Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Всем доброго утра! С прошедшим праздником!! вылезаю из своего куста. Готовлюсь к 3-ьей попытке. Это еще не конец :) пошла всех читать

Лимончиккк

С выпиской,Наташ! Чем теперь заниматься будешь?

Юль
перенесли 1 пятидневочку

пусть крепко держится за маму! :)

Жюльчонок
к родам выздороветь

поправляйся!! все будет хорошо :)

Apriory
в подарок бабушке

супер задумка :)

BrovkiDomikom
на обкаканный подгузник

запишем в приметы?

Penatka
Хургада

Apriory
в Анапу на месяц

девочки молодцы) путешественницы!

Berryчка
Молоко пришло, кормимся как можем

:t_0035: пусть кушает хорошенечко, сил набирается

Natussia
послушали сердечко

:heart: :love:
уиии, как здорово :)

Apriory
годовщина свадьбы

поздравляю!!

ракушка*наталю
опять не получилось

ракушка*наталю
Истощение яичников. Вариант ДЯ. А я хочу горошину свою.

аналогично :( держись, друх! я вот решила клинику менять, и думала узнавать можно ли сделать со своей + ДЯ

Berryчка
выписывают, ура!!!

м а м а Л Е Л Я
один-два шажочка и не падаем

:dance2: спервыми шажочками!

Lazy_Panda
бъется во-всю!

:heart: :love: пусть радует маму!

SummerGirl

:heart: столько сердечек за эти дни весна :)

Berryчка
Расхаживаться тоже шило конечно.

поправляйся скорей :)

Лимончиккк
до победного

дома лучше все же ;)

уф..прочитала всех

Девочки, кто принимал Дгэа, есть такие?

малышка09

Сдай на декабристов 36 платно, стоило вроде 1000, но я могу и ошибаться, расширенная коагулограммы так и называется

Berryчка
А как без живота то хорошо

поздравляю с выпиской! )))про живот - это чудесное чувство. Помню, что в послеоперационном коматозе его (живот) трогала и поверить не могла))))

SummerGirl

мои поздравления! набирайся сил и готовься))))

Лимончиккк
Мы дома, написали в выписке госпитализация в критические сроки т.е 36 недель и до победного :)

быстро время пробежало) Наташ, мой тебе добрый совет: не стоит рассчитывать на этот срок, настраивайся залечь пораньше, чтоб потом сильно (как я ) не страдать.

Berryчка

С выпиской!!! Спокойных ночек!!!

Лимончиккк
выписали из ОММ

Поздравляю с выпиской!!!

Tatuwa
Готовлюсь к 3-ей попытке.

Главное не останавливаться и не сворачивать с намеченного пути! ;)

Жюльчонок

Юля, как твое самочувствие? готова в роддом?

Pilea

Олечка, тебя с декретом!
Это чудесное время, наслаждайся им по полной программе.
Как же там твои постоянные пациенты будут без тебя??

ludochka_dochka

Спасибо,Люда Постараюсь :) Так вот передавала всех,так трогательно,все переживают,особенно кто с детьми,ну и,одновременно,радуются за меня.Приятно :) К тому же доктору ;)

Лимончиккк

Спасибо,Наташ! :pozdr: Когда планируешь на курсы сама-то?

Добрый день! Вы привели здесь выдержку с нашего сайта. Действительно, все указанные тесты относятся к коагулологическими исследованиям. К минимальной коагулограмме можно отнести тесты №№ 1, 2, 3, 4, 194. Для расширенной коагулограммы дополнительно выполняются №№ 164, 190. Тесты же №№ 939, 1263, 1264 являются узкоспецифическими коагулологическими иследованиями.
С уважением, ИНВИТРО.

Лимончиккк

Уррряяяя!!!!

Tatuwa
Готовлюсь к 3-ьей попытке.

:boogie: :boogie: :boogie: И Аааапппччхииии Все должно получиться

Tatuwa
вылезаю из своего куста.

Berryчка

:j_0002: Олечка и Дашуля, с выпиской вас, девочки!!! Привыкайте друг к другу и к папе!

Tatuwa
аналогично держись, друх! я вот решила клинику менять, и думала узнавать можно ли сделать со своей + ДЯ

Спасибо. Стараюсь держаться. Как это: своя + ДЯ? :=-O:

Лимончиккк

Да уж, уже совсем чуток остался, главное выздороветь к этому времени...

ludochka_dochka

Ой, Люда, сходила вчера в ПЦ - ненавязчиво настойчиво склоняют к КС, типа 99,9% экошек рожают только через кс... контрольная явка 18.03 - будут смотреть шейку.
Вчера ещё сходила к ЛОРу - сделали прокол, промыли, сегодня второй прокол был, никому не желаю такую экзекуцию, но выбора у меня нет... мне нужно срочно вылечиться, темпа держиться, начала пить антибиотики... Думаю, что завтра уже должно стать значительно лучше... в четверг снова к лору на контрольный прокол (как подумаю- кровь в жилах стынет)

Жюльчонок

Юля, давай держись и лечись. Еще чуть-чуть осталось.

Жюльчонок 9,9% экошек рожают только через кс..

интересно почему это?!
держись, еще чуть-чуть совсем.

Лимончиккк

как говорится, добро пожаловать домой!

Девочки, у кого сегодня важный день, на трехзначный (а может и четырехзначный) хгч :boogie: :boogie: :boogie:
:bear: :ma:

ChudoChudnoe
Разве там всё не также, как при обычной Б.?

у меня оказались большие яичники после стимуляции (на КС увидели), сказали, что лучше бы сразу прокесарили тогда, что после ЭКО такое часто.
ну естессно есть и другие показания и не у всех прям так
а вообще многие РД за естесственные роды при любом шансе (в ОММ вон Юлишну с двойней тоже 12 часов мучали, сама пыталась родить, а в итоге КС)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы