Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Афалина.
все получили единовременную выплату при рождении ребенка? оформляется в теч первых 6 месяцев с момента рождения. Если что бегите сдавайте доки..

нет, вот завтра собираюсь, как раз 5,5 месяцев

Афалина.
бегите сдавайте доки..

а какие не знаешь?

Reliance
не вешать нос, Танюша!

;) спасибо, такую тут статью накапала, она правда большая. если будет мешать - удалю, но я просто так - себя же успокоить и вдруг кому пригодится

СТОИТ ли мониторить показатели прогестерона и эстрадиола после переноса эмбриона в программе ЭКО?имеет ли это значение?и если стоит монитроить то для чего?как корректировать?ведь и так поддержка мощная...
Такие данные есть.
Концентрация прогестерона в сыворотке крови колеблются в широких пределах в середине и в конце лютеиновой фазы так как секреция прогестерона желтым телом является пульсирующей. Например уровень ниже 2.3 и выше 40,1 нг / мл наблюдали в течение относительно короткого промежутка времени у одной и той же женщины(один секреторный импульс (60-90 минут) (Filicori M, Butler JP, Crowley WF Jr. Neuroendocrine regulation of the corpus luteum in the human. Evidence for pulsatile progesterone secretion. J Clin Invest 1984;73:1638–1647.). Аналогичные данные наблюдали и в ранние сроки гестации.
Еще в 80-х годах группой проф. Савицкого было показано, что концентрация прогестерона в сыворотке крови взятой из маточной вены (забор осуществляли во время операции) и концентарция прогестерона в сыворотке крови взятой из локтевой вены может отличаться на порядок.
Кроме того в настоящее время чаще всего используются вагинальные формы прогестерона . Это вполне логично, т.к. "аналогичные изменения в эндометрии получены при разных путях введения прогестерона (вагинальный и внутримышечный) при достоверно более низких (при вагинальном применении) значениях сывороточного прогестерона " (Tavaniotou A et al. Hum Reprod Update 2000;6:139–48.)
"Уровень прогестерона в тканях матки при вагинальном применении значительно превышает сывороточные значения (Bulletti C et al. Hum Reprod 1997;12:1073–9.) поэтому нет никакой целесообразности в исследовании прогестерона в сыворотке крови."
Следовательно, одно или даже серийное измерение концентрации прогестерона в сыворотке крови в посттрансферный период имеют ограниченную клиническую полезность.
Что же касается уровня эстрадиола, то основная цель его исследования - это диагностика степени тяжести синдрома гиперстимуляции яичников (если об этом идет речь), однако на практике для этой цели используются в основном клинические данные и более объективные диагностические тесты.

а еще меня в лифте "качает" - это может быть от гормонов? в прошлый раз такого не было %)

Всем привет!

Афалина.
все получили единовременную выплату при рождении ребенка? оформляется в теч первых 6 месяцев с момента рождения. Если что бегите сдавайте доки..

Ага, набегались с бумажками, капец как... На многодетную и пособие до 16 лет двух бумажулек не хватило, придется еще раз топать. Благо у нас очередей нет.

Apriory
а какие не знаешь?

Ой, Олесь... с этими доками... Звонила, послали смотреть на сайте, собрала все по тому списку. Оказалось все не так... Вот и пойми их.
Короче с нас просили: паспорт мой и копию, все свидетельства о рождении + справки о рождении из загса, справка с работы мужа, что он там пособия не получает, справка с места жительства о составе семьи (и мое и мужа, т.к. в разных местах прописаны), трудовая моя + копия +справка из центра занятости, что на учете не состою и пособия не получаю (официально не работаю), для ИП еще что-то нужно. счет СБ для пособий (отдельную карту нужно заводить, маэстро). В списке еще был СНИЛС написан, но его даже не просили.

Tatuwa

Ты раньше времени не загоняйся, а то сейчас напридумываешь себе ;)

Berryчка

Оля, держим кулаки крепко-крепко!!!

flekun Танюшка сегодня именинница :rose: :heart: от всей души желаю тебе сбычи всех мечт

Афалина.

дуй в аську ;)

Афалина.

Похоже в каждой соцзащите свой список.

Luna_blanca
Короче с нас просили

капец

Афалина.

1. твоя сберкнижка

отродясь не было, тихо ненавижу сбер

Афалина.

1. ф.40 с паспортного

а у вас ребенок прописан?
а то мы своего не прописывали, это принципиально?

Berryчка
Зажмите и не разжимайте!

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
уф, успела
Ольчик, ттт

Luna_blanca
для ИП еще что-то нужно.

я не скажу, что я ИП

Apriory
отродясь не было, тихо ненавижу сбер

я карту сделала, не сберкнижку

Apriory

вот нам пришлось пописать, без этого форму 40 не дали.

3220, 53 см в 18.51 :)

Афалина.
это что ирония??? я каждый день в них сижу

не.. :) это нам так повезло в березе в соцзащите

Luna_blanca
пришлось пописать,

и это тоже. Оказываетс при прописке у нас одну бумажульку втихоря умыкнули, осталась копия. Пришли доки сдавать, тетя говорит "без оригинала не приму" :( А у нас бабушка с работы спецом отпрошеная с мелкими... Пришлось мужу гнать в Екб за справкой. Привез, кладет ей на стол, а она отодвигает и говорит "это мне уже не нужно" %) Пока он ездил, она уже все по копии оформила, коза...

Афалина.
дала старую сберкнижку

у меня ее небыло никогда

:dance2: поздравляяяяяюююююююююююююю

Berryчка
3220, 53 см в 18.51

Berryчка
3220, 53 см в 18.51

Ух ты!!! Оля поздравляю!!! Шустрая какая!
Весенняя девочка!

Олька 1,5 часа назад родила и уже в эфирееееееееее :love: :rose: Олька, мамочка!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 20:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы