Крик души, Очень хочется лялика!

автор
будущая мама
Екатеринбург

Девочки, всем привет, я новенькая.
Хочу рассказать о сложившейся ситуации, за мужем 2 года, вместе 6 лет, за это время ни разу не было беременности, ну мы и не старались, можно сказать даже не пробовали, все время предохранялись. Но тут муж уже начал просить лялика, по планам хотели в январе сделать, подвернулась хорошая возможность провести обследование в ЦОРЗе на А.Валека 12. Пришла на 1-ю консультацию, сдала все гинекологические анализы, все ОК, всю кровь какую только возможно и тут обнаружилось, что повышен пролактин, назначили мерить температуру, делать МРТ, невролог, эндокринолог, окулист. Эндокринолог говорит, что созревание яйцеклетки нет, что делать, не знаю, у кого была такая же ситуация????????????????????????????????????????7
Как-то раньше не задумывалась о ребенке, казалось, что рано, столько надо ещё всего сделать, а сейчас, когда знаешь, что он пока не может получиться, думаешь, да пропади оно все пропадом, лишь бы случилось ЧУДО!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 10-09-2007 в 11:25

мама
Екатеринбург

ischuta
придохранялись

ischuta
планам хотели в январе сделать

отставить все планы и походы по врачам! Вы сначала попробуйте...ну год хотя бы...а потом уж

ischuta
сдала све гинекологические анализы, все ОК, всю кровь какую только возможно

УДАЧИ!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

я тоже до Б ходила на А.Валека планировать, т.к. болела гинекологиеским заболеванием. Год я портатила, то гормоны не в норме, то матка маленькая, то то, то се, бесконечные массажи, витамины, физиотерапия.... Потом решила уже вообще то попробовать без лечения то (а лет мне гораздо больше чем тебе). В общем забеременела почти сразу.
Так что ты попробуй хотя бы полгода-год для начала. Просто Б это такая вещь, что врачи никогда не могут со 100% вероятностью сказать почему она не наступает. У кого то много показателей в норму не вписываются и беременеют, а кто то весь идеальный и не может

мама
Екатеринбург

Может витамин Е пока для профилактики попить

мама
Екатеринбург

ischuta
что повышен пролактин

смотря насколько, его корректируют таблетками

ischuta
невролог, эндокринолог, окулист

это просто проверить здоровье мамочки, профилактика

ischuta
мерить температуру

желательно, хотят проследить овуляцию, температурная кривая для врача о многом говорит.

ischuta
делать МРТ

это из-за пролактина?

мама
Екатеринбург

Olla
Olla
мама

Поддерживаю.тоже мерила температуру и исполняла всякие схемы врача (расписывались схемы на 3 мес вперед).Когда пришла к ней с желанием на 2-го ребенка, по анализам она сказала:-ой даже и не знаю удастся ли,я поначалу конечно же сникла,но в итоге хорошие анализы и сыночек ,которому годик.Слушайте врача,отнеситесь ко всему серьезно .лечитесь и надейтесь.Удачи

Санкт-Петербург

так, на всякий случай: есть очень много деток, которым очень хочется маму... вдруг это Ваш вариант?

а вообще присоединюсь

Kirisha
Слушайте врача,отнеситесь ко всему серьезно .лечитесь и надейтесь.Удачи

хочу стать мамой
Екатеринбург

А яйцеклетка не созревает каждый цикл? или разовый случай?
у меня было такое- цикл на цикл не приходится.В году у меня такая фигня была раза 4, все остальные циклы была яйцеклетка созревшая.Кстати это определяли мне по узи, а не эндокринологи.Гормоны тоже могут "скакать" из цикла в цикл.Может действительно не мотаться по врачам, а положиться на судьбу, расслабиться и получать удовольствие от занятий любовью, без мыслей, о том, что "сейчас мы делаем нашего ребенка"?

мама
Екатеринбург

ischuta

Я тоже ходила ходила к одному врачу то гормоны, то анализы плохие. Тоже с мужем 8 лет жвем вместе и как то не особо задумывались, а тут смотрю надо уже и мне и ему. Все бросила пошла на Московскую в октябре, в декабре дали добро врачи, а в январе уже первые фото с узи смотрели. Сейчас ждем со дня на день свою доченьку. Так то все индивидуально, но от оборудования и спец-ов тоже много зависит.Будет и вас лялька!!! ААпчихи на ВАС!

мама
Екатеринбург

ischuta
повышен пролактин, назначили мерить температуру, делать МРТ, невролог, эндокринолог, окулист. Эндокринолог говорит, что созревание яйцеклетки нет, что делать, не знаю, у кого была такая же ситуация????????????????????????????????????????7

У меня была. Если есть вопросы какие, пишите в личку.
А так вкратце просто гормональный фон в норму привести нужно. На МРТ подтверждают или исключают аденому гипофиза, окулист посмотрит поля зрения если вдруг аденома есть, просто наблюдают раз в триместр, эндокринолог по результатам МРТ назначит лечение, снизите пролактин и потом и овуляция будет и беременность наступит если дело только в пролактине повышенном.

будущая мама
Екатеринбург

Старайтесь, не отчаивайтесь!!! Правда, врачам верьте, сами верьте и надейтесь! Сходите в церковь! !!!!!!!

А вот я тоже мучаюсь, не то чтобы физически....Организм уже требует беременности, до ломок доходит и до истерик! но...пока не можем себе позволить ребенка...еще год...ремонт, начало карьеры (все равно что-то должно остаться за тобой после декретного), летом только свадьба..........Сама понимаю, что надо ждать......

На вашем месте я бы в первую очередь сходила в церковь и поставила свечку...Господь пошлет))))

хочу стать мамой
Екатеринбург

в церковь....надо в церковь......мне кажется, что я не очень искренне прошу...

хочу стать мамой
Хмельницкий

У меня похожая ситуация. Гормоны корректируются лекарствами. Потом смотрят на фолликулометрии. Не отчаивайтесь, нужно мерить БТ цикла 3, сдайте анализы, посмотрите что врачи скажут. Овуляция может быть и не каждый месяц. Конечно, все очень зависит от квалификации врачей. Мне с этим не повезло, потеряла много времени.
Еще делают диагностическую лапароскопию, но это когда не удается так установить причину. Это операция, но зато все сразу очевидно.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки сходила на МРТ, обнаружили микроаденому мозга. бТ стоит на месте 36,2 - 36,4., ко врачу пока не ходила, только собираюсь.

мама
Екатеринбург

ischuta
обнаружили микроаденому мозга

:shock:
К врачу, конечно, надо!!!
Удачи Вам!

мама
Екатеринбург

Здравствуйте! Я новенькая! очень хочю ребенка, но к сожалению никак не получается уже почти 2 года. Замужем 3 года, муж очень хочет и я тоже. Когда поженились, говорила рано, доучиться надо, а сейчас очень хочется, но не можем. Ходим в центр на А.Валека, я сдала кучу всяких анализов, обнаружили уреаплазму, прошла летом лечение, сейчас с мужем сдали на контроль, у него положительно, мои анализу будут готовы только 2 октября, но скорее всего у меня тоже положительно! Не знаю. что было не так. Лечение назначали комплексное, куча дорогущих припаратов! Очень страшно иди за результатами. А ещу мой врач - трусова уволняется, придется к другому врачу, очень не хочется. У кого-нибудь было такое, что не вылечили уреаплазму? или бываем у мужа "+", а у жены "-"? Поделитесь!!

Екатеринбург

Насчет уреаплазмы - мы лечились с мужем, он - один раз, мне пришлось два раза, после этого ПЦР отрицательный, забеременела, родила ребенка, тьфу-тьфу-тьфу, все нормально. Но недавно сходила на БРТ, там сказали - есть уреаплазма (как раз перед этим сдавала анализы ПЦР - все отриц.), раз она проникла в организм, то окончательно от нее не избавиться, но мне объяснили, что лечить ее (а также микоплазмоз) не нужно, просто поддерживать иммунитет и флору, и тогда она организму вреда не нанесет

мама
Екатеринбург

Аурика

Вот ссылки на обсуждение вашей проблемы
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=54898
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=11404

Желаю Вам положительных анализов! :)

мама
Екатеринбург

Спасибо большое!!!!!!!

Екатеринбург

Аурика
или бываем у мужа "+", а у жены "-"?

да такое бывает. могли подобрать не те антибиотики. нужно попробовать к врачу другие антибиотки, которые убьют инфекцию.

мама
Екатеринбург

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста через колько у вас наступила беременность после лечения? И извините за интимные вопросы, если нес секрет: а вы во время лечения с мужем предохранялись? почему с первого раза не вылечилось, что врачи говорят?

Екатеринбург

Аурика
через колько у вас наступила беременность после лечения

через 6 месяцев

Аурика
а вы во время лечения с мужем предохранялись?

ага :) половым покоем

Аурика
почему с первого раза не вылечилось, что врачи говорят

не тот а/б предложили, потом узнала, что можно сразу было сделать анализ на чувствительность к антибиотикам

просто посетитель
Екатеринбург

У меня тоже высокий пролактин и аденома гипофиза (правда после родов под вопросом), забеременнела без проблем (после достинекса), выносила и родила. Самое интересное что пролактин во время беременности был в норме, и вроде как аденомы нет, только врачи не верят, раз была, но и пусть что сейчас не подтверждается, была и усе. Это дочь меня изличила! Ангел мой!!!

мама
Екатеринбург

Трусова уволняется?! Вот это новость! И кому же нас всех передадут?!

Тема закрыта
Причина:
";