Врач, с которым можно планировать и вести беременность.

автор
мама
Екатеринбург

В самом начале планирования сдали все общие анализы у терапевта, попали в ОММ (с АФС), там назначили вобэнзим и все...сказали придете когда забеременеете. а насчет тогда что не беременеется, посоветовали получше стараться. у врача даже не было желания проверить мой организм и как-то помочь. ситуация получилась такая, что мы с мужем здоровы и теперь толко ждать...мы ждем уже 4 года. НИЧЕГО. Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли у нас такие клиники, в которую можно придти и там помогут выявить причину и устранят ее?

мама
Екатеринбург

lapuschka
Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли у нас такие клиники, в которую можно придти и там помогут выявить причину и устранят ее?

Так может и нет смысла ходить по больницам. Может просто пока не время.
Вы сказали, что здоровы оба. Ну прийдёте в больницу, ну найдут вам чего-нить, будут лечить и вы потратите не только время, но и деньги!! Думаете стоит??

мама
Екатеринбург

ЦПСиР на Антона Валека, зав отделением Короникова О.В - замечательнейшая врач. И вообще, данное заведение, в том числе занимается

lapuschka
ждем уже 4 года. НИЧЕГО

это какой-то стадией бесплодия у них называется. Но не переживайте, займутся Вами и будет у ВАс замечательный ляль или ляля))

автор
мама
Екатеринбург

Галерея
ЦПСиР на Антона Валека, зав отделением Короникова О.В

спасибо, на след. неделе пойду туда наверно схожу.

Галерея
ждем уже 4 года. НИЧЕГО
это какой-то стадией бесплодия у них называется.

у нас были беременности 2 раза, но обе закончились регрессом. это было в 2005г.
4 года - это сколько времени вообще пытаемся

мама
Екатеринбург

lapuschka
туда наверно схожу.

самим туда ходить, на сколько я знаю, бесполезно, вам в ЖК доложны дать туда направление (у вас и причины, действительно есть).

автор
мама
Екатеринбург

ЖК по прописке я так понимаю? мы еще не прописались в новом доме, через месяц тока из регпалаты доки забирать. а потом что, приходишь в ЖК на прием, говоришь так мол и так, хочу на А.Валика и они спокойно выписывают туда направление?

мама
Екатеринбург

lapuschka

по показаниям выписывают, а они у вас есть. В крайнем случае, если не получится, можно негласно платно договориться, либо в Гармонию пойти за денюжку, оно того стоит)))

автор
мама
Екатеринбург

спасибки.
про Гармонию разные отзывы - кто-то оч. доволен, кто -то ругается..с другой стороны на А.валека говорят всегда очереди..знать бы что будет толк, так лучше бы уж заплатить денежку.

мама
Екатеринбург

Вас в ЦПС должны наблюдать бесплатно, т.к. у вас потология (невынашивание беременности), это одна из причин бесплатного ведения беременности. Идите сами на прием, Модно прямо к Коровниковой О.В. Она принимает пн, ср, пт-8-13, вт, чт-14-18, кабинет 43. Она проводит комисию по постановке на б/пл учет. День комисии не помню, вроде среда. Она Вам сама все подскажет!
Я там наблюдалась, но без патологии, просто мне там нравится! Удачи!

автор
мама
Екатеринбург

Crisby

спасибочки
действительно попытаюсь наверно без ЖК сходить в ЦПС, а там уж поглядим получится ли и что скажут. так-то все результаты анализов у меня с собой (я все квиточки ксерила и оставляла у себя в тетрадочке, а оригиналы в ОММ лежат и в Бонуме).

мама
Екатеринбург

lapuschka
я все квиточки ксерила и оставляла у себя в тетрадочке, а оригиналы в ОММ лежат и в Бонуме).

я только наоборот делаю всегда, отдаю копии, а оригиналы себе оставляю, мне даже врач так советовала

автор
мама
Екатеринбург

Crisby
оригиналы себе оставляю, мне даже врач так советовала

нее, мне почему то в ОММ сказали, что им оргиналы как будто нужны...
скажите пожалуйста, а к Коровниковой можно придти просто, без записи? т.е. пришел в больницу - и прямым ходом в 43К?

мама
Екатеринбург

Лучше всего записаться, чтобы она была на месте, а то может уйти на совещание и т.п.
правда я после беременности ни разу не записывалась...
модете к ней сразу подойти (по очереди) и сказать, что есть проблема и все пояснить.
И еще, там записывают на определенное время, но очередь всегда живая (к ней в кабинет. Просто в другие кабинеты иногда с упорством идут в свое время)
Удачи Вам!

автор
мама
Екатеринбург

Crisby

спасибо, думаю сходить во втроник, потом отпишусь
:)

автор
мама
Екатеринбург

Crisby

сходила вчера в ЦПС в 43 каб., выслушала меня врач и сказала приходить в этот четверг на комиссию. единственная загвоздка у меня с полисом (оформлен на девичью фамилию), но мы сейчас оформляем в собст.кв и после постоянной прописки я его и поменяю. вроде на этом договорились. не знаю, примет ли это комиссия. а вы не знаете случайно, комиссия эта из скольки человек состоит и что там вообще говорится?

Екатеринбург

Девочки! Хочется услышать отзывы о врачахПреображенской клинике (гинекологах)!!! Стоит там наблюдаться и вести беременность.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2007 в 21:35

Тема закрыта
Причина:
";