Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Лисища
я сегодня хлебнула бесплатной медицины.

щас чаще всего такой принцип: каждый выживает как может. ЩАС мрт везде наверное платно. на е1 в Здоровье была темка, посмотри. Просто когда я тож со спиной загнулась, думали остеохондроз. Когда, простите, 4 дня просто не могла встать с пола - забили тревогу. Не тяни, обследуй спинку. Занимает буквально 10 минут, цена вопроса наверное порядка 2-3 тыщ. Давно не мониторила этот вопрос

Лисища

те бы сходить к неврологу. взять направление. Объяснить ситуацию.

Penatka
Не тяни, обследуй спинку

ок) спасибо :rose:
блин... так это не кстати сейчас...(((((

Penatka
те бы сходить к неврологу. взять направление.

у мена на 11 апреля остеопат...
к неврологу если бесплатно, то только 26.04...Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 18:12

Лисища
МРТ спины или позвоночника?

подняла свои док-ты: магнитно-резонансная томография поясничного отдела позвоночника

Penatka
Penatka

спасибо

Лисища
остеопат...

не хочу тебя пугать, но в моем случае сказали: НИКАКИХ отсеопатов и им подобным. Потому что при необследованной спине можно ТАК загнуть, что.....

Лисища
так это не кстати сейчас...(((

и ведь не поспоришь с этим

Penatka
магнитно-резонансная томография поясничного отдела позвоночника

а ты где делала?

Лисища
а ты где делала?

Оль, можно я встяну?
Я себе МРТ головы делала в 41 больничке, а муж как раз таки там МРТ поясничного отдела делал (защемление дисков у него было).
Делают хорошо, ну, платно, конечно.

Charushinka
Charushinka

да. позвонила уже им. 2500 и будет мне щастье!!!
дешевле на 250 рЭ в Новой, но там запись на 14 апреля...

девочки... а у мну сегодня еще открытие
видимо давно я анализы не сдавала...
оказывается и***** -это ведь очень дорого :=-O:
сдавала сегодня в диагностике)) была приятно удивлена ценами))) правда мне там с мазком всю голову выкружили но в окончании все получилось хорошо))))Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 18:39

Лисища
это ведь очень дорого

да ты Америку открыла ;)

Лисища
и будет мне щастье!!!

записалась? куда все таки? я делала в ОКБ№1

Лисища
оказывается и***** -это ведь очень дорого ::=-O::

я ничё не поняла :(

Apriory
я ничё не поняла

я предполагаю, что Оля уху ела от цен. Прастите, за мой французский

что то наши мамочки Анюта-platinka давно не появлялась. Людмилка, как ваши с дочей дела? ;)

Penatka
да ты Америку открыла

ага))) говорю ж давно не сдавала)))

Penatka
Оля уху ела от цен. точно подметила

Penatka
Оля уху ела от цен

Это я поняла
а от цен на что - не поняла
ну да ладно, на некие процедуры я думаю...
эх, пошла ребзя по грязюке катать (в коляске)

Лисища

а всякие там Инвитро, Ситилаб не рассматриваешь?

Apriory
ребзя по грязюке катать (в коляске)

мама-танк
я реально задумываюсь купить себе утепленные резиновые сапоги :dance2:

Сегодня гуляла полтора часа, но только по асфальту-челюскинцев-Жукова-Антона Валека, красота

Penatka
а всякие там Инвитро, Ситилаб не рассматриваешь?

так с ними и сравнила))) не стала просто названия писать))) ;) а ты рассекретила они же нас тут читают щас набегут и расскажут нам почему у них так.... наверное накладные расходы большие :) ну да ладно... каждый пациент выбирает сам... просто к слову пришлось. Я была почему-то уверена, что цены на анализы примерно одинаковы везде, и не заморачивалась... оказывается - нет :) теперь буду знать ;)

Berryчка
Berryчка

посмотрела твою красотульку)) такая большенькая уже!!!! :)

Лисища
Я была почему-то уверена, что цены на анализы примерно одинаковы везде, и не заморачивалась...

нененееее...если еще и много сдавать- я всегда сравниваю цены...и разница такая нехилая получается

Penatka
если еще и много сдавать- я всегда сравниваю цены

ну вот и мне это вдруг в голову пришло :P единственное, что эти лабы начинают с 7.30 (можно даже раньше прийти) работать... а это очень удобно работающим ;)

Лисища
а это очень удобно работающим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы