Делаю ЭКО-7. Выпускная!

и пусть это будет самый забеременительный год

Penatka ураааа! с первым зубиком

Уверена буду:) поздравляю теперь еще и зубастики :)

спасибки
зубную щетку купили по такому случаю

Apriory

С зубиком вас!
Девочки за всех завтра подержу кулачки!!!

Что за ххх с сайтом? Это только у меня??? Пишу пишу, а потом хлоп и ошибка " вы не авторезированы" когда же все наладится?

Леносик

у меня все работает

стырено с однокл-ов)))

Угадайте, кто ночью не давал всем спать?

Penatka и пусть это будет самый забеременительный год

воот, самое главное пожелание! Натулечка, с днем рождения!

Apriory

с зубиком

Penatka Угадайте, кто ночью не давал всем спать?

Пальмочка

Nатаshа

Девочки,кулачков вам на завтра!

BrovkiDomikom На 3D с папой пойдете?

Ага, обязательно

Nатаshа сделали УЗИ шейки, она стала у меня 38 мм,

У меня с шейкой целая история вышла. (Извиняюсь за много букв)Померяли мне её в ОММ 27 мая, всё ок,39 мм на узи,и велели контролировать в динамике на узи или на кресле. Ну я для себя примерно установила сроки смотреть не реже чем раз в две недели, а лучше чаще. (и ЕН мне так в свое время рекомендовала.).07 июня у меня был плановый прием в моей жк,т.е. прошло 10 дней. Я решила перестраховаться. Спрашиваю врача-Вы мне шейку посмотрите? Она-а зачем? Я грю-ну вот,мне в омм написали контролировать (тычу пальцем), надо раз в две недели минимум.Она: так вам смотрели 10 дней назад. Я : да,но след. прием у меня только 18 числа на флотской,слишком большой будет перерыв.Она: нормальный перерыв,не буду смотреть,вас таких полный коридор сидит. Я: полный коридор с экошными двойнями? Молчание. "Ладно,давайте выпишу вам направление на узи" Давайте,говорю. Рисует мне направление,и говорит-узи сделаете в такой то больнице,туда позвоните или придите,запишитесь заранее. Только вас запишут самое раннее на 21 число. Я: Мне,говорю,пораньше надо. Она: ничего страшного,потерпите. Короче,я решила нервы поберечь и ушла. Звоню в больницу. Мне,говорю,надо по направлению сделать "цервикометрию"(это в направлении так моя чудо-врач написала).Оттуда: мы такого не делаем-и бросают трубку. Я озадачилась. Звоню снова,решила выбрать слова попроще-говорю-мне надо на узи померять шейку. Можно записаться? У меня направление. Голос из телефона: нет,нельзя,потому что узист с 17 в отпуске,а до 17 всё занято. И мы не делаем такого по направлениям из жк,делаем только тем,кто лежит в патологии Я : и что мне делать? Мне вот лечащий врач назначил. Она: ложитесь в патологию,и Вам всё померяют. В начале июля врач из отпуска выйдет Я грю-так у меня нет патологий. Мне б шейку того..померять на узи..Оттуда:раз у вас нет патологий,вам не надо мерять шейку Трубку положили. На след. день я решила до них доехать,переговорить с самим врачом-узистом. Приехала. Там никого.Показываю направление. Вот,говорю,можно как то сделать у вас до 17-ого? Она: мы делаем цервикометрию только тем кто лежит в патологии.Я говорю-ну мне вот врач наначил,и именно сюда направил,может ещё где-то можно сделать? может платно? Она:нет,вам вообще это делать нельзя. Я Она:да,я бы вам не стала этого делать,даже если бы вы записались.Я грю-так вот,мне врач прописал,типа лечащий,я ж не сама. Она: ну и что? а у меня другое мнение. В таких случаях нужен консилиум. Я: Консилиум чтобы решить,делать узи или нет? Она:да. Я:так консилиум обычно по итогам узи назначают,например..Она:Вы что,специалист?
Я:нет,но мне вот тут как раз один специалист направление выписал Она: я с ним не согласна. Я: а если завтра в процедурном медсестра скажет что она не согласна,что мне не надо кровь сдавать? Тоже консилиум?Она (гордо)-медсестра не скажет,а я врач,узист,имею право на свое мнение.Я: . Воть какая история со мной опять произошла Ну потом я в несколько мест у нас попыталась платно записаться,но либо запись на 20-ые числа,либо врач в отпуске,либо аппарат сломан..Короче выдохнула и решила дождаться флотской. 3 недели получился перерыв. Вчера на флотской посмотрели,всё ок,39.6 мм

SummerGirl ,а я врач,узист,имею право на свое мнение

твою дивизиюююююю что за дурдом то???? везде надо за себя бороться, чет выпрашивать,доказывать. Дай Бог, чтоб с шейкой все норм было

