Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Reliance

:) Хорошие новости! Растите, крошечки! :)

Скажите,а в ЦСМ открыли кафе? :)

Pilea

да вроде и не закрывали, я в прошлом месяце там потратила свой бесплатный талончик на обед ;)

Pilea

Вчера на двери кафе не было таблички, что закрыто.

Simbirka

Помню,тоже собиралась А после этого там ремонт был :)

BrovkiDomikom

Спасибо! :pozdr:

ludochka_dochka

Давай давай, собирайся в роддом)) прикольно так, я уже тоже мечтаю, у меня тренировочные схватки день ото дня все болезнее и болезнеее, думаю, что через 3 недели уже на стены лезть буду, еще и мышцы ног болят, как будто на шпагате всю ночь сидела %)

Девочки, всем привет.
периодически вылезаю из кустов
Назаначили пить DHEA - в надежде улучшить качество ЯК и снизить ФСГ. буду пить 3 месяца. кто-то принимал?
3ю попытку ориентировочно планируем на июнь - июль

вот еще травницу посоветовали - пить настой Петров крест - кто-нибудь пил?

ракушка*наталю
своя + ДЯ?

не знаю, выясняю %)

Девочки всем приветик! вот и добралась,начала вас перечитывать и уснула у монитора .
Всем у кто дождался своей мечты,тихонечко радуюсь за вас и поздравляю.

Reliance
На 15ДПП ХГЧ 921,8

Поздравляю тихонечко.

BrovkiDomikom
хочу стать мамой еще раз!

держись мне бы хоть разочек стать когда-нибудь ....

Reliance
ХГЧ на 12 ДПП - 176,6.

:rose: тихонечко, встаем в очередь за чихами :)

Berryчка
сдалась

:) удачки что все хорошо было

А теперь поделюсь своими новостями.Сходили мы к Е.Н сердечко :heart: стууучиииит,аж до слез радостно. Мужу показала снимки,сказал что на него похож ;) .Токсика нет. 19.03.13 иду вставать на учет Антона Валека,врач Нейхер Юлия Владимировна. Может кто знает этого врача?

Kayt

Поздравляю!!!Врач новинькая, около месяца работает на валека, только она вроде Мейхер

Kayt
Нейхер

хорошо звучит))

white_сплю_и_вижу
дет меня сегодня на узи

сходила? как дела?

Kayt
сердечко стууучиииит,аж до слез радостно

ой побольше бы таких хороших новостей :love: поздравляю

Лимончиккк Не верно, она раньше на дневном стационаре работала. Беременюшек она взяла 3 месяца назад.

Ну может быть, я просто месяц назад у шабалиной была, они ее обсуждали, что она первый день сегодня.

По телефону я у Оли не поняла записала Нейхер

kitty
хорошо звучит))

Ну рас она новенькая,ее еще не успели там замариновать)))))

Tatuwa
Назаначили пить DHEA

А что это такое? Мне тоже интересно. У меня тоже ФСГ выше нормы, низкий АМГ, и яйцеклетки не очень качества, оплодотворяются плохо. Я бы тоже попила...

У нас клумба выросла
нашла еще фотку как былоСообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 17:33

Apriory

Ого! Какое там у вас вау!
Как соба переживает уплотнение и дискриминацию? ;) че говорит?
Вы чего, Максу и шкаф отдали? Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 17:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы