Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Планируем лялю, сдали анализы, у мужа обнаружили хламидиоз. У меня - все чисто. Мужу назначили лечение, пьет таблы. А мне моя врач выписала лекарств в 2 раза больше, хотя у меня анализы чистые. Не хочется травить организм антибиотиками, блин... Надо ли?Сообщение было изменено пользователем 23-08-2007 в 22:42
Посоветуйте, а? %)
вы с мужем только в презервативах спите что-ли?
Если все действиетльно чисто и никаких инфекций, то какие могут быть антибиотики?
Ничо не пить и врача сменить однозначно.) (имхо)
:D :D
какая неоднозначная фраза!
в кровати, в пижаме, в пуховых одеялах...
Мне врач тоже сказала, что проверяться обоим. Иногда у одного партнера не проявляется инфекция при сдаче анализа. Но лечить все равно обоим надо.
Мы тоже сдали. Ждем результатов.
Видимо это необходимо, что вы не заразились. А врач что говорит?? Должна ведь объяснить почеловечьи, зачем вам это!!
До обследования полгода не предохранялись, сейчас презервативы. А врач мне самой что-то не очень нравится, за прием по пять раз спрашивает, как меня зовут и сколько мне полных лет, я вообще плохо понимаю ее, говорит как-то торопливо и сбивчиво, в прошлый раз абортами и выкидышами давай пугать...
Так конечно сзодите в другую клинику. Врачи тоже могут ошибаться и назначить не верное лечение.
Мы решили после лечения мужа сдать анализ вместе, если у обоих все хорошо, то и лечиться не буду. >Any Bigo