Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Колыбель-ка

Ирина, кровь же можно всю за один раз сдать! Вот, например, Сити Лаб с 7 утра работает, заскочила перед работой и всё!
А остальные процедуры состыковать как-нибудь в один-два дня, не получится?

flekun

Так и стоила. Я по такой цене и сдавала

flekun
на декабристов 36

щас узнала: 1434,00+100,00 забор крови. ТО на то и выходит)) готовность 3-5 дней, принимают пн, ср, птн 8:00-10:00

Simbirka
Ирина, кровь же можно всю за один раз сдать! Вот, например, Сити Лаб с 7 утра работает, заскочила перед работой и всё!
А остальные процедуры состыковать как-нибудь в один-два дня, не получится?

Да-да, так и буду пытаться сделать. Как же давно у меня вся эта беготня была и как я уже от этого отвыкла

Колыбель-ка
Как же давно у меня вся эта беготня была

разминай косточки :)

Penatka разминай косточки

ChudoChudnoe
А в отпуск могут не пустить....

Еще раз вдумчиво перечитала твой пост. Это ж незаконно!!!!! Тут одна тетечка ну очень хотела бы, чтоб я раньше 30 недель ушла, для доченьки своей местечко готовит, так она не поленилась, скинула мне ссылочку на трудовой кодекс, делюсь ею с тобой, имеешь полное право перед декретом взять 28 (но не больше) дней авансом:

"Статья 122. Порядок предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков
До истечения шести месяцев непрерывной работы оплачиваемый отпуск по заявлению работника должен быть предоставлен:
женщинам - перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него;"

Apriory

Олесь, всеми мыслями с тобой. Держи цветочек. :rose:

Penatka

flekun

EЖиК

Колыбель-ка

Девочки, много-много кулачков вам. :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Жанна, а ты помнишь, что у меня для тебя еще заначка лежит? ;) (немножко утрика, прогиновы и пачка фолацина). Обчиханное со всех сторон на много раз в течение 9 месяцев. (могу еще Свете дать послюнявить коробочки, чтоб уж наверняка)

Penatka
ваших деточек с 4 месяцами

Спасибо! Деточка сегодня с утра отказывалась спать, а потом вопила на гимнастике, когда стали делать новые упражнения. Еле укачалась в эрго и была отправлена в ссылку на балкон. %)
Сижу нервную систему поправляю. а то у меня уже глазик дергаться начал.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 16:34

Charushinka
для тебя еще заначка лежит?

ок ! девочковые мне как раз ну оччень хоцца :bear:

flekun

Penatka

Колыбель-ка

EЖиК

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: ух какая компания собралась. кулачков вам много-много.
а я похоже на сохранение залетаю. дали направление в 40ю. а вот ОММ молчит... жду как разрешаться события.

Уверена буду:)
а я похоже на сохранение залетаю

что так? давай береги свою драгоценность :boogie: :boogie:

Всем приветик!

Колыбель-ка

Penatka

flekun

EЖиК

Девули, какая компания у вас чудесная набирается!!!
Чтобы все у вас получилось в вашем весенне-летнем паровозике!!!!

Уверена буду:)
на сохранение залетаю

Насть, а что случилось?
Береги себя и малявку, надеюсь все у вас хорошо!

Ну, и спасибо, девочки, за поздравления! Правда денек какой-то совсем хмурый...Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 17:55

Reliance
Правда денек какой-то совсем хмурый..

пусть вечер будет светлым

Уверена буду:) а вот ОММ молчит

а что должно делать? А ты о себе напоминала? Вот не постесняйся и позвони напомни о себе. У них там в день по 7-12 операций, поэтому могли в суете и закрутиться....

Reliance

Поздравляю!!! Какая разница какая погода, главное какое настроение!!!

Reliance

с днем рождения

EЖиК
с днем рождения

Присоединяюсь! :pozdr3:

ludochka_dochka
Вчера в 21.00, сама, за 3,5 часа от начала схваток, после стимуляции гелем.

Здорово, что так быстро! Поздравляю и всем здоровья конечно же!

м а м а Л Е Л Я
С именинниками тебя!!

Спасибо, Оля, и всем за поздравление!

Penatka
моя очередь подошла на бюджет

Здорово! Мне значит тоже позвонят в этом году.

Apriory
Я беременна

Упала под стол. Ты в своём репертуаре! Чем-нибудь да отличишься )))! Я в шоке.

vseok
Мне значит тоже позвонят в этом году.

пойдем? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы