пеилонифрит и сосудистая дистония

автор
мама

Првет, девчата. Вот планируем с мужем лялю делать, а у меня имеются вот такие проблемы со здоровьем. Наслышена очень много про трудности с пиелонифритом при беременности и родах. может кто уже рожал с токими "цвяточками". Как оно (я про осложнения) ? Были? Подскажите чего ожидать..

мама
Екатеринбург

не было никаких осложнений, у меня и пиелонефрит и ВСД. более тщательно анализы контролировать и травки мочегонные пить-в норме больше ничего и не надо.
вообще, организмы разные, вам никто не предскажет, как именно у вас беременность будет протекать.

автор
мама

Спасибки!! Обнадежило!!!

просто посетитель
Екатеринбург

У меня дистония и пиелонефрит хронический с детства... на пятом месяце... пока чувствую себя неплохо, главное обследуйтесь до беременности чтобы осложнений не было...

мама
Екатеринбург

У меня хронический пиелонифрит - стойкая ремиссия. проблем не было во время беременности, врач все время отеки искала, а их не было даже на последних неделях

мама
Екатеринбург

Scrollka

Да в принципе ничего страшного..у меня тоже хронический пеилонифрит. В период беременности отекала...2 раза лежала на дневном стационаре...нго прокапывали недельку и все в порядке. Правда воды много за беременность накопилось, но как родила тут же вся и вышла! Травки мочегонные пить..и контролировать количество выпитой воды!

Тема закрыта
Причина:
";