Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Завтра иду на прием к ЕН, и о чем говорить? ;)
Что-то я в растерянности ;)
Грустю :(

BrovkiDomikom
Завтра иду на прием к ЕН, и о чем говорить? ;)
Что-то я в растерянности ;)
Грустю :(

Не грусти!
ЕН сама всё скажет, по ходу и придумаешь что спросить, думаю, что она предложит план
Всё будет!

Reliance
сделала уже все тесты

Хоть ты меня понимаешь Я и после узи делала парочку

Berryчка
пытаемся улыбаться

Лапуськи! :j_0002:

Apriory

Спасибо, Олесь :) Столько всего в голове %) Куда жить? ;)
Жду завтра, пусть будет прояснение ;)

BrovkiDomikom
Жду завтра, пусть будет прояснение ;)

Ты подумаешь об этом завтра ;)

flekun
перепутали детей

Я сына когда рожала в 20-ке, у двух моих соседок тоже между собой детей перепутали, маманьки покормили успели, стали перепеленывать и по биркам только поняли что не своим титьки в рот засовывали %) Я тогда порадовалась, что у ребенка гематомка на затылке была, ни с кем не спутаешь :)

BrovkiDomikom
Грустю

Не грусти. На шарик или он у тебя еще не шарик а цветуек :pozdr: ?
Е.Н. тебя посмотрит, все варианты расскажет, по-любому отдохнуть предложит... А там и вопросы появятся.
Во сколь поедешь?

white_сплю_и_вижу
у двух моих соседок тоже между собой детей перепутали, маманьки покормили успели, стали перепеленывать и по биркам только поняли что не своим титьки в рот засовывали %)

Жесть
Я правда тоже своего разглядывала, когда мне его окончательно отдали (моё - не моё....), пока всё не проверила - не успокоилась

Apriory

Мамо! :=-O: ты читаешь мои мысли?

white_сплю_и_вижу

Спасибо за шарик :) я снова в тренде, смотри
Иду вечером.

BrovkiDomikom
я снова в тренде, смотри

ну ваще клёвая!

BrovkiDomikom
Иду вечером

Ясности тебе.

white_сплю_и_вижу

Я рожала в 20ке. У нас с соседкой детей местами поменяли, в пределах одной палаты, но все-таки!!! :=-O:
Я собралась с силами и встала, чтобы сыночка глянуть. Доскрипела до кроватки, а там лежит чужой :=-O: малыш!
Вот смотрю на него, смотрю ... И ничего моего :=-O: я Кааак заору! :=-O: Кто-то прибежал и тут уже наорали на меня, типа смотрите бирки ;) А мне какие мля бирки, еле доползла, а тут такое. Короче у кровати моей соседки лежал мой сладкий солнышко. Я взяла его, до скрипела обратно в кровать и больше из виду не выпускала. Спала с ним. Ругали меня, но я говорила - я мать, я лучше знаю!! Все равно не спала там совсем.
Такая история ;)

Девчата, Бушуева чтоли больше на Репина не принимает?

Всем сладких снов! :lazy3:

white_сплю_и_вижу

Да! В точку, Лена. Спасибо :pozdr:

BrovkiDomikom
обратно в кровать и больше из виду не выпускала.

ой капец какой-то
хватит страстей на ночь глядя, я спать
всем рыб, петь и прочих живностей

Колыбель-ка

Нет. Она теперь в другом месте. Посмотри на 1й страничке, там Наташа контакт указала.

И я спать. Всем назавтра хорошего дня.

BrovkiDomikom

Понятно. Спасибо. Я сегодня звонила и мне дали её новый номер телефона, после отпуска пойду к ней.

white_сплю_и_вижу
Я сына когда рожала в 20-ке, у двух моих соседок тоже между собой детей перепутали,

я своих когда увидела в пите и без бирок поняла, что это МОИ :) как их можно перепутать %) а вообще в дородовом отделении пока лежали в ОММ, там девчонке свекровь наяривала звонила, чтоб она запомнила внешность ребенка))) , а у бедняжки уже схватки во всю шли ( просто по телику как раз передача с Малаховым шла на эту тему)))

Berryчка
Не в Тагиле будешь рожать?

flekun
не лучше не в тагиле)))

Мне в тагиле назначили на 25.03 госпитализацию и сразу кс (не хочу я), но я что-то струхнула и поехала в ОММ, вот теперь на чемоданах.
Я тоже слышала антирекламу ПЦ по радио, муж сразу же сказал едем в ОММ

flekun
удачных вам родов девочки

Спасибо, Танюш!!! :) Тебе скорейшего выздоровления и снова в удачный бой!!! :boogie: :boogie: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 09:32

ludochka_dochka
Нашему долгожданному чуду 40 неделек.

:love:

Жюльчонок
Моему Счастью 40-я неделька!!!

:love:
Девочки, легких вам родов! Пусть все пройдет гладко!
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

kitty
девчонке свекровь наяривала звонила, чтоб она запомнила внешность ребенка))) , а у бедняжки уже схватки во всю шли ( просто по телику как раз передача с Малаховым шла на эту тему)))

:=-O: мдаааааа, вовремя
Вчера я случайно наткнулась по ТВ на Малахова, да так и зависла, захотелось знать - чьи же дети? В результате насмотрелась местечковой СантаБарбары Зачем мамочке все это было нужно? %) Деньги? ;)
Называется: поймала чужие проблемы. ТВ - зло!

BrovkiDomikom

С ребрендингом!

Apriory

Мы ждем друг друга.

Девочки, кто-нибудь в каминах что-нибудь понимает? или может знаете кого, кто понимает? Нужна консультация ;) не продавца, а того, кто реально понимает или пользователя. ;)

м а м а Л Е Л Я
Легких вам родов!!! Вот уже и срок подошел!!!

flekun
удачных вам родов

BrovkiDomikom

Спасибо, девочки! :)

BrovkiDomikom

Наташа, с ребрендингом тебя! и удачного приема у ЕН!
Не грусти, уверена, что каждый такой прием - еще один шаг на пути к Б!
Всё обязательно скоро получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы