Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Apriory

С полугодовастием!!!

Apriory

Поздравляем!!! :pozdr3:
Маме сил, сынуле здоровья!

Apriory

Олеся!!!!! Поздравляю с полугодовастием!!!!
Макса поцелуй! :pozdr3:
и цветочки вам
и шарики

ludochka_dochka

Людочка! Держу за вас с дочей :boogie: :boogie: :boogie:
:)

девы, это... поправьте мозг. Летим 3-го в Египет с мужем. Вообще первый раз выбираемся заграницу. Из-за этой путевки перенесли перенос на май. Мужу на работе дали на 2-х человек еще в августе. Теперь гоняю мысли, что самолет может упасть, что не просто так у нас замершая беременность в августе была, наверное, чтобы сирот не оставлять. Накрутила себе мозги, уже ничего не помогает. раньше летать не боялась, а теперь боюсь, что раз и все, а еще деток даже не родила. Ну бред всякий. муж уже устал со мной.

*EVA*
Я когда летела первый раз, наоборот в таком предвкушении отпуска, у меня не было страха вообще, был

Я когда первый раз летала на самолете вообще не боялась. вот х.з. теперь трясусь как псих. Надо с собой бороться. Решила с чего-то, что именно со мной что-то случится. %)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 11:54

Berryчка
Шов еще побаливает, то ли от физических нагрузок то ли хз от чего. Поясница заболела еще.

ооо, я тоже все еще временами как каракатица)) Сейчас еще не успеваю утром одеть бандаж %) с кормлениями у нас какое-то безобразие началось. Вчера утром шесть часов по очереди их кормила. Они просто засыпают на груди :boom: оторвешь - истерика. И так почти весь день. У нас какой-то сложный этап начался видимо, жду обратно светлую полоску :)
Погуляли в выходные в парке на Шарташе. Так как ждем переходник для люлек из Москвы (забыли нам его положить в коробку), то пришлось гулять в автолюльках, прицепленных на базу коляски. Люди очень бурно на нас реагировали :)

м а м а Л Е Л Я
Леночка, привет твоим малышастикам :) Все образуется, у вас сейчас период привыкания друг к другу. Он немного сложный, ляли адаптируются и ты тоже. Скоро все нормализуется и пойдет как по маслу!!!

скорее бы уже началось масло :) спасибо Оль!

kitty

У меня тоже по ва с лишним часа висит на груди. Колики еще есть периодически. Толи молока мало толи что.

kitty
с кормлениями у нас какое-то безобразие началось.

Может криз лактационный? Если он, то кормить-кормить...

kitty
скорее бы уже началось масло

У меня с "маслом" перебои какие-то, как наладить поставки? :) Счас днем в коляске спать укачиваемся дома, сами совсем перестали засыпать %)

Видимо у меня тоже криз наступил %)

м а м а Л Е Л Я
Олеся! Поздравляем Максика с полугодовастием!!!

Berryчка
Огого! Полгода!!! Поздравляем!!! :pozdr3: :pozdr:

Спасибо!
Сами в шоке, что уже 6 месяцев
Ребёнок в 6 месяцев проснулся врединой

всем-всем спасибо за поздравлялки, пришли от врача
8515 гр., 67,5 см

flekun
.но я каждый полет боюсь не сплю сижу в напряжении и ничего поделать не могу)))))

а у меня к этому еще и медвежья болезнь просыпается, из туалета не вылажу (даже в самолете), но стоит приземлиться - всё, как не было ничего
умом понимаю, что самолет - самый безопасный вид транспорта на планете, а вот с организмом ниче поделать не могу

Apriory

Большие вы и мама без спины

Мы сегодня целый день на Тите и спим на мне. Экспериментируем с подгузниками: гуны нам большеваты, хаггис протекают, памперс премиум кэа ничего так, либеро эко тек самые маленькие из маленьких на наши ножки.

Оль, мэррисы маломерят немного, их попробуй.

Berryчка
Колики еще есть периодически

у нас Владик постоянно корчится, даже во сне плачет. Но быстро успокаивается сам, я его не бужу в этих случаях.

Luna_blanca
Может криз лактационный? Если он, то кормить-кормить...

может... То температура несколько дней подряд к ночи поднималась до 38, сейчас вот так...

Lily Marlen
Теперь гоняю мысли, что самолет может упасть,

Прочитала твои размышления и улыбнулась. Я тут недавно скачала себе на айпад программу Flightradar, она показывает все самолёты, которые сейчас есть в воздухе над всем земным шаром. И я была удивлена тому, как много самолетов летают. Нет, я конечно, понимала, что не единицы, но что прям одномоментно в воздухе прям тысячи самолетов летит для меня было открытием. Я это к чему веду? К тому, что подумай вот как много самолетов летает и как редко они падают. Так что шансы чтобы твои мысли претворились в жизнь очень малы!
А вообще, мне в пятницу предстоит два перелёта и я тоже волнуюсь... На днях приснился сон, что мы с мужем летим в самолёте и вдруг самолет переворачивается и камнем летит вниз. Я чувствую некоторое волнение, потому что понимаю, что гибель неминуема, но сердце у меня спокойно, я понимаю, что у меня "нет долгов", что все, кто должен знать, что я их люблю, это знают, потому что я успела им это сказать, понимаю, что и перед кем я должна была прощение попросить я его попросила, и осознавая, что впринципе на земле меня ничего не держит я берусь за руки с мужем и от того, что он рядом я счастлива. И мне так спокойно. И мы сидим такие и улыбаемся друг другу.
А потом я проснулась, а ощущение умиротворенности присутствовало ещё долго.

Apriory

Олеся, вас с Максом с полугодовастием!

Lily Marlen

Я тож боюсь, причем не боюсь летать, в самолет сажусь и мне хорошо. А вот перед полетом... там да. Мозг себе взорву, напридумываю всякого, и терракты, и катастрофы, мама дорогая. Вроде стараюсь не думать весь день, а перед сном хочешь, не хочешь, а залезет в голову такая мыслишка и понеслось...

Lily Marlen
Решила с чего-то, что именно со мной что-то случится.

Колыбель-ка
мне в пятницу предстоит два перелёта и я тоже волнуюсь...

тьфу на вас на обеих

Лабораторию Инвитро нежно люблю, особенно за то что они работают с 7-30 и быстро выдают результаты, спасибо

Девочки, всех люблю :love: , всех читаю, всех поздравляю и со всеми плачу
готовлюсь и возвращаюсь потихоньку ;)
отчет на работе замучал Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 21:32

EЖиК

А мы зажмем кулаки и не будем разжимать@@@@@@@@@@

Berryчка

:bear: :love:

Если что - это не мои мужчины, но красиваааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы