Болит низ живота при овуляции

автор
мама
Екатеринбург

Почувствовала что у меня овуляция, возбужденная слишком, в животе как то не так, сделала тест и правда две полосочки, хотя пао циклу не совпадает. Но меня смущает что очень сильно болел низ живота, тянущая боль, что это такое девочки подскажите?

мама
Екатеринбург

такая же ерунда...
помониторю, может кто знает, что это

мама
Екатеринбург

бывает такое. Еще могут быть и кровянистые выделения. У меня такое было. Цикл пожизненно скачет, и еще дисфункция по одному яичнику у меня...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Вы до этого принимали ОК? Если да, то это абсолютно нормальная реакция организма на овуляцию, которой долго не было у него. У меня также было, кучу анализов сдала, потом один умный узист меня успокоил. Так что не волнуйтесь, а активно занимайтесь планированием в эти дни ;)

автор
мама
Екатеринбург

что такое ОК? я ничего до этого не принимала, предохраняемся барьерно, и такая боль впервые...

автор
мама
Екатеринбург

наверное я сильно перехотела, мне кажется что я беременна вот уже как 12 часов, ну чувствую я!!! :D У меня уже даже токсикоз проявляется, ташнит с утра
Анекдот на эту тему:
Бабушка говорит девушке в трамвае: Дочка устутпи место мне пожалуйста.
Девушка отвечает: Не устутплю, я беременна
Бабушка: И какой срок?
Дев: Вот уже три часа!!!

мама
Екатеринбург

GuSena
наверное я сильно перехотела, мне кажется что я беременна вот уже как 12 часов, ну чувствую я!!!

Если есть тому подтверждение, то только остаётся поддержать кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

автор
мама
Екатеринбург

Спааааааасибо! Вы первая кто меня здесь поддержал (новенькая я)!!!! :)

мама
Екатеринбург

GuSena
новенькая я

Ну всё, давай начинай сентябрьский сезон :)

автор
мама
Екатеринбург

ну признаки пока только косвенные: рыбу ловила во сне руками, тест на овуляцию, и соитие в день овуляции, тошнота через 12 часов предполагаемой беременности...я наверное тут самая нетерпеливая!

мама
Екатеринбург

Всё, ничего говjрить не буду, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

просто посетитель
Екатеринбург

GuSena
рыбу ловила во сне руками

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мама
Екатеринбург

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мама

\~Лондон\~
рыбу ловила во сне руками

Хороший сон, хороший знак!

мама
Екатеринбург

Tanzilia

Надеюсь опечаточка не с проста ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

я тоже держу кулачки @!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 17-09-2007 в 23:42

автор
мама
Екатеринбург

ой спасибо девочки, я у вас на форуме 2 недельки назад появилась, просто прелесть какие вы здесь все дружные!!!! Я тоже хочу с вами, ну я уже с вами! ;) :rose: :love: :heart: :meet:

мама
Екатеринбург

GuSena
ну я уже с вами!

Конечно! :pozdr:

хочу стать мамой
Екатеринбург

У меня всегда при начале беременности боли в животе и всегда или мажет 1-2 дня или просто пробежит кровь. Я от этого дня и считаю свою беременность, а не так как считают акушерки и всегда оказывается по-моему. Я думаю, что болит, когда яйцо к стенке прикрепилось, а мажет, потому что зародыш выбрасывает все лишнее.

Тема закрыта
Причина:
";