Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, уже неделя задержки. Тесты нифига не показывают. Мне, правда все призраки мерещатся без ума второй полоски.... Хоть кулачки подержите, пожалуйста. Завтра на УЗИ пойду, уже записалась.
Сообщение было изменено пользователем 17-09-2007 в 16:30Сообщение было изменено пользователем 25-09-2007 в 18:04
удачи Вам! ;)
удачи
спасибо. Очень переживаю, уже столько времени жду свою ляльку.....
Крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от меня!!!!! А не лучше ли ХГЧ сдать? ;)
лучше его
На такой задержке я лучше УЗИ сделаю. А тос ХГЧ потом тоже могут неясности быть...Случается, что ХГЧ растет, а беременности как таковой нет:(,
Но будем думать о хорошем...;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы стобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!!
Тоже держу кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть это будет то,о чем так долго мечтаешь. :)
Девочки, спасибо большое! Прям прослезилась
Очень надеюсь на чудо. Даже не знаю, как до завтра дотерпеть.....
Обязательно расскажу о результатах.:):):)
УДАЩИЩИ ВАМ!!
Тоже подержу....:)
Вот только что с подругой разговаривала, задержка 3 недели, тест не показывал, вторая полоска появилась только вчера.
Так что УДАЧИ!
Это самое главное :)
Вот это действительно настоящий позитифф! Спасибо!! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
От всей души держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я за вас кулачки подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у самой задержка неделя, а тест вторую слабую полоску показал буду в четверг снова делать
это огромная поддержка, спасибо! от всей души
:dada: как вас понимаю, тоже подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:P Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отчитываюсь. Сходила на УЗИ. Нчего нет :(:(:(:(:(
Правда сказали, что возможен ну очень маленький срок и велели ждать 10-12 дней, потом, если м. не начнутся, опять на УЗИ. Кровь на ХГЧ, говорят ссдавать пока бесполезно.
А про тесты - что они все равно все врут. Вот так. Будем ждать и надеяться....