Делаю ЭКО-7. Выпускная!

м а м а Л Е Л Я

А может четвертый?

Reliance

У меня муж уже два часа с Елизавета едет

Berryчка

Надо подумать

Лимончиккк

Наташа, у меня сегодня тоже сынок притих, правда после обеда заявил о себе, может и твоя девонька сегодня решила подольше поспать.
Я ещё вчера поздно вечером понервничала, показалось, что кошка иголку съела, до трех ночи не спала, может он сегодня поэтому до обеда и дрых, не давал знать о себе...

Berryчка
два часа с Елизавета едет

Да пипец просто! У меня в окно Фурманова в обе стороны стоит и не движется.

Блина, а ведь сегодня 20 марта уже %) Где же потерялась девушка-весна, где она загуляла и главное с кем %)

Лимончиккк

Это да, погода гумно полное.

Девочки, кто родил, вас свекрови поздравляли с рождением ребенка? Просто интересно я одна такая, которую не поздравили :=-O:

Так то конечно фиолетово, но накой отношения то и дальше накалять когда и так не ахти они. Как она дальше представляет общение? Через сына? %)

Berryчка
вас свекрови поздравляли с рождением ребенка?

да, поздравляла
они и сейчас каждый месяц с подарком уже для Макса приезжают

Так она приходила в роддом и через окно смотрела на Дашу и ведь не позвонила даже, по умилялась и в машину пошла %)

flekun

Не у всех конечно странные, но не до такой же степени то

Berryчка
приходила в роддом и через окно смотрела на Дашу и ведь не позвонила даже, по умилялась и в машину пошла %)

мда уж...
моя сидела с Максом в палате пока я на процедуры бегала
на выписке все родители были, потом домой поехали тоже все
мило посидели
вроде всё

EЖиК
Лабораторию Инвитро нежно люблю, особенно за то что они работают с 7-30 и быстро выдают результаты, спасибо

Ох, ну что вы))) :m_08: Очень приятно получать такие комментарии, спасибо Вам за позитив! Надеемся и в будущем только радовать Вас!
Желаем здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!
С уважением, ИНВИТРО.

Apriory

Повезло тебе ;)

flekun

Тоже тяжелый случай

Berryчка
Повезло тебе ;)

есть немного
у неё есть другие приколы, но я привыкла к ним относиться снисходительно

Berryчка

у нас тоже со свекровью сложно. Меня ее разговоры про допаивание водичкой, пустышки и смеси очень не радуют.

Девочки, а кто криопротокол проходил - расскажите к чему готовится - как это вообще, какая поддержка и т.д. Ну и позитив рада буду услышать.
Пролёт у нас, я вроде начинаю потихоньку очухиваться, в субботу к врачу. Следующую попытку пропрочит через месяц-два. Но мне надо мозг занять, чтобы всё представить, ну и финансы прикинуть. На что ещё хватит....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы