Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Колыбель-ка

Суперский комбез! Прям снимаю шляпу! Такая молодец, что своими руками делаешь!

Колыбель-ка

Penatka

kisun
С днём рождения! Гармонии вам, девочки, и исполнения главной мечты и просто желаний!!!!!!!!!

Svyata
И это тоже, но попозже. А вообще-то давно вас читаю, поэтому вы стали для меня родными. Переживаю за всех.

Зря не присоединялись к нам раньше, так бы и мы знали о вас больше ;-)

BrovkiDomikom kisun

Да-да, я помню, что нас трое в этот день, но никак не могла вспомнить кто третий! Спасибо, что напомнили.
Спасибо, девчата, за поддержку, за тёплые пожелания!!!

Девчата, жду вас в междусобое, есть что "перетереть".

Penatka
kisun
Колыбель-ка
Девочки, с днем рождения!Здоровья, удачи, исполнения желаний.

Девочки привет!!! Кто нибудь заказывал одежду с сайта картерс? Самой реально заказать?

Аноним

Можно и бутылку и покурить ничего страшного, выпейте

Аноним

Вот навигация вам этот алкоголь, у вас этап сейчас особенный, не думаю что алкоголь будет на пользу.

Аноним

Скажи, проспорила)))
Пару бокалов - нестрашно))

kitty Мы этот вопрос решали просто, муж пил, я за рулем.

О! Отличный вариант!

Ириша,Колыбелька,с днем рождения,красотка!!! Такой классный комбез,просто молодец!
Наташенька,с днем рождения!
Про себя: сегодня ходила к ЕН,таааак приятно с ней пообщались Какая она все-таки участливая!!! Поблагодарили за дочь..С таким отличным настроением вышла из ЦСМ,прям ностальгия пробила как переживала полтора года назад...

Можно сказать что антибиотики принемаешь и алкоголь нельзя

Шоколад-каа сегодня ходила к ЕН,таааак приятно с ней пообщались

Как же это здорово, прийти в ЦСМ благодарить))))))))))))))))
Лен, теперь фото и вашей доченьки будет украшать ЦСМ? )))))))))))))

Шоколад-каа прям ностальгия пробила как переживала полтора года назад...

Даааа....
Спасибо Лен за позитив!

Сегодня День левшей.
Поздравляю всех, кого это касается!

BrovkiDomikom

Да чуть слезу не пустила,когда в машину села.....Как зашла в кабинет мне ЕН: "Вы за вторым???" В общем теперь начинаем по-новой готовиться...

По поводу фото дочки-неа,не принесла пока.

Шоколад-каа

Оооо! Правда? браво!

Шоколад-каа

Здорово так!!! Лена,а у тебя не кс было?

Pilea

кс было.
Ну мы так прикинули сколько времени нам на планирование нужно,как раз пара лет пройдет....Мужу сказано не тянутт...

Шоколад-каа

ПОнятно,я помню,как у вас.Может,все гораздо быстрее получится! А что ЕН сказала,через сколько после родов путем кс они берут в протокол?

Смотря в каком состоянии шов,когда прекратилась лактация...Пока сказала будем готовиться,а там как пойдет,нужны еще результаты анализов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы