Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Милые мамы, папы и все все все помогите купить Солковагин, очень нужен от эррозии, а в наших аптеках нет!!!
Обзванивайте аптеки города да едте покупайте ))) в чем проблема то?
проблема в том, что его прекратили выпускать в мае этого года и теперь его у нас в аптеках нигде нет, может у кого-то остался после лечения или кто-то занет где его купить
спросите какой-нибудь его заменитель в аптеках
я гляну- но не гарантирую что не выкинула, купила тогда ошибшись с названием, если что напишу в личку!!
нет такого, вот такая эта штука солковагин! милая Калиночка
спасибо огромное!
это не совсем так я буквально 2 месяца назад покупала его...он был в аптеке на Бебеля 160 (4) не помню точно, еще есть или был на Вайнера в аптеке
медгородок вот такую аптеку выдал, позвоните, может есть еще
Медикал
Телефон для справок
257-36-56 257-74-81
Расположение аптеки
Ленинский район
Куйбышева, 57
трам. 15.4.21.5.14.25.1 ост. Цирк
асенька звонила уже продали!
в тему правда), с солкосерилом ошиблись?
на вайнера тоже нет!!!!
ага:):) совсем близко блин правда:):)
да, близко только вот нет негде
подобные есть, мне врач чем-то другим прижигала.
В поликлинике "Ваш семейный доктор" есть процедура - лечение ерозии препаратом солковагин.
Медикаментозное лечение р-р "Солковагин" (500=00)р.
ООО "Медицинский центр ШАНС"
ул. Уральских рабочих, 55б, тел.338-56-44Сообщение было изменено пользователем 12-09-2007 в 08:36
только нет уже теперь лечения с таким препаратом, прижигать чем-то другиим мне врач не рекомендавала, т.к. все не прогрессирует, и не рожала еще, только собираюсь
:megashock: ну помогите кто-нибудь, нет этого елки-палки препарата нигде!!!!!! как же быть, как быть......
мне вот этим лечили http://www.vidal.ru/vidal_main/doc_5339.htm
тоже самое почти, называется Ваготил, полип прижигали, а эрозию азотом несколько лет назад.
они в одной группе http://www.vidal.ru/vidal_main/lkf_23.07.htmСообщение было изменено пользователем 12-09-2007 в 13:06
Милый автор, мой вам совет, не майтесь дурью, не надо вам искать этот солковагин. Мне тож моя районная врач в сове время напела, мол, не рожала еще, не надо тебе азотом прижигать, вот купи 2 ампулы я тебе им прижгу. Я поверила, купила, принесла. Мне солковагин делали два раза (там в коробке 2 ампулы) с интервалом месяц. И че толку, то ли врач неопытный, короче, за два раза она так и не вылечила мне эрозию. Спустя какое-то время, пришла к другому врачу, сказала, что через полгода-год лялю планирую, хочу эрозию вылечить. Она мне: в чем проблема, ща анализы возьмем, если ок, то азотом прижгу на следующем приеме. Я ей: вы че, нельзя азотом, я же говорю беременнеть и рожать хочу. Она: и че? прижигание азотом хоть и прошлый век, зато самый надежный способ, а то рожать собралась, так хорошо, молодец, после прижигания через шейка матки полностью зарубцуется, и шрамов после азота не остается,эластичность шейки после азота сохраняется полностью. Вот.
Не стоит давать такие однозначные советы, милый LAMIK. Вы ведь не гинеколог и тем боле не лечащий доктор автора. Мне вот солковагином эрозию вылечили. Не пришлось ни азотом, ни током прижигать. Хотя это считается химическим прижиганием.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2007 в 21:23