помогите купить Солковагин

автор
будущая мама
Екатеринбург

Милые мамы, папы и все все все помогите купить Солковагин, очень нужен от эррозии, а в наших аптеках нет!!!

Екатеринбург

Обзванивайте аптеки города да едте покупайте ))) в чем проблема то?

автор
будущая мама
Екатеринбург

проблема в том, что его прекратили выпускать в мае этого года и теперь его у нас в аптеках нигде нет, может у кого-то остался после лечения или кто-то занет где его купить

дедушка
Екатеринбург

спросите какой-нибудь его заменитель в аптеках

просто посетитель
Москва

я гляну- но не гарантирую что не выкинула, купила тогда ошибшись с названием, если что напишу в личку!!

автор
будущая мама
Екатеринбург

нет такого, вот такая эта штука солковагин! милая Калиночка

автор
будущая мама
Екатеринбург

спасибо огромное!

Екатеринбург

это не совсем так я буквально 2 месяца назад покупала его...он был в аптеке на Бебеля 160 (4) не помню точно, еще есть или был на Вайнера в аптеке

мама
Екатеринбург

медгородок вот такую аптеку выдал, позвоните, может есть еще

Медикал
Телефон для справок
257-36-56 257-74-81

Расположение аптеки
Ленинский район
Куйбышева, 57
трам. 15.4.21.5.14.25.1 ост. Цирк

автор
будущая мама
Екатеринбург

асенька звонила уже продали!

мама
Екатеринбург

janochka
купила тогда ошибшись с названием,

в тему правда), с солкосерилом ошиблись?

автор
будущая мама
Екатеринбург

на вайнера тоже нет!!!!

просто посетитель
Москва

ВЕДЬМА

ага:):) совсем близко блин правда:):)

автор
будущая мама
Екатеринбург

да, близко только вот нет негде

Санкт-Петербург

janochka
совсем близко блин правда:):)

мама
Екатеринбург

niktoria
Солковагин,

подобные есть, мне врач чем-то другим прижигала.

хочу стать мамой
Екатеринбург

В поликлинике "Ваш семейный доктор" есть процедура - лечение ерозии препаратом солковагин.

мама
Екатеринбург

Медикаментозное лечение р-р "Солковагин" (500=00)р.
ООО "Медицинский центр ШАНС"
ул. Уральских рабочих, 55б, тел.338-56-44Сообщение было изменено пользователем 12-09-2007 в 08:36

автор
будущая мама
Екатеринбург

только нет уже теперь лечения с таким препаратом, прижигать чем-то другиим мне врач не рекомендавала, т.к. все не прогрессирует, и не рожала еще, только собираюсь

автор
будущая мама
Екатеринбург

:megashock: ну помогите кто-нибудь, нет этого елки-палки препарата нигде!!!!!! как же быть, как быть......

мама
Екатеринбург

мне вот этим лечили http://www.vidal.ru/vidal_main/doc_5339.htm
тоже самое почти, называется Ваготил, полип прижигали, а эрозию азотом несколько лет назад.
они в одной группе http://www.vidal.ru/vidal_main/lkf_23.07.htmСообщение было изменено пользователем 12-09-2007 в 13:06

хочу стать мамой
Екатеринбург

Милый автор, мой вам совет, не майтесь дурью, не надо вам искать этот солковагин. Мне тож моя районная врач в сове время напела, мол, не рожала еще, не надо тебе азотом прижигать, вот купи 2 ампулы я тебе им прижгу. Я поверила, купила, принесла. Мне солковагин делали два раза (там в коробке 2 ампулы) с интервалом месяц. И че толку, то ли врач неопытный, короче, за два раза она так и не вылечила мне эрозию. Спустя какое-то время, пришла к другому врачу, сказала, что через полгода-год лялю планирую, хочу эрозию вылечить. Она мне: в чем проблема, ща анализы возьмем, если ок, то азотом прижгу на следующем приеме. Я ей: вы че, нельзя азотом, я же говорю беременнеть и рожать хочу. Она: и че? прижигание азотом хоть и прошлый век, зато самый надежный способ, а то рожать собралась, так хорошо, молодец, после прижигания через шейка матки полностью зарубцуется, и шрамов после азота не остается,эластичность шейки после азота сохраняется полностью. Вот.

мама
Екатеринбург

LAMIK
LAMIK права, нерожавшим азотом или лазером прижигают, а всем остальным током раньше делали.

мама
Екатеринбург

Милый автор, мой вам совет, не майтесь дурью, не надо вам искать этот солковагин.

Не стоит давать такие однозначные советы, милый LAMIK. Вы ведь не гинеколог и тем боле не лечащий доктор автора. Мне вот солковагином эрозию вылечили. Не пришлось ни азотом, ни током прижигать. Хотя это считается химическим прижиганием.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2007 в 21:23

Тема закрыта
Причина:
";