Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всвязи с бурным общением хочушек открываем новый топ.
С каждым днём мы всё ближе к своей цели!!!
:rose: :love: :heart:
С каждым разом все уютней :)
Ой как классно!!! Опять перехали!!!!! :D :D :D :clap: :clap: :clap: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Серее бы переехать уже в другой раздел!
Может к нам зайдут беременюшки и начихают в новом топе?
Элайза!!! Спасибо за организацию перездов!!!!!!! :D :D :D
Ага!!! Хоть бы зашли!!! :dada: :dada: :dada:
у них там топы вообще по 50 страниц
Да я чего? Просто веду счёт страниц по своим настройкам и оказываюсь рядом, когда тема сильно вырастает.
Сами можете. Только не забывайте ставить галочку только для зарегистрированных пользователей.
у кого? У беременюшек????????
ага
а то что??? негодяи заберутся????????
Всё дело в том, у кого как настроен форум. Большие темы не есть хорошо. Грузятся тяжело для тех, у кого всё на одной странице. К тому же новенькие редко в большие темы заглядывают, слишком много читать и вникать. Это отпугивает.
ладно ладно -уговорила
Запросто. Нам не нужны здесь пошлости и оскорбления. Модераторам, опять же, меньше работы.
:dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada:
у меня когда муж то надо мноц смеется мне неприятно, а тут "всякие" ходить будут!!!!!
А у вас муж читает то, что вы тут пишете? Я своему не разрешаю, стесняюсь чего-то
Я вот тут проехала на 19 трамвае до работы и подумала, что когда буду беременна не выдержу этого
Прикиньте о чём думаю уже?
я не стесняюсь, он и сам не станет читать
Да, и со мной часто бывает, что представляю себя беременной в разных ситуациях
да у нас ведь из-за этого скандал был, я тоже не хотела ему давать читать, а он подумал что я тут с любовниками переписываюсь!!! Пришлось дать прочитать, сейчас вот подшучивает надо мной!!!
Нет, нечего ему здесь делать. Тем более в междусобоях, они не предназначены для нашествия мужей.
Ну, правильно. Женщинам свойственно серьёзно относиться к детям, даже будущим.
Ага, а если еще толпа будет!!! Да еще и место никто не уступит!!!! %) %) %)
Выговор ему. Над чем тут шутить? Хотим детей. Да. И гордимся этим.
да я про то же
угу, эта зона неприкосновенности