прием..

kadu
если не хватает какого-то анализа из перечня -не переживайте, идите с тем, что есть. остальное донесете на след. прием..

+++ у меня не все с собой было-приняли

karkyshka
а мне не дала

может не было тогда гос.заказов? мне вот месяц назад дали,зато на инф-ции платно отправили)

к Саттаровой вроде незаписывают новеньких, только стареньких ведет:))
я у Кобелевой наблюда.сь, вроде нравится все, только бывают проблемы с записью на прием, она последнее время и на кольпоскопии и на операциях, приемных дней маловато.
на инфекции давали бесплатные направления, анализы на первичный прием делают в ЖК, откуда напрвление дали на виз-бульвар
узи на виз-бульваре делают бесплатно, по направлению врача, но аппарат там совсем древний

Да мы ж в России живем.

Naduka
анализы на первичный прием делают в ЖК, откуда напрвление дали на виз-бульвар

пинанули меня из женской просто и не сказав даже что там анализы вообще нужны.

Naduka
узи на виз-бульваре делают бесплатно, по направлению врача, но аппарат там совсем древний

сегодня ходила за 600р на Валека, на Виз бульваре самом не делают, ну и очереди 2 недели, я за срочность отдала 600р. Лучше бы к Ореховой за 1200 сходила. Отношение оставляет желать лучшего, и

Naduka
аппарат там совсем древний Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 14:41

Naduka
к Саттаровой вроде незаписывают новеньких

я встала на учет в начале марта к ней:)

kadu
но вроде бы она сейчас не берет

дозвонилась сегодня утром. Сказали к Саттаровой новеньких не записывают. Сказали сдавать анализы и потом записываться на прием. Сейчас вот думаю, что ступила, надо было сказать, что анализы все готовы, наверно успела бы все сдать :(

девочки, мне на визебульваре бесплатно делали узи.

lesley
надо было сказать, что анализы все готовы

так перезвоните,да запишитесь,они думаете запомнили вас? ;)

lesley

там быстро записывают, анализы сдайте и на следующий день записывайтесь.

fluffy83
так перезвоните,да запишитесь,

так оно понятно

karkyshka
там быстро записывают, анализы сдайте и на следующий день записывайтесь.

похоже там от врача длина записи зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы