Макмирор

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Привет всем
подскажите кто лечил уреаплазму
врач прописал пить макмирор вместе с мужем + свечи макмирор-комплекс
но вот какой у меня вопрос - на момент окончания лечения у меня (ну по крайней мере по плану) должна быть овуляция - можно ли сразу после такого лечения пытаться беременеть или надо ждать

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мне его назначили во время беременности, поэтому он видимо не очень вреден для ребенка

мама
Екатеринбург

Я бы подождала 2 цикла, вы же инфекцию лечите, а не просто таблетки пьете. Врачи рекомендуют 2-3 цикла подождать и после лечения анализы снова сдать примерно через 3-4 недели. Вам нужна здоровая лялька.

boggema
Мне его назначили во время беременности, поэтому он видимо не очень вреден для ребенка

Если есть возможность пролечиться до беременности, то надо воспользоваться.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Olla
2-3 цикла подождать

как мне это уже надоело
постоянно что-нибудь да всплывает - 3 месяца лечусь, один стараемся (безрезультатно), анализы сдаю опять че-нить находят и снова по кругу

мама
Екатеринбург

natin
анализы сдаю опять че-нить находят и снова по кругу

Дак вы сдайте сразу все анализы и не майтесь

bul
мама
Екатеринбург

странно вы как-то: надо все вылечить, чтобы потом локти не кусать...

мама
Екатеринбург

natin

потерпите чуток :) так-то макмирор мне во время кормления грудью разрешали, но у вас же не просто молочница какая-нибудь, уже сдайте окончательно все анализы, вылечитесь и пытайтесь вовсю

natin
постоянно что-нибудь да всплывает - 3 месяца лечусь, один стараемся (безрезультатно), анализы сдаю опять че-нить находят и снова по кругу

а зачем постоянно анализы сдаете? если все пролечено будет, забудьте уже об анализах на какое-то время.

Тема закрыта
Причина:
";