Расскажите про совместимость крови

автор
мама
Екатеринбург

Что это за анализ? Зачем он нужен?

просто посетитель
Екатеринбург

Юль, ты имеешь в виду совместимость групп крови? Или что-то другое?
Если групп, то во время планирования будущим маме и папе хорошо бы узнать свои группы кови, если еще не знают, и резус-фактор. Это нужно, чтобы определить вероятность возникновения резус-конфликта мамы и ребеночка.

автор
мама
Екатеринбург

Веста

А если известны группы и резус-фактор, то можно самим посмотреть, будут этот конфликт или нет?

мама
Екатеринбург

ENastyA
когда у мамы резус отрицательный, а у папы положительный

эх, вот у меня так и есть...правда говорят, что все ок будет, если абортов не было...

мама
Санкт-Петербург

У меня у мамы резус отрицательный, родила 2-х детей и еще делала кучу абортов, так что не обязательно может быть резус-конфликт

мама
Екатеринбург

DimantaMama

вздохнула с облегчением, а то все равно волнительно...

мама
Екатеринбург

DimantaMama
так что не обязательно может быть резус-конфликт

это если у мужа резус тоже отрицательный.......

мама
Екатеринбург

*SVETA*

если у мужа тоже отрицательный, то проблемы не будет, так как ребенок будет точно тоже отрицательный!!!

автор
мама
Екатеринбург

У моей свекрови очень редкая группа крови, а у мужа моего, говорит, очень распространенная. Так вот не знаю. надо всё-равно проверить.
Раньше вот хорошо делали, печать в паспорт ставили.

мама
Екатеринбург

Slastena
так как ребенок будет точно тоже отрицательный!!!

:dada:

мама
Екатеринбург

\~Лондон\~

Юль, так группа крови не обязательно как у родителей....каждая кровь раскладывается...сейчас поищу табличку....

мама
Екатеринбург

\~Лондон\~
Раньше вот хорошо делали, печать в паспорт ставили.

Сейчас тоже в паспорт ставят

мама
Екатеринбург

попытка номер два

мама
Екатеринбург

Risha

у меня в паспорте пусто :(

автор
мама
Екатеринбург

Risha
Сейчас тоже в паспорт ставят

А где? Просто вот ни у кого из моих знакомых нет. Даже родители, поменяв паспорта в 45 лет, не знают, где можно поставить эту печать.

Slastena

Классная табличка! :pozdr:

автор
мама
Екатеринбург

ENastyA
во время беременности врачи все равно будут проверять еще раз и на группу и на резус

А у мужа тоже будут проверять?

просто посетитель
Екатеринбург

\~Лондон\~
А где?

В Сангвисе, на станции переливания крови, когда анализ делают, в паспорт ставят печать.

мама
Екатеринбург

\~Лондон\~
А у мужа тоже будут проверять?

мой сам уже после рождения лехи пошел и сдал, я всю Б думала что у него отрицательный резус, да и мама его говорила что отрицательный......... а оказался положительный, конфликта не было, т.к. Леха взял мой резус а его группу.....

автор
мама
Екатеринбург

Надо бы тоже своего отправить.

мама
Екатеринбург

Мне кажется совместимость крови немного другое. Я читала, там какие-то параметры сравнивают, по разным показателям совместимость проверяют. Я не делала, поэтому ничего не напишу конкретного. На Декабристов 38 делают этот анализ. Не просто группы крови и резус определяют.

автор
мама
Екатеринбург

Flamingo
На Декабристов 38 делают этот анализ.

А стоит он сколько??

мама
Екатеринбург

\~Лондон\~
А стоит он сколько??

Не знаю. Я просто когда планировала беременность читала, что может быть несовместимость, но до анализа этого дело так и не дошло. Ну а адрес тогда просто запомнила.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2007 в 09:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";