Делаю ЭКО-7. Выпускная!

*EVA*
Девочки можете разжимать...пролет, даже имплантации не было <1,2. Слов нет и сил что то еще делать больше тоже нет, нихочу больше ничего....6 лет бесконечных походов по больницам, кажется что никогда не буду мамой...

Сочувствую. Давай, отдохни, головку отключи, расслабься. Все у тебя будет. я вон тоже 2 пролета Эко (в один раз получилось, но соравалось) и 1 пролет ИИ. Ничего. Собралась и скоро в бой. Только в отпуск скатаюсь и начнем.

*EVA*

будешь Мамой,обязательно! Криошки остались еще?

Lazy_Panda

поздравляю!

Колыбель-ка

нас сегодня окончательно выписали (с дневного) вот жду когда приедет невропатолог, профессор.

*EVA*

очень жаль. ты обязательно будешь мамой!!!

Lazy_Panda
девочки, реву, руки трясутся

Тихонечко поздравляем!!!!

*EVA*

Дружочек, держись! Не опускай руки!!! Поправила прическу и дальше к своей Ляльке!!!

*EVA*

Так жаль, держись. Все будет!

Леносик

Жюльчонок

спасибо))

*EVA*

Плачь, вой, ори...все это утихнет через какое-то время, ты сама знаешь.
А потом появятся силы, деньги и все что нужно. Твоя главная цель - быть мамой. Для тебя она амбициозна, надо ж..у рвать, чтобы ее достичь.
Ты сама знаешь, что это надо сделать, вперед!
Только голову и сердце немного успокой.
Все будет, позже, но будет.
Отдыхай, набирайся сил, только не возводи эту проблему в ранг не решаемых :rose:

Lazy_Panda

:boogie: :boogie: :boogie:

Lazy_Panda
девочки, реву, руки трясутся, еле сфоткала

поздравляю!!! Береги себя и крошечку

*EVA*
Девочки можете разжимать...пролет,

Держись!!! Сейчас наверное никакие слова не помогут :( успокойся, отвлекись и набирайся сил для следующей попытки.
Я завтра точно узнаю что у меня, хотя очень сомневаюсь что крошечка после такого кровотечения осталась. Но для собственного успокоения всё таки жду завтра %)

Девочки. всем привет! Давненько не появлялась. Сначала неделю была в санатории, потом токсик по вечерам не давал покоя, приходила с работы, и в постель. Иногда через унитаз, иногда просто разбитость и тошнотики..Вроде пару дней полегчало, неужели отпускать начинает?! вот бы вот бы, а то замучилась, сбросила несклько кг, брюки болтаются, лицо измученное. Завтра иду на Флотскую на первый скриннинг. Начала уже по врачам гонять, анализы сдавать. Темку еще не перечитала, что в мое отсутствие было, если ти правда токсик уходит, то в ближайшее время выберусь все перечитать. Кто сейчас в протоколах или готовится, вам мои кулачки :boogie: :boogie: :boogie: , чтобы все получилось, а у кого не вышло что-то- не расстраивайтесь и с новыми силами в бой!!!

Lazy_Panda

тихонечко поздравляю ;)

*EVA*

нет слов...держись((((( я так же после пролета думала когда то

Леносик

прочитала про вас.....прячь подальше свой чай ;) и не теряйся. Мы за вас волнуемся

Пальмочка
Завтра иду на Флотскую на первый скриннинг

с первым скринингом!!!!и отличных вам с карапузом результатов

*EVA*
кажется что никогда не буду мамой...

этта, что такое
глупости такие даже в голову не бери
еще как будешь :ma: , просто чуть попозже
я и то, старая калоша, надеюсь и верю

Да-да, Жанна вот правильно говорит

EЖиК глупости такие даже в голову не бери

просто каждой ягодке свой срок! Просто нужно быть сильнее, не опускать руки. А все испытания, которые нам выпадают, они обязательно нам по силам.
Девочки, а я опять машину долбанула. На прошлой неделе свою, а сегодня мужа пока муж в командировке был ну там совсем пустячёт, только номер сорвала, но статистика как-то не радует пожалуй не надо мне месяцок-два за руль садиться, а то меня в гаи скоро узнавать начнут! А еще я сегодня впервые получила штраф!!! Первый за мой стаж вождения! Просила гаишникам торжественно вручить мне его и пожать руку А гаец так недобро глянул на меня

Колыбель-ка
На прошлой неделе свою, а сегодня мужа

это к двойне!

Колыбель-ка
но статистика как-то не радует пожалуй не надо мне месяцок-два за руль садиться

наоборот, ты план уже перевыполнила, можешь спокойно ездить ;)

Колыбель-ка
А гаец так недобро глянул на меня

хорошо, что мы не можем читать чужие мысли

Apriory

это к двойне!

EЖиК
я и то, старая калоша, надеюсь и верю

И я тоже (вторая калоша) и все туда-же в молодые мамы мечу

Apriory
это к двойне!

Я тоже так подумала :ma:

Penatka
.прячь подальше свой чай ;)

вот бы я посмеялась, ксли бы она ему чай для похудения налила , пакетики ведь похожи

Ох девчата, насмешили!!!!
Только что муж приехал, показала ему свои подвиги :) хвалил

*EVA*
Девочки можете разжимать...

Очень жаль... Держись, дружочек. Но еще все впереди, надо верить.
У меня после 2-х неудачных инсеменаций руки опускались, не верила уже... Только муж меня поддерживал, прибавлял веры. Надо верить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы