Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Apriory

Олесь, привет!!! Насчет алко, не переживай, большая часть , кто незнает о Б пьют себе, насчет рубца после КС- тут на УЗИ конечно надо смотреть. И вообще, чтобы ты не решила, мы с тобой!!!!!

svetttka
Еле хожу, психую на родственников))

у всех наверное один вопрос: не родила? потерпи немного, и потом как Люда, быстренько родишь))) скоро уже будет твоя радость рядышком сопеть :heart:

АМ Масяня

+++++++++++++++++++

Penatka

Натусь, вот как раз отдохнула, проболела и усеееее, завязывай давай, настраивайся на Б!!!!! :)

Apriory
Я беременна

вот это да! поддерживаю девочек - топать на консультацию к врачу срочно. Представь погодки - почти двойня)) Недавно тебе вторую ляльку желала :)

Penatka

Натусик, ура! хорошие новости, пусть все пойдет как по маслу. Вылечивайся и за лялькой!

svetttka

Светик, держим :boogie: :boogie: :boogie:

АМ Масяня
проболела

еще не до конца....у меня диалога с гематологом не было, игх еще не сделала......казаблинтакая :boom:

kitty

спасибо, Ленусь))) буду стараться ;)

Penatka всех наверное один вопрос: не родила

Это первый вопрос, второй "а когда?", третий "с именем определились?"))) сегодня мама довела до истерии вопросами про выделения, вот надо ей знать, что откуда и в каких количествах у меня выделяется блин, а я не хочу это с ней обсуждать, для меня это личное.

svetttka
для меня это личное.

ну так ей и сказала бы)))) или как вариант: мам, выделений нет, предвестников-тоже....как начну рожать-ты узнаешь первая)))

Apriory

Поздравляю!Это здорово! :) Тут только УЗИ,и, если все хорошо со швом,то рожать,мне кажется. У меня девочки есть и через 3 месяца после КС,и все ок. Но,естественно,каждый врач будет пугать

svetttka

:boogie: :boogie: Света,удачи!Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 21:49

svetttka
А срок то какой? Может не существенно это совсем.

а хз
теперь только узи ждать

АМ Масяня
И вообще, чтобы ты не решила, мы с тобой!!!!!

спасибо, дарлинг
вот грешу я на ту "миому"

kitty
Недавно тебе вторую ляльку желала :)

ну не так же быстро...
завтра схожу на узи и отпишусь

Apriory

Олесь, удачно сходить на УЗИ!

Apriory

всей темкой будем держать за тебя :boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка
18.09.2012 20:50 Делаю ЭКО-7. Выпускная! (ответ на сообщение пользователя Penatka от 18/09/2012 20:43)
Колыбель-ка
просто посетитель

Напомним для истории, что сегодня родила наша теперь уже "выпускница" Олес-Apriory!  

Ура, товарищи!!!

чета заглянула на первую страницу.....Открыла эту темку ;)

Apriory

:=-O: Чего уж тут скажешь... :dontknow:
Но это чудо, это точно! С врачами посоветоваться, в первую очередь. Если разрешат, то я бы оставила.

Apriory
мы пили алкоголь, вели себя не прилично

А это для большинства, кто не через ЭКО и ИИ характерно. Говорят ведь, что, если на ранних сроках вредности повлияли - ребёнка не будет, будет ранний выкидыш, который ты и не заметишь. И до 5-6 недель у вас разная кровь и всё твоё вредное на ребёнка не влияет.А если подташнивает уже пару недель, то явно уже давно бы не было ляли, если бы вы себя уж так ПЛОХО вели.
А рубец... а что аборт намного полезнее и безопаснее для рубца, чем роды? Я правда не в курсе, но верю, что у тебя ХОРОШИЙ врач, который без лишних страшилок всё объяснит!
Кулачки тебе и НИ ПУХА НИ ПЕРА!!!!!!!!

Apriory

Держим, держим! :boogie: :boogie: :boogie:

svetttka
завтра в омм сдаюсь,

Удачи! :boogie: :boogie: :boogie:

Penatka

Вот, видишь, как все хорошо и у тебя складывается. Как говорит мой муж: "Космос рУлит". (Ему ("космосу") виднее, кому, что и когда давать). Значит, это твой шанс. Лечи гайморит, звони в клинику и настраивайся на все самое лучшее. Мы с тобой! И кулачки держим крепко :boogie: :boogie: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 22:07

Муж теперь в панике
Пили типа, а в 1 триместре - это капец
в общем, я с ума сойду, наверное

Юль
Говорят ведь, что, если на ранних сроках вредности повлияли - ребёнка не будет, будет ранний выкидыш, который ты и не заметишь.

тогда у нас в мире алкаши бы не размножались...
а они плодятся как кролики...

Natussia
"Космос рУлит"

дай Бог! :) если честно, в последнее время стала представлять своего ребетенка в мыслях..и стало много мыслей появляться: а справлюсь ли? смогу ли правильно воспитать? ведь нифига не знаю.....караул, короче))))

Apriory

отставить панику! щас ты ничего не сможешь сделать. Еще раз говорю: утро вечера мудреннее ;) переспи с этой мыслью

Apriory

Олеська, ничего себе, вот это новости! Если на узи все хорошо - рожай!!! Девочкам ведь после полостных операций с миомами и разрезами на матке разрешали через полгода беременеть...

Penatka

Ничего себе как быстро и неожиданно очередь подошла на бюджет. Мне вот 2 апреля на прием бюджетный, но я позвоню, откажусь, теперь вот осталось деньги накопить на платное эко.

Apriory

Олеся, это судьба видать. Ты же хотела девочку ;)

Apriory
тогда у нас в мире алкаши бы не размножались...
а они плодятся как кролики...

и как не странно, в большинстве своем у них здоровые дети рождаются. А вы нверняка не напивались как те алкаши.
В любом случае буду кулаки держать на хороший для тебя результат. :)

Penatka

Наташа, удачи тебе огромной! Все успеешь, не сомневайся даже ;)

Apriory
Пили типа, а в 1 триместре - это капец

а что пили - не беда! Все пьют первый месяц, пока не знают!

nаtusik
Все пьют первый месяц, пока не знают!

если это та самая "миома", то сейчас около 12 недель %)
выключите мне интернет, начиталась гадостей про алкоголь в 1 триместре

Luna_blanca
Олеся, это судьба видать. Ты же хотела девочку ;)

я не готова
я в шоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы