Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Леносик
колола депо, ждала месек и потом наращивала фолики
Именно так :)

[cit]Лимончиккк
Я наивная думала что 5 уколов и все ааааааааа

У меня сначала было по 1,потом стало по 2(так,может, у тебя с коагулограммой и Д -димером все ок будет,и минимумом обойдешься ;) )

Лимончиккк

У тебя как,мутации есть?

Tatuwa

Как дела? Куда пропала? ;)

Luna_blanca
ревела и колола

Незабываемые ощущения!

Лимончиккк

Я незнаю как у фрагмина, у фраксипарина литой шприц, там ниче не поменять. А ставить именно подкожно нужно, т.е. в жировую складку, а в попу это уже внутримышечно получается.. В инструкции еще в бедро нарисовано было, но у меня там жира не нашлось

Luna_blanca
Иглы тупые, ревела и колола

У меня сейчас практически так и происходит

Pilea
У тебя как,мутации есть?

Есть, я анализ на Д-димер через 3-4 дня уже сдаю :(
Я к Суханову ходила, он сказал, как запузатишь, рысью с коуголо-й к нему

Luna_blanca
Я незнаю как у фрагмина, у фраксипарина литой шприц, там ниче не поменять

У фрагмина тоже одна конструкция. Так что остается только терпеть и думать,что все ради деток ;)

BrovkiDomikom
Незабываемые ощущения!

Да не, все забывается, слава Б.

Pilea
У меня сейчас практически так и происходит

Крепись. Если шишки начнут появляться, помогает компресс спиртовой. ;)

Лимончиккк
анализ на Д-димер через 3-4 дня уже сдаю

Ага,также :dada: У меня он подскочил,когда гипера пришла. Ожидаемо,сказали)

Лимончиккк
анализ на Д-димер

Ты хоть с коагулограммой вместе сдаешь? Он один не информативен совсем.

Luna_blanca
Крепись. Если шишки начнут появляться

Спасибо!!!! Да вроде пока т-т-т. Рука натренированная на анестезии в слизистую полости рта,особенно деткам маленьким :) .Хотя,мне кажется,подкожно тяжелее )

Лимончиккк
если назначит еще много уколов

Так может тебе,если так тяжело, в процедурный в ЦСМ ездить ставить??

Pilea

Они, по-моему, уже от количества вколотого начинают появляться, по началу тоже все как по маслу шло, а вот к неделе 5-й взвыла.

Лимончиккк
А складку жировую надо собирать для укола?

Обязательно. Поищи инструкцию в инете.

Luna_blanca
по началу тоже все как по маслу шло, а вот к неделе 5-й взвыла.

:=-O: Эх,ну ладно,что нам остается)

Афалина*
И меня задружите

;)

platinka
Не понимаю как это сделать

Charushinka
Это "Междусобойчик", слева у себя посмотри разделы: мои разделы, все темы, междусобойчик (вот туда заходи).

Афалина*
Зачихайте нас

Pilea
Задружите меня тоже,пожалуйста

;)
Девочки, спасибочки всем, что откликнулись.
Кстати, я вот что думаю, если надо будет, кому что спросить-обсудить без лишних глаз, можно ко мне в МС, у меня получается там никого "посторонних" нет, только экошки задружены. Кстати, если кого забыла. помашите мне флажком.

Zвеzдунова
Кать, если не ошибаюсь, то в санатории-профилактории с проживанием берут до какого то срока, по моему недель до 30

Да Лен, я тоже про такое слышала, но че-то щас нигде найти не могу. Вроде там даже недель до 25-28 ограничение было.
Просто я думала, может это по лечению только, а если так просто пожить, то какая им разница.

BrovkiDomikom
расскажите мне продлинный протокол. Колоться начинаем до М. Вопрос про количество фоликов: стимулироваться будут те, которые есть на момент первого укола или те, которые после М наростут.

До М. ставишь укол, ну типа Депо, или как вариант каждый день до М. чего-то ставят, под его действием угнетается работа яичников, от Декапептила депо, например на 28 дней, если больше ничего не ставить. Т.е. яичники как бы засыпают, с М. из матки вычищается все, что там успело нарости за цикл (у меня после укола почти неделю все чистилось %) ). А после М. уже на стипулирующих препаратах типа Пурегона и т.п. под контролем врача начинают ростить фолики и эндик. ЭНаинать можно в любой день цикла, т.к. без стимуляции яичники так и будут спать.

Charushinka
Девочки, спасибочки всем, что откликнулись.

Не грусти

Charushinka
До М. ставишь укол...

Держите, Красотки!!

Лимончиккк

Афалина*

АААААПППЧХХИИИИИИИИИ-ИИ-ИИИИ-И-И
И ещё кулаков :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки аппппчхииии на вас, чтобы перенос прошел удачно!!! Токс к вам отправила

А по поводу фрагмина, не выдумывайте, ставьте этими иглами, привыкнете, приноровитесь, потом будете с закрытыми глазами тыкать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы