Лечить то, чего нет?

Екатеринбург

Планируем лялю, сдали анализы, у мужа обнаружили хламидиоз. У меня - все чисто. Мужу назначили лечение, пьет таблы. А мне моя врач выписала лекарств в 2 раза больше, хотя у меня анализы чистые. Не хочется травить организм антибиотиками, блин... Надо ли?Сообщение было изменено пользователем 23-08-2007 в 22:42

Екатеринбург

Посоветуйте, а? %)

просто посетитель
Екатеринбург

вы с мужем только в презервативах спите что-ли?

просто посетитель
Екатеринбург

Если все действиетльно чисто и никаких инфекций, то какие могут быть антибиотики?
Ничо не пить и врача сменить однозначно.) (имхо)

мама
Екатеринбург

Анна на шее
вы с мужем только в презервативах спите что-ли

:D :D
какая неоднозначная фраза!
в кровати, в пижаме, в пуховых одеялах...

Екатеринбург

Мне врач тоже сказала, что проверяться обоим. Иногда у одного партнера не проявляется инфекция при сдаче анализа. Но лечить все равно обоим надо.
Мы тоже сдали. Ждем результатов.

мама
Екатеринбург

Видимо это необходимо, что вы не заразились. А врач что говорит?? Должна ведь объяснить почеловечьи, зачем вам это!!

Екатеринбург

До обследования полгода не предохранялись, сейчас презервативы. А врач мне самой что-то не очень нравится, за прием по пять раз спрашивает, как меня зовут и сколько мне полных лет, я вообще плохо понимаю ее, говорит как-то торопливо и сбивчиво, в прошлый раз абортами и выкидышами давай пугать...

мама
Екатеринбург

Пони

Так конечно сзодите в другую клинику. Врачи тоже могут ошибаться и назначить не верное лечение.

Екатеринбург

Мы решили после лечения мужа сдать анализ вместе, если у обоих все хорошо, то и лечиться не буду. >Any Bigo

а потом решила пропить, чтобы обеззаразить организм А антибиотики ведь убивают не только "паразитов", но и полезную флору

Тема закрыта
Причина:
";