Лучшие гинекологи города

мама
Екатеринбург

Интересно узнать мнение кто был в Преображенке на приеме у гинекологов. Какие отзывы? Стоит там наблюдаться? И вообще интересуют положительные отзывы о гинекологах города, наблюдение до, во время и после беременности.

Екатеринбург

возможно не по теме, но мне очень погравилась моя акушерка - Латыш Галина, 27 роддом,
и просто безобразный гинеколог Марченко Светлана Евгеньевна на Антона Валека.

мама
Екатеринбург

14августа2007
Лучшие гинекологи

Совсем не правильное определение. Как может человек сам, исключительно по своему мнению, сказать про врача такое. Вопрос нужно ставить иначе - Отзывы о врачах-гинекологах, которые наблюдали Вас до беременности.

мама
Екатеринбург

\~Лондон\~

это ведь очень субъективно. Какой врач понравился вылечил, был внимателен, тот и хороший врач

мама
Екатеринбург

что никто не ходил в ПРеображенку?

мама
Екатеринбург

Я уже более трех лет постоянно наблюдаюсь в Преображенке у Шостиной Светланы Владимировны. Очень довольна - приветливый врач, все всегда объяснит, посоветует. На мой взгляд ненужных анализов (для выкачивания денег) не назначает.
Единственное плохо - во время беременности они не наблюдают. Конечно если нужно врач мне сказала за советом, с вопросами всегда пожалуйста приходи, а для обменки все равно нужно либо по МЖ или в другое место.
Еще я пару раз в Преображенке была у Людмлы Петровны (фамилию не помню, но Петровна там гинеколог одна). Тоже понравилась.

мама
Екатеринбург

Ходила раньше раз в год в Преображенку. к Корниенко. Снчала вроде ничего было, грамотная тетенька. Последний раз была, уже беременная правда не знала об этом. пришла чтобы узнать что нужно для планирования Б. Она мне анализов на двадцать с лишним тыс. повыписывала. Особенно меня возмутило, когда я какой то вопрос задала, а она в это время на компе выписывала направления, она резко оборвала меня и сказала- Неужели вы не видете как я занята, сейчас допечатаю. :( Короче не пойду больше никогда туда.

мама
Екатеринбург

MiLedi
Она мне анализов на двадцать с лишним тыс. повыписывала.

А мы в мае этого года всего 9 тыс. обошлись, а сейчас нам уже 12 неделек....

мама
Екатеринбург

наблюдалась в Приображенке до и в начале беременности, не супер, ушла в ЦПСиР

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я очень довольна своим врачем: Саттаровой Ларисой Алихановной (Антона Валека), очень грамотная, вежливая, доброжелательная.

мама
Екатеринбург

Девочки, а кто-нибудь наблюдается у Расюк Е.А. из центра А.Валека, а то меня к ней направляю, т.к. мой врач- Трусова, уволняетя! Поделитесь впечатлениями, плизззззз!!!!

Тема закрыта
Причина:
";