Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девчонки, привет! Я вся в отчаянии. Что со мной? с 1 января отменила ОК. Врач сказал 3 месяца подождать и вперед. В приложении графики за 3 цикла. Цикл всегда был длинноват 37-42 дня. Температуру меряла и до ОК, и удалось выяснить, что овуляция происходит при западении до 36,5, подтверждалось тестами и узи. По 2 графикам так же видно, что есть недостаточность 2 фазы. В этом цикле ровнехонько держалось 36,7, потом 36,5, тест на овуляцию подтвердил, мы постарлись. Начала принимать дюф утром и вечером по таблетке. Но сегодня уже 8 день второй фазы и температура вообще не поднимается, а утром до кучи показало чуть ли не овуляционное западение. Что это? Может быть овуляции и не было, а я уже дюф принялась глотать и напортачу щас со своими гормонами, что потом вообще не разберусь. Буду завтра к врачу пробиваться, но ведь до завтра еще нужно дожить. Принимать мне сегодня снова дюф или нет? Помогите, пожалуйста.
а вы в этом цикле отслеижвали овуляцию по узи?
может ее еще не было вовсе?
у меня вот тож вопрос.можно?
бок болел сильно дня 2-3 как перед овуляцией-думала -ну все она-старались.и вот уже 3 день после болейниче не болит тока чуток чувствую что-то в боку но БТ всего 36,7..значит ли это что ее не было?или может темп-ра позже поднимется? %)
В этом цикле без УЗИ, доверилась графикам и тестам. А бок, по-моему, может и по другим причинам болеть.
ну смотря ведь как болит...я уже научилась определять эти боли
даже сомнения не было что это овуляция если бы не БТ ээхх....
ИМХО у Вас скорее еще не было овуляции
хотя грят она бывает и при низкой температуре
ждите...может поднимется ;)
а д.ц какой?
Д ц уже 25. Мои яичники оперированные, поэтому они болят почти постоянно, на это я уже внимания не обращаю
всеже странно
возможно еще будет...
а может была и просто не хватает прогестерона вот БТ и низкая
На температуру могут влиять и другин факторы, помимо овуляции, как то приём мед. препоратов, спиртное, в одно итоже время мерили или нет и другие факторы, оцените.
Меряю всегда в 7-7.30, это я соблюдаю. Поскольку планируем - не пью спиртное. А из мед препаратов кроме витамин обычных ничего больше не принимаю
Вы о чем вообще? Читаю, и ничо не понимаю?
Вы о чем вообще? Читаю, и ничо не понимаю?
А Вам зачем это а?
А что Вам не ясно? У меня вроде как вторая фаза, температура не поднимается, следовательно, можно заподозрить, что фаза вторая фаза еще не наступила, а я уже вовсю прогестерон глотаю. Может у кого было похожее что-то с температурой?
Измерение БТ это вообще вспомогательный метод, некоторые врачи (в т.ч. и из репродуктивных центров) на график даже не смотрят. Сколько девченки писали на форумах, что БТ не соответствовала норме, а они в этот цикл беременели. Поэтому относись к этому не так серьезно. У всех свой организм, своя реакция.
Спасибо, поддержали. Но сегодня я уже раскровилась не на шутку, хотя, если все-таки верить тестам и БТ у меня лишь 10 день после овуляции. Завтра к врачу, там решим. Странно, что температура все не поднималась, а сегодня, когда типа месячные начались, тепмпература подскочила. Непорядок.