Девочки!.. нужен совет..

мама
Екатеринбург

Девочки! Нужен очень ваш совет, мож у кого такое же было......у меня конец цикла..и жутко печет грудь, аж через кофту, чувствуется горячая кожа, боли вроде нет...а горячо.....подскажите кто знает, с чем эт может быть связано...очень жду

Екатеринбург

Это может быть связано с гормонами. У меня тоже так бывает во второй половине цикла. Иногда просто хочется уже начать сцеживаться :)

А вообще, я от всей души желаю вам, чтобы это было связано с беременностью! Вполне возможно. Это один из многочисленных признаков.

мама
Екатеринбург

Глория-в-джинсах
А вообще, я от всей души желаю вам, чтобы это было связано с беременностью! Вполне возможно. Это один из многочисленных признаков.

+1
...не простужались?

мама
Екатеринбург

а эт не может быть какой нить мастопатией иль что то на подобие? сил нет терпеть жжжжжжет........

мама
Екатеринбург

другдругин
жжжжжжет........

а если нажать, больно?

мама
Екатеринбург

ну так местами...соски болят, а жжет верхняя часть груди......звините за подробности

мама
Екатеринбург

другдругин

ну вот,похоже и ты туда же ;) надеюсь,это все от того,что скоро радость будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мама
Екатеринбург

а можно че нить холодно на них по прикладывать.....?

мама
Екатеринбург

другдругин
а можно че нить холодно на них по прикладывать.....?

Ты что????!! Отстудишь ещё чего-нить!

мама
Екатеринбург

можно на узи молочных желез сходить, если есть подозрения на какую-нить бяку, после похода к маммологу конечно. У меня одна подруга есть, так она уж у кого только не была. Сустав заболел- она к хирургу побежала, родинки множатся со скоростью света - к онкологу, грудь не понравилась - к маммологу и т.д.
а если серьезно, то все из головы берется. Очень просто развеять все сомнения - сходить к спецу, и не мучиться.

мама
Екатеринбург

спасибо девочки за советы

мама
Екатеринбург

Выздоравливай давай!

Тема закрыта
Причина:
";