Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Интересно узнать мнение кто был в Преображенке на приеме у гинекологов. Какие отзывы? Стоит там наблюдаться? И вообще интересуют положительные отзывы о гинекологах города, наблюдение до, во время и после беременности.
возможно не по теме, но мне очень погравилась моя акушерка - Латыш Галина, 27 роддом,
и просто безобразный гинеколог Марченко Светлана Евгеньевна на Антона Валека.
Совсем не правильное определение. Как может человек сам, исключительно по своему мнению, сказать про врача такое. Вопрос нужно ставить иначе - Отзывы о врачах-гинекологах, которые наблюдали Вас до беременности.
это ведь очень субъективно. Какой врач понравился вылечил, был внимателен, тот и хороший врач
что никто не ходил в ПРеображенку?
Я уже более трех лет постоянно наблюдаюсь в Преображенке у Шостиной Светланы Владимировны. Очень довольна - приветливый врач, все всегда объяснит, посоветует. На мой взгляд ненужных анализов (для выкачивания денег) не назначает.
Единственное плохо - во время беременности они не наблюдают. Конечно если нужно врач мне сказала за советом, с вопросами всегда пожалуйста приходи, а для обменки все равно нужно либо по МЖ или в другое место.
Еще я пару раз в Преображенке была у Людмлы Петровны (фамилию не помню, но Петровна там гинеколог одна). Тоже понравилась.
Ходила раньше раз в год в Преображенку. к Корниенко. Снчала вроде ничего было, грамотная тетенька. Последний раз была, уже беременная правда не знала об этом. пришла чтобы узнать что нужно для планирования Б. Она мне анализов на двадцать с лишним тыс. повыписывала. Особенно меня возмутило, когда я какой то вопрос задала, а она в это время на компе выписывала направления, она резко оборвала меня и сказала- Неужели вы не видете как я занята, сейчас допечатаю. :( Короче не пойду больше никогда туда.
А мы в мае этого года всего 9 тыс. обошлись, а сейчас нам уже 12 неделек....
наблюдалась в Приображенке до и в начале беременности, не супер, ушла в ЦПСиР
Я очень довольна своим врачем: Саттаровой Ларисой Алихановной (Антона Валека), очень грамотная, вежливая, доброжелательная.
Девочки, а кто-нибудь наблюдается у Расюк Е.А. из центра А.Валека, а то меня к ней направляю, т.к. мой врач- Трусова, уволняетя! Поделитесь впечатлениями, плизззззз!!!!