Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Леносик
Ну что ж такое

сервис ... слов нет

Леносик
опять заявка, опять ждать

у тя модем? попробуй его перезагрузить

Penatka

Пробовали, выключали, включали, провода дергали, результата ноль

Приветик всем! Все кто готорится к переносу держу за вас кулочки :boogie: :boogie: :boogie: ,все будет хорошо всем побольше рыб.))

Ойй про Ростелеком я много могу рассказать,но коротко 3 месяца ждала чтоб цыфровое телевиденье поставили,на 4 ый устаноили.я уже и забыла про них,а они смс прислали мол таковота числа придем,ну я и ненадеилась у меня много таких смс было.В этот раз они пришли)).теперь наслаждаюсь.

Penatka

Если из витаминок, то есть Мульти табс иммуноплюс, или можно иммунал - капли или в таблетках.
А остальное типа иммунофана 5 уколов, или галавит 10 свечей через день, это наверное иммунолог должен назначать. Мне еще назначали таблетки Ликопид. Есть 1 мг, а есть 10 мг, они стоят 1000 руб. А 1 мг, где-то 170 руб., там 10 таблеток, там почти детская доза. Под язык 3 раза в день. Итого надо 2 пачки купить - 1 мг.

BrovkiDomikom
поржем, постонем, да и родим

Согласна на данный сценарий
Сегодня грузанули распорядок дня мелкому двумя кружками (его выбор). Теперь у нас дикое расписание... Школа ежедневно с 12-20 по 5 уроков. Минифутбол по вторникам и воскресеньям вечерами. Среда и пятница по утрам авиамоделирование. В четверг утром роботопрограмирование, вечером футбол с папаней. В понедельник у них опять же с папаней мужские посиделки в сауне.
Внимание вопрос! Куда впихнуть бассейн, который начнается с октября?

Я сейчас стою в клп, заходит мой благоверный, думаю ну надо же че это опять так рано? Он ко мне подошел, рукой прижался и спрашивает " интернет провели?" я с через зубы "нет" он опять у тебя что живот болит? я ему да ( у меня почему то заныло внизу) он руку мне зачем то положил на спину для веса :=-O: . А я стою и думаю спать все равно к себе в кровать не пущу ( я уже так привыкла одна спать), а он полежал минуты 2, за собирался и такой мне "я в баню поехал часа на два" я молчу, он ходит топчется, спрашивает мне нужно что-то в аптеке? Ну не х... себе забота. Я ему сказала что скину смской, дак он мне 2 разв позвонил, мне это прямо сейчас привести или можно через 2часа, я сказала что можно через 2, он опять перезванивает, что привезет не через 2, а через 3 нормально это будет? Я ему да вообще пох.... Через сколько. Я это сме к тому, что видит что мне плохо и все равно зараза поехал тусить.

Афалина*

Дак нет другого %)

Девочки у меня такой вопрос. Началось это со вчерашнего дня, вот например я сижу на диване, но не прямо, а как бы скотившись те и не лежа на спине и не сидя, дак вот у меня ляля начинает активно шевелиться, дак вот вопрос " так сидеть нельзя, артерия передавливается? Или так просто чувствительность увеличивается? А то постоянно ловлю себе в такой позе

white_сплю_и_вижу
Внимание вопрос! Куда впихнуть бассейн, который начнается с октября?

В понедельник. Будет мокрый день

Леносик
дак вот вопрос " так сидеть нельзя, артерия передавливается? Или так просто чувствительность увеличивается? А то постоянно ловлю себе в такой позе

С доктором посоветуйся, а пока не сиди, может малявке некомфортно.

Simbirka
на фоне Декапептил-депо сегодня почувствовала недомогание, похожее на простудное, это нормально, это лекарство может вызвать такой эффект?

У меня так было. Я очень тяжело переносила это лекарство: приливы начались сразу, жуткие головные боли, вечное недомогание, еще и желание совсем пропало. В общем весь букет. Все закончилось, когда стала ставить Пурегон.

Держись, скоро пройдет!

white_сплю_и_вижу
Куда впихнуть бассейн, который начнается с октября?

white_сплю_и_вижу
В понедельник у них опять же с папаней мужские посиделки в сауне.

Думаю, так будет логично ;)

Моя дочка говорит, что мы лишили ее личной жизни своими желаниями сделать из нее разностороннюю личность Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 22:19

Reliance

Спасибо!

Девочки всем спокойной ночки я спать :j_0002:

Reliance
Моя дочка говорит, что мы лишили ее личной жизни своими желаниями сделать из нее разностороннюю личность

Сколько ей - такой умнице?

Simbirka

Держись

BrovkiDomikom
Сколько ей - такой умнице?

12 исполнилось в августе. Переходный возраст у нас в разгаре. Тут выдала: вы такие уже немолодые, а ребенка хотите, внуков надо нянчить в вашем возрасте %) Вот что на это ответишь?

Reliance
вы такие уже немолодые, а ребенка хотите, внуков надо нянчить в вашем возрасте

%) копееец! я тоже бабка уже?

Reliance
лишили личной жизни

Следующие две недели в тестовом режиме, кто первый сдастся. Там если что бум корректировать.

Уфффф прочитала, все что понаписали за вечерок, я все по гостям шляхаюсь

Reliance
Вот что на это ответишь?

Так для нее это действительно так.

AMSolnce
я все по гостям шляхаюсь

Вот! хоть один нормальный человек :dance2:

white_сплю_и_вижу

А кружки сына сам выбирал? Авиамодельный - выговорить бы

BrovkiDomikom
хоть один нормальный человек

вы так думаете?? :j_0002:

для настроения :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы