Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Девочки, бодрое утро всем. Простите, с телефона пишу. Не могу цитировать. EVA, узи делали. На нем и нашли одну штуку 5 мм. Рукамт он вчера смотрел. Из груди, в которой киста были выделения светленькие. Ну он так надавливал, жуть. У тебя были выделения? Без надавливания у меня их нет. ЕН меня вот тоже на пункцию послала. Говорит это для моего блага. А я боюсь. Вдруг онкология. Весь выходной переживаю.

Lily Marlen Вдруг онкология

Вот ты зачем об этом думаешь? Давай не загоняйся, все у тебя будет хорошо.
Киста в груди явление распространенное, пункцию сделаешь, лечение назначат и все вылечишь.
Для примера: у меня у подруги в обоих грудях кисты и ничего, забеременела, выносила, родила и до сих пор кормит детку.
Главное настраивайся на позитив, хотя тяжело это, но надо

Reliance Киста в груди явление распространенное, пункцию сделаешь, лечение назначат и все вылечишь.
Для примера: у меня у подруги в обоих грудях кисты и ничего, забеременела, выносила, родила и до сих пор кормит детку.
Главное настраивайся на позитив, хотя тяжело это, но надо

стараюсь настроиться, но плохо получается. мне главное, чтобы перенос разрешили. с протокола не снимают.

Kayt

По поводу низкого пред лежания плаценты: вот смотри, у меня сейчас 35 недель, сделала узи сегодня и врач сказала, что плацента поднялась, 6 см точно есть, а в 32 писали 3,5 см. Так что жди последних узи и у тебя поднимется!
Не болей, отлежись!

white_сплю_и_вижу Девочку подтвердили

поздравляю с маленькой помощницей!!! здоровья вам крепкого

Юль

тихонечко поздравляю >DarenkaNT Как организм реагировал на него?

я особо и не вспомню, хотя времени прошло немного. Значит, все спокойно было)))>Reliance

Лен, выздоравливай скорее! низя вам болеть. Как себя чувствуешь?

white_сплю_и_вижу

Как хорошо , что желания сбываются!

Юль

Тихонечко поздравляю.

BrovkiDomikom (шепотом) Поздравляю!

kolokol4ik Молодчинки! Поздравляю, потихоньку

SummerGirl Поздравляю тихонечко!

Penatka тихонечко поздравляю

ракушка*наталю Тихонечко поздравляю.

Девочки, спасибо большое! Равняюсь на тех у кого уже удача и передаю эстафету тем, кто ещё ждёт своего счастья!
ХГЧ я пересдала - на 14 день - 350, Буев сказал всё норомально, рост нормальный, цифры адекватны 14 дню. Теперь можно ждать узи.

Юль Равняюсь на тех у кого уже удача и передаю эстафету тем, кто ещё ждёт своего счастья!

Спасибо!
Растите! )))))))))

BrovkiDomikom Растите! )))))))))

Стараемся

девочки, у меня все хорошо. была на пункции. жидкость убрали. препятствий нет)))) я так рада.

Я знаю, что всегда могу найти здесь поодержку. Спасибо. дорогие. Кто помнит, я писала об онкологии яичников у своей мамы. Чувтсвует она себя плохо. Я узнала только от своей невестки, что дела совсем грустные. Отеки на ногах, язвы. Папа молчит и запретил кому-либо говорить мне что все так плохо. мама за 2 тыс км. Я в протоколе. он на носу. мамочка мечтала о том, чтобы у меня были детки. я планировала сорваться к ней в августе. Невестка говорит, что до августа она может не дожить и я не знаю, что делать. невестка взбалмошная тетка, которая многое преувеличивает, конечно. дела плохи, я не сомневаюсь, но совершенно не понимаю как мне поступить. выходить из протокола и ехать? Или делать и потом ехать. И я боюсь видеть мою маму в таком трудном положении и одновременно хочу к ней. Боюсь осуждения родственников. и так пишут, что не приезжаю. могла бы и навестить. Напомню, что была в ноябре у мамы. папа сознательно с мамой скрывают от меня многое, чтобы меня не дергать и я не срывалась с работы.

