Делаю ЭКО-7. Выпускная!

BrovkiDomikom

Блинблинблин,что ж такое то
Проплакаться,отдохнуть, отвлечься и снова за лялькой-другой дороги нет. Всё будет,обязательно!

Reliance

Тихооонечко поздравляю)

Спасибо вам, девочки!!!
Это муж просил всем вам передать.

BrovkiDomikom

Наташа, результат очень печален. Но дети у вас с мужем обязательно будут. В этом даже нет никаих сомнений!
Тебе бы пока отложить эту проблему на некторое время и лекарства все в стронку убрать. Отдохнуть от ЭКО.
Муж у тебя потрясающий, так поддерживает тебя. У меня в душе такое чувство, что всё у вас будет, у таких сплоченных семей не может быть по-другому!
Я в сой первый пролет говорила себе, что просто Боженька ещё не нашел ангелочков для наших деток. И ваше время ещё не настало, но всё впереди!!!

BrovkiDomikom

Наташа, как же так :( ты проревись , по обвиняй все и вся, держись дружочек!!

Reliance

Поздравляю, хороший хгч, сколько подсаживали?

BrovkiDomikom
Зачем мне все это?

Reliance
ХГЧ на 12 ДПП - 176,6.

Apriory

Олеся, вроде Аскеров больше не работает в 6 ке, он же сейчас полный день в цсм.

kisun
вроде Аскеров больше не работает в 6 ке, он же сейчас полный день в цсм.

я передала телефон, дальше уж сами наверное разберутся
про ЦСМ тоже сказала
спасибо, девочки

Reliance

Уря!

Спасибо большое, девоньки!
Завтра отпишусь по результату

Reliance
Завтра отпишусь по результату

помнишь, что ХГЧ через день сдают

BrovkiDomikom

Очень жалко. Держись!

BrovkiDomikom

Держись, дорогая. Сил Вам с мужем.

Reliance

Ждем тебя завтра с новостями.

Любопытная Варвара

Ксюш, что Е.Н. сказала про мазню? У меня весь день все хорошо было, сейчас опять началось.

Reliance

Тихонечко поздравляю.

Reliance

Шепотом поздравляю!!! Береги себя!!!

Девочки! Аскеров еще оперирует в 6,делает лапору,а прием ведет в ЦСМ,сама только что у него прооперировалась,убрала трубы,в этом цикле иду к Е.Н.-это будет моя первая попытка.Если кто помнит я осенью спрашивала у вас совета рассказать или нет новому мужу. Вот за 3 месяца сдала все анализы,убрала трубы и пойду в бой.У меня еще вопрос-через сколько после лапары можно сексом заниматься и если Е.Н. написала явка на 2 день цикла после лапары то это в протокол или подготовка?Я новенькая плохо понимаю,а мне надо поездку за границу на 3 дня спланировать.

BrovkiDomikom

Наташа, держись!!! Верь, у тебя обязательно все получится!!!

levina
через сколько после лапары можно сексом заниматься

до следующего цикла точно ждать, а там уже и доктор скажет

white_сплю_и_вижу

Написала, что может быть.. если бледная и мало и не усиливается, то фрагмин ставить, утрик ставить,. Так и делаю. Иногда появляется по чуть чуть, бледная... у тебя сильно?

levina

Это может быть и начало протокола. На приеме после узи будет видно.

Любопытная Варвара
у тебя сильно?

До этого были бледные и немного. Вчера вечером заболел живот и опять началось... Но уже не бледные, а именно кровянистые выделения и гораздо больше :( Выпила но-шпу, поставила папаверин и крайнон, час поспала кое-как, потом пол ночи крутилась, не могла уснуть, болит живот и все. Сейчас звонить буду Е.Н., спрашивать, что с этим делать.

white_сплю_и_вижу

Пусть все будет хорошо :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы