Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Поделитесь опытом приемной семьи, какие возникают проблемы. Как государство помагает вам. И как много надо собрать документов, чтобы стать приемным родителем?
Могу поделиться только по документам. Вам лучше всего пойти в опеку по месту жительства, там дадут список и Вы все соберете по списку. На сбор документов у меня ушло 2 недели, причем делала это убегая с работы в обед. Так что сбор документов не проблема. Сейчас у меня основная проблема - найти ребенка.
Простите, может быть это бестактный вопрос - а ваши детки приемные или вы сами рожали? Хотела написать "или родные" - но они ведь в любом случае родные, да?
ага тоже очень интересно.....
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=34593&iq=97 посмотрите сдесь, усыновление
Спасибо за отклики. Мои детки все родные, сама выносила, сама родила. А сейчас мне кажется еще дочки одной не хватает, мальчишек много, хотя и на мальчишку наверно соглашусь.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2007 в 15:02