посоветуйте, пожалуйста, кто может

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

С мужет пытаемся завести ребенка, что только уже не делали, все анализы в порядке и у меня и у мужа, а беременность не наступает. Врачи посоветовали съездить на море, съездили, не помогает. Куда еще можно обратиться, что еще вообще можно сделать?

мама
Екатеринбург

поменьше думать об этом!!!!! просто жить и наслаждаться жизнью! и семейной в том числе......
тогда точно все получится!!!!!

мама
Екатеринбург

Сколько времени пытаетесь?

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

спасибо большое за ответ

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

года два уж точно

мама
Екатеринбург

****Катюша*
года два уж точно

поменяйте врача......
все равно какие то проблемы есть если не получается........
посетите генетиков......Сообщение было изменено пользователем 31-08-2007 в 16:18

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

*SVETA*

за это время я уже несколько врачей сменила, одно и то же
а генетиков где можно хороших найти?

просто посетитель
Екатеринбург

*SVETA*
поменяйте врача......

+10000
и себе и мужу!

мама
Екатеринбург

Расциклиться нужно, расциклиться!!!!!!!!!!!!

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

[
Расциклиться нужно, расциклиться!!!!!!!!!!!! [/cit]
скорее всего.......

*SVETA*
все равно какие то проблемы есть если не получается

йомойо, что ж вы человека пугаете

мама
Екатеринбург

Сходите в омм или медикогенетический центр а еще лучше в центр планирования на антона валека

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

minni

на антона валека я уже была....

мама
Екатеринбург

\~Лондон\~
Расциклиться нужно, расциклиться!!!!!!!!!!!!

:dada: :dada:

****Катюша*
а генетиков где можно хороших найти?

на Флотской есть центр, туда обратитесь......

мама
Екатеринбург

Займитесь чем-нибудь (хобби), чтоб мысли эти отогнать, не думать.
Сразу получится. Я как только стала много работать, задерживаться приходилось
на работе, так сразу и получилось. И пошла я в декретик на 3 годика отдохнуть,
что на работу снова захотела.

мама
Екатеринбург

На Украине в Крыму есть город Саки с отличными грязелечебницами. У нас после посещения этого легендарного курорта через три месяца наступила бер-ть ,а через 9 родился наш сынок, а до этого три года пытались.

мама
Екатеринбург

Поделюсь своими опытом. Мне помог танец живота. Походила 2 мес. и забеременела.
Кстати, врачи мне потом говорили, что несколько уже таких случаев наблюдали, когда женщина годами не могли забеременеть, а пошли на танец живота и сразу все получилось.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2007 в 21:22

бабушка
Екатеринбург

Кока
Займитесь чем-нибудь (хобби), чтоб мысли эти отогнать, не думать

+1

Если верите, помолитесь.
Можно разместить молитвенную просьбу на www.molitva.ru и за Вас будут молиться верующие.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Девчонки, спасибо вам всем огромное за советы! От чистого сердца!!!!

мама
Екатеринбург

Бабка

Огромное Вам спасибо за молитвы!!!

мама
Первоуральск

Кока
Займитесь чем-нибудь

Как только станет не до Б, она придёт. Расслабтесь, и всё получится. Может у Вас психологический барьер какой-нибудь?
Всего самого-самого хорошего, здоровых деток!!!

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

спасибо вам! и вам того же!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки, это,конечно, безусловно важно расслабиться, постараться не думать о беременности или отвлечься...но такие приемы срабатывают,если оба супруга здоровы. А если есть проблемы,то это точно не то, чем их можно решить. Тогда как раз не надо забывать об этом, надо идти к своей цели, искать хороших врачей, идти на ИИ или ЭКО в крайнем случае. Посмотрите,сколько женщин на сайте прошли через это и сейчас у них есть малыши. А если бы они расслабились и отвлеклись? 2 года - это уже срок, надо искать причины. А что говорят врачи? Какая у мужа спермограмма, есть ли у вас овуляция, проходимы ли трубы????

мама
Москва

Я вот что знаю, может конечно это глупо прозвучит, нужно подобрать на улице собаку или кошку, обязательно женского пола, и взять к себе жить. :) Слышала об этом несколько раз по телевизору.

мама
Екатеринбург

****Катюша*
Врачи посоветовали съездить на море, съездили, не помогает.

это они вам пытались донести,что расциклиться надо :)

в церковь сходите,лишним не будет

хочу стать мамой
Екатеринбург

Наша пара тоже была бесплодна 7 лет. Собрали всех врачей, бабок.... Все говорили, что у нас все в порядке. В итоге сделали ЭКО. Все получилось только со второй попытки. Родился сын. Через 3 года начали подумывать о втором ребенке, копить деньги на ЭКО. И тут я узнаю, что беременна. Все получилось само сабой. Родилась дочь. Теперь у меня двое славных малышей. Видимо и правда нужно было отвлечся (голову полечить).
И у вас все будет хорошо. Главное нужно не опускать руки и добиваться цели. :) :) :)

Тема закрыта
Причина:
";