Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
С мужет пытаемся завести ребенка, что только уже не делали, все анализы в порядке и у меня и у мужа, а беременность не наступает. Врачи посоветовали съездить на море, съездили, не помогает. Куда еще можно обратиться, что еще вообще можно сделать?
поменьше думать об этом!!!!! просто жить и наслаждаться жизнью! и семейной в том числе......
тогда точно все получится!!!!!
Сколько времени пытаетесь?
спасибо большое за ответ
года два уж точно
поменяйте врача......
все равно какие то проблемы есть если не получается........
посетите генетиков......Сообщение было изменено пользователем 31-08-2007 в 16:18
за это время я уже несколько врачей сменила, одно и то же
а генетиков где можно хороших найти?
+10000
и себе и мужу!
Расциклиться нужно, расциклиться!!!!!!!!!!!!
[
Расциклиться нужно, расциклиться!!!!!!!!!!!! [/cit]
скорее всего.......
йомойо, что ж вы человека пугаете
Сходите в омм или медикогенетический центр а еще лучше в центр планирования на антона валека
на антона валека я уже была....
:dada: :dada:
на Флотской есть центр, туда обратитесь......
Займитесь чем-нибудь (хобби), чтоб мысли эти отогнать, не думать.
Сразу получится. Я как только стала много работать, задерживаться приходилось
на работе, так сразу и получилось. И пошла я в декретик на 3 годика отдохнуть,
что на работу снова захотела.
На Украине в Крыму есть город Саки с отличными грязелечебницами. У нас после посещения этого легендарного курорта через три месяца наступила бер-ть ,а через 9 родился наш сынок, а до этого три года пытались.
Поделюсь своими опытом. Мне помог танец живота. Походила 2 мес. и забеременела.
Кстати, врачи мне потом говорили, что несколько уже таких случаев наблюдали, когда женщина годами не могли забеременеть, а пошли на танец живота и сразу все получилось.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2007 в 21:22
+1
Если верите, помолитесь.
Можно разместить молитвенную просьбу на www.molitva.ru и за Вас будут молиться верующие.
Девчонки, спасибо вам всем огромное за советы! От чистого сердца!!!!
Огромное Вам спасибо за молитвы!!!
Как только станет не до Б, она придёт. Расслабтесь, и всё получится. Может у Вас психологический барьер какой-нибудь?
Всего самого-самого хорошего, здоровых деток!!!
спасибо вам! и вам того же!
Девочки, это,конечно, безусловно важно расслабиться, постараться не думать о беременности или отвлечься...но такие приемы срабатывают,если оба супруга здоровы. А если есть проблемы,то это точно не то, чем их можно решить. Тогда как раз не надо забывать об этом, надо идти к своей цели, искать хороших врачей, идти на ИИ или ЭКО в крайнем случае. Посмотрите,сколько женщин на сайте прошли через это и сейчас у них есть малыши. А если бы они расслабились и отвлеклись? 2 года - это уже срок, надо искать причины. А что говорят врачи? Какая у мужа спермограмма, есть ли у вас овуляция, проходимы ли трубы????
Я вот что знаю, может конечно это глупо прозвучит, нужно подобрать на улице собаку или кошку, обязательно женского пола, и взять к себе жить. :) Слышала об этом несколько раз по телевизору.
это они вам пытались донести,что расциклиться надо :)
в церковь сходите,лишним не будет
Наша пара тоже была бесплодна 7 лет. Собрали всех врачей, бабок.... Все говорили, что у нас все в порядке. В итоге сделали ЭКО. Все получилось только со второй попытки. Родился сын. Через 3 года начали подумывать о втором ребенке, копить деньги на ЭКО. И тут я узнаю, что беременна. Все получилось само сабой. Родилась дочь. Теперь у меня двое славных малышей. Видимо и правда нужно было отвлечся (голову полечить).
И у вас все будет хорошо. Главное нужно не опускать руки и добиваться цели. :) :) :)