Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Почувствовала что у меня овуляция, возбужденная слишком, в животе как то не так, сделала тест и правда две полосочки, хотя пао циклу не совпадает. Но меня смущает что очень сильно болел низ живота, тянущая боль, что это такое девочки подскажите?
такая же ерунда...
помониторю, может кто знает, что это
бывает такое. Еще могут быть и кровянистые выделения. У меня такое было. Цикл пожизненно скачет, и еще дисфункция по одному яичнику у меня...
Вы до этого принимали ОК? Если да, то это абсолютно нормальная реакция организма на овуляцию, которой долго не было у него. У меня также было, кучу анализов сдала, потом один умный узист меня успокоил. Так что не волнуйтесь, а активно занимайтесь планированием в эти дни ;)
что такое ОК? я ничего до этого не принимала, предохраняемся барьерно, и такая боль впервые...
наверное я сильно перехотела, мне кажется что я беременна вот уже как 12 часов, ну чувствую я!!! :D У меня уже даже токсикоз проявляется, ташнит с утра
Анекдот на эту тему:
Бабушка говорит девушке в трамвае: Дочка устутпи место мне пожалуйста.
Девушка отвечает: Не устутплю, я беременна
Бабушка: И какой срок?
Дев: Вот уже три часа!!!
Если есть тому подтверждение, то только остаётся поддержать кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спааааааасибо! Вы первая кто меня здесь поддержал (новенькая я)!!!! :)
Ну всё, давай начинай сентябрьский сезон :)
ну признаки пока только косвенные: рыбу ловила во сне руками, тест на овуляцию, и соитие в день овуляции, тошнота через 12 часов предполагаемой беременности...я наверное тут самая нетерпеливая!
Всё, ничего говjрить не буду, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хороший сон, хороший знак!
Надеюсь опечаточка не с проста ;)
я тоже держу кулачки @!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 17-09-2007 в 23:42
ой спасибо девочки, я у вас на форуме 2 недельки назад появилась, просто прелесть какие вы здесь все дружные!!!! Я тоже хочу с вами, ну я уже с вами! ;) :rose: :love: :heart: :meet:
Конечно! :pozdr:
У меня всегда при начале беременности боли в животе и всегда или мажет 1-2 дня или просто пробежит кровь. Я от этого дня и считаю свою беременность, а не так как считают акушерки и всегда оказывается по-моему. Я думаю, что болит, когда яйцо к стенке прикрепилось, а мажет, потому что зародыш выбрасывает все лишнее.