Мне кажется, если родители сознательно скрывают от вас, что всё худо, то лучше не срываться из протокола. Мама гораздо больше обрадуется, если вы к ней приедете и скажете "мамочка, у меня будет ребёнок". Протокол не вечен, забеременеете и съездите (я изо всех сил желаю, чтобы протокол был удачный). А на родственников плевать. каждый готов осудить и крикнуть "А вот ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!" только крик и дело - весьма разные вещи - это вопрос только Ваш и вашей семьи.

Lily Marlen

А стимуляция уже началась? Может съездить уже после пункции или переноса?

nаtusik А стимуляция уже началась?

у меня уже пункция на носу.

Юль Протокол не вечен, забеременеете и съездите (я изо всех сил желаю, чтобы протокол был удачный).

спасибо. это моя вторая стимуляция. до этого ничего не получалось и в крио тоже.

а сейчас должно ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Я прям кулачки держу!

Если пункция на носу, я думаю надо успокоиться и довести дело до конца, а после дай Бог положительного теста уже поехать к маме, нервы и паника тут плохой советчик. Я думаю невестка склонна преувеличить, люди не всегда чувствуют чужую боль, а иногда и наоборот пытаются побольнее задеть. Мне кажется мама сама хотела-бы перед уходом увидеться с дочерью и если будет совсем плохо даст тебе знать (хотя решать только тебе, ты всю ситуацию знаешь лучше). Крепись, будь сильной, ты справишься. Я рада что у тебя все хорошо с обследованием

Lily Marlen

я думаю, если пункция на носу, то до пункции лучше не уезжать, а там по обстоятельствам, или пусть всех морозят и ехать к маме или ехать уже после переноса. Дай Бог успеете повидаться.

Natussia

Reliance

Nатаshа

BrovkiDomikom *EVA*

kolokol4ik

SummerGirl

Спасибо, дорогие!

Penatka

ракушка*наталю

Лимончиккк

Спасибище!>Лимончиккк

Ничего мамулька откармливает! Молодцы малышики!

BrovkiDomikom блондинка?

Нэ должна быть, папа рыжика заказывал

Simbirka

Спасибки. Я верю что все будет ок. Какая то простуды странная у меня, но по своим ощущениям я уже выздоровила. Во вторник приболела, интенсивно в среду полечилась, сегодня бодрячком.

Lily Marlen

ситуация......я бы наверное сделала пункцию и перенесла малявочек уже в крио...но это я бы так сделала. Почему так....никогда бы себе не простила того, что не успела бы к маме.....если сделать перенос, потом лететь...тож ниче хорошего+ обстановка совсем не позитивная..глаза на мокром месте((((((((((( не дай Бог, кому то в такой ситуации оказаться. Что муж говорит? вам наверное надо вместе порешать...держись

Юль на 14 день - 350

поздравляю тебя :)>Лимончиккк мы уже 3100 и 3000 ровно

крепыши! желаю вам самого крепкого здоровья :) >Lily Marlen была на пункции. жидкость убрали. препятствий нет))

хорошие новости! а то жути нагоняла >Lily Marlen И я боюсь видеть мою маму в таком трудном положении и одновременно хочу к ней.

прекрасно тебя понимаю....со свекровью очень похоже было...не хотела,чтоб ее видели в ТАКОМ состоянии.... нет, еще раз прокручиваю твою ситуацию и еще раз прихожу к выводу, сделала бы так, как я выше написала. Приехала бы сейчас к маме, поговорила с ней, сказала, как сильно ее люблю.....пока она в сознании, пока может говорить и понимает, что говорит. Тяжело было, когда у свекрови произошел инсульт, отказала речь.....как вспомню сейчас ее глаза ...

Penatka я бы наверное сделала пункцию и перенесла малявочек уже в крио...

А ведь хорошая идея! И протокол не отменять, и с мамой успеть повидаться. По крайней мере знать, что сделала всё что смогла.

Penatka поздравляю тебя

Спасибо! Теперь жду узи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы