Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добро пожаловать!!!
Всем скорейшего забеременивания.
Хочу заметить только, что если мы будем столько в инете болтать, то когда деток-то делать? :rose: :heart: :love:
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Может попробовать как она?
ну мы же болтаем когда мужей дома нет
или спят (как сейчас у меня)
без них это дело никак не провернуть (к сожалению)
думаю не стоит!!!
я тут много таких историй читала, про такое расцикливание!!!! и ведь работает!!!!
УРААААА
меня освободили от копания картошки
но я должна сделать уборку и пожарить картошку
вот!
пробовала, результата нет!
ксати с переездом!!!
ну вот вопрос отпал сам собой
:D :D :D
Меня даже и не пытаются припахать несколько лет уже. Как вспомню бабушкин огород с 8 сотками только одной картошки...
Привет!!! значит говоришь нет результата, может мало пила просто? или курила?? :D :D :D :D :D :D
вы что ещё куда-то переехали!!!
АУУУУУ
Про картошку! надо сказать что я девочка городская и огородов никогда у нас не было, так вот поехали как то к моему мужу в деревню к бабушке а у нее там 40 соток, я когда увидела это поле, двже не поняла что это огород! Посадили меня значит чего то там полоть, короче через 15 минут у меня случилась истерика, я просто села на это поле и давай реветь, и реву: меня искусали, я есть хочу, мне жарко и т.д. :D :D :D Короче мой меня отправил в дом есть готовить!!! А родня его больше меня не брала с собой в деревню!!! :D :D :D :D :D Вот так я раз и навсегда отлынила от огорода!!!
ого! у нас 12!Сообщение было изменено пользователем 09-09-2007 в 12:11
девочки, вы бы просто видели это футбольное поле в 40 соток, а как там все запущено!!!! естественно бабушка одна ведь не справлялась с таким полем!!! %) %) %)
У бабушки 20 было, 8 из них картошка. Терпеть не могу огород, особенно прополку!!!!
куда девчонки пропали???
я бы весь огород газонной травой засадила бы!
мне мама уже небольшую поляну выделила!
Зачем столько засаживать тогда?
они вроде потом так и сделали, только наполовину! А сейчас той бабушки уже нет года 2 вроде, так они вообще туда не ездят!!!
ну и где вы опять???
А я бы плодовыми деревьями, кустарниками и цветами засадила. За ними правда ухаживать тоже надо, но хоть в земле не копаться.
Собираюсь потихоньку. Электричка у меня в 16.10.
я выполняю поручения
бегаю вещи по местам раскладываю!прибираюсь!
а так я здесь!