Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Жюльчонок

Поздравлямс!

Жюльчонок

Можно и фото в мс. И Люда бы тоже показала нам Светулю.

Жюльчонок

Поздравляю

kitty

Поздравляю

kitty

Лена с датой вас!!! ;) А насчет бурно реагируют, это ДА, есть такое. За год я попривыкла уже и ко взглядам, и к возгласам на всю улицу: ой, двойня, бедная мамочка!!! (это больше всего бесит) Но попадаются и адекватные, поулыбаются, всего хорошего пожелают))) А коляска наша, это вобще фурор: Двухэтажная коляска едет или двухъярусная)))) Хотя у нас в микрорайоне колясок 5 с двойней гуляет. Лена, привыкнешь, не обращай внимания)))

Любопытная Варвара
Ты наверное в 206 кабинете была

Не знаю даже...какой кабинет открылся,в тот и заскочила...узист Зверева.В целом,кстати,приятное впечатление произвела.))

Девочки, давайте сегодня зажмём кулачки и помолимся, чтобы сегодня у всех девочек, кто рожает сегодня у деток было крепкое здоровье.
Сегодня одна из наших девочек рожает. Но кто это я рассекретить пока не могу. Мамочка потом сама отпишется.
Ах как волнительно и трогательно!!! :y_0018:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зажала крепко крепко

:boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка

Колыбель-ка

Зажала и у себя везде и у Макарика. Я прямо так за волновалась, сразу все вспомнила :=-O:

Колыбель-ка

:boogie: :boogie: :boogie:

Мы тоже зажали!!!

Зажму :boogie: пусть все пройдет гладко :boogie:

И мы зажали!@@@@@@@@@@@@@

Колыбель-ка

:boogie: :boogie: :boogie: Много-много кулачков.

Девочки, вопрос. Подаю доки в налоговую на вычет. нужно ли прикладывать бумажки, которые вот они при оплате отдают и ты в них расписываешься. такие, которые под копирку заполняют. Серенькие бумажки. или достаточно актов выполенных работ?Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 12:57

Lily Marlen
Подаю доки в налоговую на вычет. нужно ли прикладывать бумажки, которые вот они при оплате отдают и ты в них расписываешься. такие, которые под копирку заполняют.

ты наверное имеешь ввиду квитанцию об оплате? Ее конечно надо сдавать,а вот акты вып.работ не обязательно (я акты не сдавала,ибо нефига им там читать о том что именно тебе делали.) Главное договор,лицензия мед.учереждения и квитанция об оплате,ну и справка.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 13:04

Колыбель-ка
Девочки, давайте сегодня зажмём кулачки и помолимся, чтобы сегодня у всех девочек, кто рожает сегодня у деток было крепкое здоровье.

пусть все пройдет удачно! Зажимаю кулочки!

MamaAlen@

Lily Marlen

Я наоборот, отчитываясь за прошлый год, эти темненькие квитанции не сдавала, а всё остальное отдала, вопросов не было. Налоговая Железнодорожного р-на.

Simbirka
Я наоборот, отчитываясь за прошлый год, эти темненькие квитанции не сдавала, а всё остальное отдала, вопросов не было. Налоговая Железнодорожного р-на.

нууу, у нас город маленький(я из области), и не очень то хотела чтобы в актах читали что именно мне делали,поэтому сдавала квитанции,их обычно достаточно для подтверждения оплаты.

Колыбель-ка

@@@@@@@!

Колыбель-ка

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Simbirka

спасибо. у меня налоговая Орджо р-на. просто я не помню даже все ли темненькие бумажки хранила.

MamaAlen@
нууу, у нас город маленький(я из области), и не очень то хотела чтобы в актах читали что именно мне делали,поэтому сдавала квитанции,их обычно достаточно для подтверждения оплаты.

вас тоже можно понять. ладно, подумаю. может темненькие и приложу))))

Колыбель-ка

И мы с дочей кулачки зажали :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Я тоже зажму!
Надесь все хорошо и у мамы, и у ляльки :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы