Делаю ЭКО-7. Выпускная!

svetttka

Светочка, поздравляю с рождением сыночка!!!
Желаю Вам, чтобы дни в больнице пролетели как можно быстрее и вас отпустили поскорее домой! Сынульке здоровья и тебе скорейшего восстановления!!!

Света, если будет возможность, уточни, пожалуйста, у врачей в каких точно числах ОММ закроется на чистку в июле!

И вообще, может кто-то в ближайшее время собирается в ОММ, если не сложно, уточните у врачей когда они закроются на чистку, пожалуйста.

Лимончиккк

На легкость, маневренность, резиновые колеса. И на размер люльки, т.к ездить возможно придется долго. Лучше европейские производители

Лимончиккк
если я собралась покупать коляску уже не новую.

скрип (если есть хоть малейший - есть шанс, что будет только громче)

Лимончиккк
меня это смущает.

есть люди, которые адеквато смотрят на цену б/у вещей (мне совесть не позволяет выставить б/у дороже 50% от стоимости новой)
многие стараются процентов за 70 продать

ну и никто не стукнет, если спросить про возможные проблемы у коляски, может быть сразу и скажут правду

Лимончиккк

да, еще возможно, что это уже не первые малыши, которые на ней гоняют

Лимончиккк
я пойду 17 апреля только, могу спросить.

Уточни пожалуйста, если Светик не отпишется.

Лимончиккк
Обычно все продают от 20 000, а тут 16 000, меня это смущает. Наверное не первые (правду не узнаешь). Я когда свою выставила тфкшку, в первый день 3 покупателя, это при том что я свой номер телефона неправильно написала! )) Поторгуйтесь еще! Ну и продадите потом примерно за ту же цену я думаю, ничего не потеряете. На полгода хватит, а потом захочется другой агрегат.
Я свою за 17 продала.

Лимончиккк
А паспорт какой нибудь прилагается к коляске???

мы от своей инструкцию выкинули, т.к. там и смотреть нечего
так что это от бывших владельцев зависит

Всем привет! Раз уж вы про коляски,можно тоже спрошу) Какую лучше взять,для одного? Отдельно с люлькой,да,или 2 в 1,например? И какие вообще нормальные? Перечитала тонну отзывов,еще больше запуталась %) ПОдскажите,пожалуйста!!!

всем привеет!

Simbirka
И вообще, может кто-то в ближайшее время собирается в ОММ, если не сложно, уточните у врачей когда они закроются на чистку, пожалуйста.

я завтра пойду на прием ;) спрошу, ;)если склероз не подведет

Natussia
1 марта

весенний подарочек :)

Pilea

Я тоже присоединяюсь к вопросу.
Смотрела САМ (п.ч. они довольно таки компактные), но подруга посоветовала не брать узкую коляску, т.к. я с ней буду гулять зимой, лялик будет в толстом комбезе, ему будет тесно и он может замерзнуть, вот теперь по-новой надо выбирать варианты.

svetttka
Девочки, мы родились!!! Мальчик 3480, 52 см

Светочка, ура!! умничка, что все хорошо перенесла! здоровья сыночку, а мамке скорейшего восстановления! Ты в общей палате лежишь?

Natussia

Лимончиккк
И у них нет меховой накидки на ножки

а разве должна быть??

Лимончиккк
А паспорт какой нибудь прилагается к коляске???
И у них нет меховой накидки на ножки, только осене-весенняя какая то.

Такая вот у них бессмысленная накидка на ноги и есть. Еще есть дождевики и москитная сетка на люльки и прогулку.
Был один большой лист с инструкцией и мешок с какими-то запчастями, мы даже не заглядывали туда.
А сколько вы на вашей коляске отъездили???Я уж забыла когда новую купили )) Месяцев 10 наверное отъездили, потом захотелось новую. Прогулка в ТФк так себе..Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 12:26

девочки, кто-нить слышал отзывы о враче Черменинова Ольга Валерьевна из ОММ?

vseok

Юль, я же седня позвонила в ОММ, завтра на прием иду

Penatka

Нафиг она тебе?

vseok

завтра к ней на прием иду в ОММ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы