Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добро пожаловать в новый хочушкинский топ.
Пусть кажда отсюда уйдёт Пузимамой!
:love: :heart:
Не знаю такой препарат. А для чего прописали?
ну опять привет......видно мой вопрос так и останется безответным %)
это гормональный препарат. у меня его мама пила.нормально
Никто не знает? А у врача не спрашивала?
да она его и прописала....сказала старайтесь делать лялика......а в инструкции противопоказания - беременность ....че делать то предохраняться или нет
Значит не предохраняйся. Забеременеешь перестанешь пить. Врач инструкцию тоже наверное читала...
Беда с этими врачами и лекарствами.
На меня муж уже кричать начинает! :( Сказал что я как сумашедшая с этим компом не могу расстаться! :( Сейчас в лес поедем погуляем. Может грибов насобираем! :)
Счастливые! Свежим воздухом подышите и погода подходящая.
спасиб огромное только думаю как же я узнаю что забеременела эт ж все спонтанно происходит :D
Узнаешь вскоре. Может на ранних сроках это лекарство не вредное? Иначе бы его не советовали планирующим мамам.
Ой, я тоже так в лес хочу!!!!!!
Сколько раз уже просила мужа, а он все клещами пугает...
Так что приходится только дачей родителей в выходные довольствоваться.
ща в лесу хорошо.........красиво наверное.....
Я тоже хочу. Осенними лесными запахами подышать - такое удовольствие! Клещей не боюсь, да они, наверное, уже не активны.
Ну, хоть так.
в аллею фонтанов так и не сходили?
Как здорово!!!
А мы тут работаем(((. Но ничего, мы вот с мужем в ночь с пятницы на субботу едем на море! Наконец-то!!! на машине)))
Возвращайтесь с малышом! :)
Спасибо!!!!!! Будем стараться
у меня тоже муж ворчит,как только за компом увидет
да сейчас самое время погулять
Всем приветтттт!
уже успели переехать!!!
Сообщение было изменено пользователем 04-09-2007 в 18:54Сообщение было изменено пользователем 04-09-2007 в 18:54
Да оперативно вы.... :meet: Всем привет.
девченки, привет!
ну как на счет встречи то?
а что о встрече договаривались?
я все пропустила
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=59841&iq=3
все еще в процессе.....