Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Simbirka
А что вместо него?

Диферелин

Simbirka
Приём прошел отлично

Вот как хорошо, а ты молчала))

AMSolnce
у меня есть шприц, который мне не нужен, вот только как послать его вам я на него заразно начихаю

Не дразнись Я хочу забеременивающий шприц! А еще и заразно обчиханый - мммммммм мечта
Где взять?
А пурегон обязательно будет? У меня в прошлый раз не было.

СветланаЖур
Принимаете новеньких?

Приветик!!!!

СветланаЖур
как можно созваниться с врачем? Через администратора? Но ведь во время раб.дня врачи всегда заняты... Администратор переключает звонок в кабинет??? А то мне очень надо ...

ну так то администратор переключает, и если врач свободен то ответит.
ЕН вообще имеет свою электронку личную и телефон сот- она дает свои данные, с этим реально проще и легче. Может стоит спросить у НШ хотя б про ее электронку?

Оль, по поводу веса и роста. До беременности была 51-53 кг при росте 161 см, а после родов вот сейчас 44кг, рост не изменился :). Хочу обратно свой вес вернуть, не знаю как.

AMSolnce
Может стоит спросить у НШ хотя б про ее электронку?

Отличная идея. Спасибо что подсказали. А то я с Казахстана... мне воотбще не ближний свет мотаться... %)

СветланаЖур
А то я с Казахстана... мне воотбще не ближний свет мотаться...

огооо, тогда прям так и объяснить, т.к. сложно дозвониться до врача бывает.

Lоrelei

СветланаЖур
Наиле Шамильевне.

Привет! :)
Здесь есть девочки - трепетные ее поклонницы :)

flekun
как тебе удалось

Договорилась

СветланаЖур
А то я с Казахстана... мне воотбще не ближний свет мотаться...

Ого!

СветланаЖур
Администратор переключает звонок в кабинет???

:dada:Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 22:57

СветланаЖур

Привет! Вообще медсестра обычно берет трубку и ты ей задаешь вопросы, она параллельно спрашивает у врача, по крайней мере у меня у Е.В так было, или же медсестра говорила что мне перезвонят как врач освободиться, обычно это было уже в конце рабочего дня

AMSolnce

Настя, спасибо за поздравления!! Малышам передала)))

У меня наступил депрессняк. Как бороться? Достало все по полной. Чет делать надо с этим, а что не знаю :dontknow:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
А у нас ПОЛУГОДОВАСТИЕ!!!!!!!!

Ой, поздравляю!!! :ma: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Леносик
депрессняк. Как бороться?

Что такое??Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 23:09

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Оличка, и от меня поздравь, пусть все у сыночка и лапочки дочки будет замечательно!

BrovkiDomikom

Клево тебе! Желаю и дальше не знать что это такое

Леносик
Клево тебе! Желаю и дальше не знать что это такое

Чево смеешься! Я к ней со всей душой, а она ржет ;)
Чего за депрессия у тебя? по какому хоть поводу? Может я уже с такой встречалась?

Леносик

Лен, гони ка куда подалее ее, чего то стряслось?

Лена где-то ржет, депрессию свою прячет...жду... жду...
а у меня уже глаза сползли...
Пошла сны посмотрю :lazy3:
Всем рыб, Петь, ..., ..., :lazy3:

Как всегда, родители мужа меня сводят с ума. Теперь мы из-за них спи в разных комнатах уже 3 ночь. Я его даже видеть не хочу и не вижу 2 день

BrovkiDomikom
Он про Питер рассказывает

Сказал в какой клинике будет работать?

Всем добрейшего утра!!!! :rose:

Всем приветик! вот мы и выписались наконец
У нас все отлично, родились 21 сентября, в 9:35, плановое КС, доча 3040гр и 50см
Вчера вот познакомились с папой, дочка- копия папина Назвали Аленка :bear: Пока не поняла как дома будем справляться, но очень рада, что выписали нас!
Про всех почитаю позже, как будет время, всех люблю :heart: и всем спасибо за поздравления :rose: , Ириша-Колыбелька мне все передала

Apriory аквариум с рыбой
Мы получили первый документ сына

Олесенька, поздравляю от души, растите здоровенькими

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
А у нас ПОЛУГОДОВАСТИЕ!!!!!!!!

Оля, тебя и малышей с полгодиком, растите большиими и здоровенькими, радуйте папу и маму

Шоколад-каа

Леночка- с выпиской вас!!! Молочка вскусного в достатке, спокойный ночей, здоровья вам с доченькой огромного!!!!

Доброе утро!
Всем, у кого сегодня важный день, кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-каа
вот мы и выписались наконец

Растите, радуйте друг друга! Девочка, похожая на папу, обязательно счастливая :dada:

Лимончиккк
Если есть вопросы спрашивай про длинный протокол, я сейчас в нем

Спасибо, коллега :) :)
Сегодня вечером у меня первый укол Диферелина, это и значит старт?
Я все еще на ОК, после отмены ОК еще будут М, и уже после них начнется стимуляция. Так?
Наташ, а ты когда вступила в свой беременный протокол?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы