Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Luna_blanca
мы родились, самостоятельно в 8,30 и 8,35. оба 47 см, дочка 2570, сынуля 2350. папа герой,

Олечка, дорогая, молодчинка, поздравляю тебя и мужа с рождением малышей крепкого вам всем здоровья и скорейшей выписки

Оля! От души поздравляю вашу семью с рождением долгожданных малышей!!! Здоровья вам, сил и терпения! В моих глазах ты просто Герой, родила Сама детишек!

Шоколад-каа

Ленусик, как ваши дела, как доченька?

svetka!!!
Я чувствую себя хорошо, чем ближе ко второму триместру-тем лучше.

Ну и отлично! Молодец, так держать! ;)

svetka!!!
Ты как? На узи пойдешь в 16 недель?

Я нормально себя чувствую, завтра иду утром на прием на Валека к своему врачу, будет смотреть на кресле.
Если даст направление на узи в ОММ, то пойду.

Афалина*

За тебя тоже крепко-крепко (по-партизански ;) ) держу кулачки! :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-каа

Лена, как доча растет?

Luna_blanca

Олечка, от всей души поздравляю!!! ну ты мама-героиииня! родила сама здоровья вам крепкого и скорейшей выписки.

только щас я поняла свою ошибку, когда в первом посте разделила на новорожденных девочек и мальчиков

Колыбель-ка

Ириша, отличного вам отдыха :rose:

АМ Масяня
как будет время черкните, как ваши дела!

С ребрей...м тебя
Пока Аленка спит немного о нашей жизни, днем спим хорошо, а ночью устраиваем концерты маме с папой,по очереди качаем %), похоже что животик беспокоит.... С грудью полегче стало, уже не так все больно, разрабатывает потихоньку...Диета для кормящих это конечно что-то Купаем уже дочку, гулять пока не ходили.

Шоколад-каа
а ночью устраиваем концерты маме с папой,по очереди качаем , похоже что животик беспокоит....

у меня так 1,5 месяца- истерики каждую ночь, думала соседи с 9 этажа прибегут, при этом в то время жили на 4 этаже, я симплекс давала

Лен, животик будет беспокоить месяцев до двух. Придется потерпеть ночные скандалы, практически у всех деток так.

Luna_blanca
мы родились [/cit]
УРРРРА Здоровья Вам наикрепчайшего!!!
Представляете,мне 2 ночи снилось,что Оля рожала ,сама. А тут открываю,и вон оно как К чему бы это???))

Ура, ура, ура! Я завтра на прием! :t_0028:

Всем привет!

Tatuwa
в 10 утра по Москве,

Tatuwa
Lоrelei - пункция

Девочки, держу за вас кулачки :boogie: :boogie:

Luna_blanca
спасибо девочки за поддержку. мы родились, самостоятельно в 8,30 и 8,35. оба 47 см, дочка 2570, сынуля 2350. папа герой, пригнал в 5 утра и до сих пор рядом.

Вот это новости!!!
Ура-ура!!!!! :y_0019: :y_0019:
Олечка, ты большая умничка :y_0017: Здоровья тебе и малышам!!!! :ma:

фиш_мa
Зато муж разошелся и купил целый мешок розовой одежды

Мы сегодня с мамой с утра навели ревизию всего, что напокупали. %)
Вроде бы по чуть-чуть покупали, а получилась целая гора пеленок и одежек. :=-O: У меня столько одежды нет. Видимо будем постоянно переодеваться, чтоб успеть все поносить.

Luna_blanca
мы родились, самостоятельно в 8,30 и 8,35. оба 47 см, дочка 2570, сынуля 2350. папа герой, пригнал в 5 утра и до сих пор рядом.

Оля! Поздравляю!!! Растите здоровенькими, набирайтесь сил. Оля-Молодец!!! Сама родила двоих малышей!!! Героиня! Пусть скорее придет наивкуснейшее молоко!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

kisun
А япоехала кровь сдавать.

удачи!

Luna_blanca
мы родились, самостоятельно

Олечка, поздравляю) какая молодец, сама родила!! ну все, ты теперь ты точно мой кумир

Luna_blanca
пригнал в 5 утра и до сих пор рядом.

а в ОПЦ папашек пускают? там есть сервисные палаты?

lu_dochka
Я нормально себя чувствую, завтра иду утром на прием на Валека к своему врачу, будет смотреть на кресле.

Люда, не бойся, это реально секундное дело. Без зеркала кстати это делается.

svetka!!!
Токс еще не ушел, так на выходные отпустил немножко, сегодня утром опять по-новой, но днем уже так не мучает.

Светик, пора уже твоему токсу и честь знать, сколько можно тебя мучить))

Девочки, а я сегодня расстроенная вся. Меня отправляют в больницу шов накладывать. Сколько по времени это занимает, подскажите. Недели две наверное?

kitty
Девочки, а я сегодня расстроенная вся. Меня отправляют в больницу шов накладывать.

да ты чтоооо, не расстраивайся, это ж очень хорошо, тебе спокойнее будет и лялички тоже на месте!!!!

АМ Масяня
это ж очень хорошо, тебе спокойнее будет и лялички тоже на месте!!!!

с одной стороны спокойнее, а с другой переживаю, что это просто для подстраховки делается. Все же наркоз((

kitty
Светик, пора уже твоему токсу и честь знать, сколько можно тебя мучить))

Да в выходные подотстал немножко, дак я запаниковала, все ли хорошо с лялькой)))

kitty
Девочки, а я сегодня расстроенная вся. Меня отправляют в больницу шов накладывать. Сколько по времени это занимает, подскажите. Недели две наверное?

Не расстраивайся, это же как раз хорошо, будешь спокойно ходить, по времени не знаю, не помню, чтобы луна-бланка долго лежала, зашили-да отпустили наверное. У меня сегодня мазок брали, дак тоже сказали, что шейка рыхлая, правда потом добавили, что это норма, не паталогия, а я все равно расстроилась

Еще сегодня разделась, на кресло залезла, ладно хоть просто сидела, не на раскарячку и мужик в кабинет заходит (анализ за жену притащил), я на него ору, чтобы свалил, врачиха тоже, а ему пофиг, давай в сумке рытся, пока эту банку не нашел, не свалил, дак еще и сумку обратно застегивал очень долго, на меня поглядывая.

ChudoChudnoe
Я их как только начала ставить, с первого дня подкравливает по паре капелек.

ЕН напиши на почту

kitty

А что сказали про шейку?

svetka!!!

Офигеть, во казел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы