Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Привет всем
подскажите кто лечил уреаплазму
врач прописал пить макмирор вместе с мужем + свечи макмирор-комплекс
но вот какой у меня вопрос - на момент окончания лечения у меня (ну по крайней мере по плану) должна быть овуляция - можно ли сразу после такого лечения пытаться беременеть или надо ждать
Мне его назначили во время беременности, поэтому он видимо не очень вреден для ребенка
Я бы подождала 2 цикла, вы же инфекцию лечите, а не просто таблетки пьете. Врачи рекомендуют 2-3 цикла подождать и после лечения анализы снова сдать примерно через 3-4 недели. Вам нужна здоровая лялька.
Если есть возможность пролечиться до беременности, то надо воспользоваться.
как мне это уже надоело
постоянно что-нибудь да всплывает - 3 месяца лечусь, один стараемся (безрезультатно), анализы сдаю опять че-нить находят и снова по кругу
Дак вы сдайте сразу все анализы и не майтесь
странно вы как-то: надо все вылечить, чтобы потом локти не кусать...
потерпите чуток :) так-то макмирор мне во время кормления грудью разрешали, но у вас же не просто молочница какая-нибудь, уже сдайте окончательно все анализы, вылечитесь и пытайтесь вовсю
а зачем постоянно анализы сдаете? если все пролечено будет, забудьте уже об анализах на какое-то время.