SummerGirl

тут даже сказать культурно ниче не могу

Леносик Может потому что датчиком смотрят??? Мне было бы не ловко, если при муже мне что то туда засовывали, да и он бы все спрашивал: " зачем? Туда? А не повредите ли и тд"

до 12 недель вагинальным датчиком смотрели, а потом уже по пузу Ну, мой тоже все спрашивал, а туда зачем, а не навредят? Самое смешное было, когда на скрининге в 12 недель узистка пыталась разглядеть пол, чтоб малыш раздвинул ножки, она по пузу похлопала и поболтала его немного. Муж готов был ее за руку дернуть, или убить. Чуть не крикнул, "ты че делаешь"... Зато нам тогда сказали и показали, что будет мальчик

ChudoChudnoe Девчат, подержите кулачки плиз.

Пальмочка А у меня завтра трётий скриннинг 31 неделька будет, тоже прошу поддержать

Kayt Девочки а как вы считаете,не рано читать инфу по уходу за новорожденными?

Не, не рано. Потом времени или мало, или совсем не будет на чтение

Nатаshа А завтра я еду на на консультацию и доплер в ОММ, тоже прошу подержать кулачки

ChudoChudnoe Мои 2 кг счастья

Apriory у нас зуууууууууууууууб вылез первый

Уууураааа!!!!!

SummerGirl У меня с шейкой целая история вышла.

Бред какой-то! Невероятно, что такое происходит

SummerGirl Вчера на флотской посмотрели,всё ок,39.6 мм

Ну, хорошо, что все хорошо

Девочки хэлп.Ноги отекают,что помогает от отеков и что пить можно?

может ноги задрать на верх?можно вообще так делать?

SummerGirl Короче выдохнула и решила дождаться флотской. 3 недели получился перерыв. Вчера на флотской посмотрели,всё ок,39.6 мм

Ну пипец полный, а у вас при ЖК получается нет УЗИста, у нас я сразу иду на прием, моя Г пишет мне направление и сразу после приема иду на УЗИ, захожу с тем челом, у которого подошла очередь, отдаю направление и буквально после 1-2 человечков она меня вызывает, делает минуты 2-3, и снова возвращаюсь к Г, чтобы показать ей бумажку с результатом. Единственное, у нас с Тагиле никто пессарии не устанавливает, мол инфекция и в таком духе, их даже в аптеке не купить, колхоз блин, надеюсь пессарий мне не понадобится.
А на Флотской мне вагинально даже не стали делать, но видимо зависит от врача, моей наверное неохота было это делать, посмотрела только по животу и сказала все ОК

Kayt Девочки хэлп.Ноги отекают,что помогает от отеков и что пить можно?

Kayt может ноги задрать на верх?можно вообще так делать?

у меня также, лиотоном стала мазать, сегодня врач моя сказала, когда спать ложишься, что-то подлодить под ноги, чтобы были выше уровня головы, прохладненькой водичкой на ночь ножки полоскать. А так вроде канефрон можно по 2 т*3 р. в день

Наташа спасибки большое,пака без канефрона обойдусь,а остальное с сегодняшнего дня начну делать

Nатаshа а у вас при ЖК получается нет УЗИста,

неа,нету. Т.е. жк относится к больнице,узист есть в этой больнице. Но у него,как оказалось,своё видение.

Nатаshа А на Флотской мне вагинально даже не стали делать, но видимо зависит от врача, моей наверное неохота было это делать, посмотрела только по животу и сказала все ОК

А я сама попросила вагинально глянуть шейку. Посмотрели без проблем.

Пальмочка

Nатаshа

Девочки вам кулачки мои и моего мальчика кто там в женихах нуждался? Я со второго скрининга . Была у Ковальчука , вроде так фамилия, все все рассказал, показал общий вид только мордахи, и то славно. Прямо стрес прошел, в голове полегчало. Все хорошо, на третий к ним не позвали.

Apriory вас с зубами! Не останавливайтесь на достигнутом!

Любопытная Варвара

Поздравляю с сынулей Хорошо,что всё хорошо

Любопытная Варвара моего мальчик

Поздравляю с мальчиком

SummerGirl

Настя, я тебя на 3 скрининг к ним записали, потому что у девочки увеличены почечные лоханки?

SummerGirl аааа нифига себе у вас цивилизация и образованные какие все

Nатаshа

Мне тоже простым только по пузу водили, но размер шейки в заключении написали

Kayt

А у меня кода сильно болели, и судорогами сводило на ночь подкладывала подушку от дивана под ноги, так и спала, легчало

SummerGirl

Nатаshа

Спасибо!

Любопытная Варвара кто там в женихах нуждался?

я может попозже поздравляю с защитником

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы