Итак, жду советы по энтому вопросу :)
Больная тема многих Хочух. Поэтому буду благодарна всем - как беременным, так и небеременным, как женщинам, так и мужчинам (если таковые сюда заходят :)).
Пишите, советуйте, размышляйте...ждёмс! :)Сообщение было изменено пользователем 12-08-2007 в 09:48
Чтобы расциклиться, надо перестать думать об этом. Т.е. занять мысли чем-нибудь другим, причем не менее важным и нужным. Нужно придумать для себя новую генеральную цель. А уж какую - это выбирать самой. Кто-то в работу уходит с головой, кто ремонт делает, кто цветы выращивает, кто собак на выставку водит...Сообщение было изменено пользователем 10-08-2007 в 09:22
ИМХО мозг сам отключается как от перегрузки))) ну, как программа самосохранения срабатывает, тяжело всё время в накале нервов жить
может и не надо бороться с зацикливанием? пусть женщина пройдет этот путь, "вырастет" эмоционально, заново откроет для себя радости жизни: фитнес, хорошее вино, развлечения и т.п. :)
точно, пока не пережил все это, этап за этапом, расциклиться сознательно невозможно. Потом уже наступает пофигизм. Ну по возможности конечно надо жить не зачатием, а своей нормальной жизнью, но если бы было все так просто...
КрОля
расциклиться сознательно невозможно. Потом уже наступает пофигизм.
+10000 :love:
на определенном этапе становится абсолютно все равно, главное - дожить до этого этапа :)
займитесь чем-нибудь что вас ну ОООЧЕНЬ может увлечь и отвлечь. к сожалению, другого ничего не придумаешь
заставить себя думать или не думать очень сложно, надо просто пережить, пересмотрите свое отношение к проблеме.
скажите себе: ну и нафик! мне и так хорошо. я теперь - нехочуха :)
поймите, что БЕЗ детей жизнь тоже есть и оч неплохая. Вы предоставлены сами себе! делаете - что хотите, где хотите и во сколько хотите. Чувство безответственности - это замечательно! (в разумных пределах канеш)
Увы, с ребенком это уже невозможно. Успевайте. Радуйтесь жизни. ЖИВИТЕ, а не умирайте. тогда ребенок к вам и придет.
:) :love: удачи всем хочухам!
Глория-в-джинсах
Чтобы расциклиться, надо перестать думать об этом. Т.е. занять мысли чем-нибудь другим, причем не менее важным и нужным. Нужно придумать для себя новую генеральную цель.
Это невозможно!!!!!!!
КрОля
расциклиться сознательно невозможно
+100000000000000
strеlќа
поймите, что БЕЗ детей жизнь тоже есть и оч неплохая.
Это тоже поинимается, но это не аргумент!
Трудно не думать о хочушестве, когда не вылазиешь из больниц!
kolibelka
а вот и надо из них вылезти, я тоже 4 года только и делала что бегала по больницам, потом мне это все надоело....., уже разочаровалась, что не могу иметь детей и даже смерилась с этим, уже думали о усыновлении, устроилась на хорошую работу которая мне была интересна, просто жила и наслаждалась жизнью!!!!!! И после очередного отпуска поняла что я Б!!!!
Девченки меньше думайте об этом, обследоваться конечно надо, но только для того чтоб понять что с вашим организмом все впорядке!!!! Заимитесь любимым делом!!!! Желаю всем скорейших пузожителей и легкой Б!!!!!
*SVETA*
kolibelka
а вот и надо из них вылезти,
+1000
kolibelka
да... вспоминаю себя... для меня это тоже был не аргумент :) вынь да положь мне ребенка :)
ценить свободу начинаешь, когда уже есть дети. и у вас они обязательно будут, никуда вы от них не денетесь :D
вот, я тоже хотела сказать, что пока детей нет, не понимаешь, что это "СВОБОДА", а считаешь, что ты чем-то обделен, что-то ты в жизни недополучил. Ценить то, что имеешь - это большой талант. На самом деле сложно посмотреть на себя со стороны, а порой надо... чтобы увидеть, что жизнь прекрасна и без детей!!! Да, прекрасна! А если это не поймешь, то когда появится ребенок,тоже будет все плохо, потому что хотел девочку, а родился мальчик, потому что хотел водолея, а родился рыба, потому что какашки воняют и спать сильно хочется... а еще дети болеют, и в Новый год шампанского не выпить и не потусить. Да много еще всего, что наше иллюзорное сознание представить не может. В мечтах картинка прекрасна...
Мое предложение - научиться наслаждаться настоящим, искать и подмечать прекрасное сегодня и сейчас. Хочушки, у вас есть любимые мужья - это такое счастье! Можно проваляться с любимым весь вечер перед телевизором, или наоборот, взять палатку и поехать на выходные на озеро. Ну а чем заняться наедине с любимым, не мне вам рассказывать =)))) Цените свою работу, коллег, зарплату и все такое - в декрете круг общения сузится сильно, все интересы будут сводиться к бытовым проблемам. Сейчас есть возможность делать прически каждый день, продумывать наряды, подбирать духи - в декрете тоже не будет этого, все будем дома в трениках с вытянутыми коленками ходить и отросшими корнями =))) А самое главное - любить себя, любить себя такой, какая ты есть. Не важно, можешь ты иметь детей или нет. Я уверена, что все кто хочет стать мамами, станут ими рано или поздно. И это время, пока детей нет, не надо списывать со счетов, ведь жизнь наша проходит, назад ее не вернешь.
я тож себя успокаивала в прошлый месяц когда задержка была 14 дней мы с мужем мне уже одежду на зиму присматривали беременную....так вот когда они пришли (меськи) ревя я себя настраивало а то что если б я забеременела то не удалось бы отпражздновать нашу первую годовщину, провести романтическуя ночь с истекающими из нее последствиями.....и я под конец пришла к мысли что все не та уж плохо нам оччччень хорошо вместе, мы любим любить друг друга.....и поняла что мы наверно не все еще испытали вместе для того чтоб лялик пришел в нашу жизнь.....так что наверно надо просто отдаваться любви к мужу не думая наконец то о последствиях..
крепко усомниться в своей способности заберемливать, запланировать со следующего цикла купить пачку тестов на овуляцию, сделать узи,начать обследование, измерение бт (это все конечно не для очень долговременных хочушек, ибо они всем этим уже видимо занимались), тогда этот цикл может уже и не наступить, как у меня в первую беременность%)..я купила тесты и с нетерпением ждала месек, чтобы понять, есть ли у меня овуляция, в рез-те из упаковки понадобился тока один тест, дополнительный, на беременность..
4.поехать в отпуск и думать только о муже, наслаждаясь морем-солнцем, друг другом, забив вообще на все
если вы еще не зарегистрированы, начать бурную подготовку к свадьбе..вариант-венчанию, повторной свадьбе где-нить в Чехии, для романтики и праздника..ясен пень не хотелось бы, чтобы в такой день у вас была не идеально стройная фигура, и хотелось бы не бояться шампанского и самолетов и не мучиться токсикозом...-самый дорогостоящий вариант, но при наличии денюх и желания яркого праздника, как минимум хорошие и яркие воспоминания у вас останутся....Сообщение было изменено пользователем 13-08-2007 в 17:29
ЛиВень
поехать в отпуск и думать только о муже, наслаждаясь морем-солнцем, друг другом, забив вообще на все
+10.
Нам хватило каникул новогодних...
Перед ними, 30-го числа мы договорились, что будем просто жить эти праздники и себя ничем не обязывать (в плане делания ребенка :)) Все отложили на февраль месяц :)
А сейчас получается, что наша девочка была зачата 30.12.06 или 02.12.07 Сидим, гадаем.. Точно сказать не можем :) Но оторвались в праздники мы мощно!!!
Итак, жду советы по энтому вопросу :)
Больная тема многих Хочух. Поэтому буду благодарна всем - как беременным, так и небеременным, как женщинам, так и мужчинам (если таковые сюда заходят :)).
Пишите, советуйте, размышляйте...ждёмс! :)Сообщение было изменено пользователем 12-08-2007 в 09:48
Чтобы расциклиться, надо перестать думать об этом. Т.е. занять мысли чем-нибудь другим, причем не менее важным и нужным. Нужно придумать для себя новую генеральную цель. А уж какую - это выбирать самой. Кто-то в работу уходит с головой, кто ремонт делает, кто цветы выращивает, кто собак на выставку водит...Сообщение было изменено пользователем 10-08-2007 в 09:22
ИМХО мозг сам отключается как от перегрузки))) ну, как программа самосохранения срабатывает, тяжело всё время в накале нервов жить
может и не надо бороться с зацикливанием? пусть женщина пройдет этот путь, "вырастет" эмоционально, заново откроет для себя радости жизни: фитнес, хорошее вино, развлечения и т.п. :)
точно, пока не пережил все это, этап за этапом, расциклиться сознательно невозможно. Потом уже наступает пофигизм. Ну по возможности конечно надо жить не зачатием, а своей нормальной жизнью, но если бы было все так просто...
+10000 :love:
на определенном этапе становится абсолютно все равно, главное - дожить до этого этапа :)
займитесь чем-нибудь что вас ну ОООЧЕНЬ может увлечь и отвлечь. к сожалению, другого ничего не придумаешь
заставить себя думать или не думать очень сложно, надо просто пережить, пересмотрите свое отношение к проблеме.
скажите себе: ну и нафик! мне и так хорошо. я теперь - нехочуха :)
поймите, что БЕЗ детей жизнь тоже есть и оч неплохая. Вы предоставлены сами себе! делаете - что хотите, где хотите и во сколько хотите. Чувство безответственности - это замечательно! (в разумных пределах канеш)
Увы, с ребенком это уже невозможно. Успевайте. Радуйтесь жизни. ЖИВИТЕ, а не умирайте. тогда ребенок к вам и придет.
:) :love: удачи всем хочухам!
Это невозможно!!!!!!!
+100000000000000
Ну, значит надо думать, думать, пока не затошнит и не захочется пожить без больниц и постоянных моральных мучений.
а вот и надо из них вылезти, я тоже 4 года только и делала что бегала по больницам, потом мне это все надоело....., уже разочаровалась, что не могу иметь детей и даже смерилась с этим, уже думали о усыновлении, устроилась на хорошую работу которая мне была интересна, просто жила и наслаждалась жизнью!!!!!! И после очередного отпуска поняла что я Б!!!!
Девченки меньше думайте об этом, обследоваться конечно надо, но только для того чтоб понять что с вашим организмом все впорядке!!!! Заимитесь любимым делом!!!! Желаю всем скорейших пузожителей и легкой Б!!!!!
+1000
да... вспоминаю себя... для меня это тоже был не аргумент :) вынь да положь мне ребенка :)
ценить свободу начинаешь, когда уже есть дети. и у вас они обязательно будут, никуда вы от них не денетесь :D
в точку :)
я тож себя успокаивала в прошлый месяц когда задержка была 14 дней мы с мужем мне уже одежду на зиму присматривали беременную....так вот когда они пришли (меськи) ревя я себя настраивало а то что если б я забеременела то не удалось бы отпражздновать нашу первую годовщину, провести романтическуя ночь с истекающими из нее последствиями.....и я под конец пришла к мысли что все не та уж плохо нам оччччень хорошо вместе, мы любим любить друг друга.....и поняла что мы наверно не все еще испытали вместе для того чтоб лялик пришел в нашу жизнь.....так что наверно надо просто отдаваться любви к мужу не думая наконец то о последствиях..
Очень подбадривает вера друзей и близких людей. Даже их - "У тебя всё получится!" - уже вселяет оптимизм!
Люди, говорите почаще и верьте!!!
+10000000000
Мне это помогло :)
А,да :)
Еще пойдите учиться :) ))))))))))))))
Очень хорошо помогает расциклиться )))))))))))))
4.поехать в отпуск и думать только о муже, наслаждаясь морем-солнцем, друг другом, забив вообще на все
все это замечательно! Применила все пункты(кроме свадьбы, куда еще раз-то), и даже больше!!! НИФИГА!!!
подписываюсь под всеми словами))
+10.
Нам хватило каникул новогодних...
Перед ними, 30-го числа мы договорились, что будем просто жить эти праздники и себя ничем не обязывать (в плане делания ребенка :)) Все отложили на февраль месяц :)
А сейчас получается, что наша девочка была зачата 30.12.06 или 02.12.07 Сидим, гадаем.. Точно сказать не можем :) Но оторвались в праздники мы мощно!!!