Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Apriory
терпи

терплю :)

*EVA*

Мне в последний раз говорили на 11 дпп хгч сдавать, если больше 100 - беременна, если меньше 100 - то сомнительно или небеременна и надо пересдавать.

BrovkiDomikom

Ну как-то не принято здесь с пакетами целлофановыми рассекать - одно дело покупки до дома/машины донести, другое дело со старым пакетом в руках по городу разгуливать. Очень в глаза бросается

SummerGirl
Взяли 4 зрелых клеточки.

На плодотворное деление :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

*EVA*
Девочки, Очень нужны на завтра ваши кулачки и чихи. ХГЧ сдаю

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Ева, кулачки зажаты крепко!

фиш_мa
В Германнии наших бывших соотечественников по пакетам и спортивным штанам видно

Ага, тут тоже бывших соотечественников сразу отличить можно, но не только по сортивным штанам (это сразу бросается в глаза, особенно если еще и шлепки поверх носков ). Они просто отличаются, черты лица, стиль одежды.

BrovkiDomikom
Присоединяйся, тебе щас мульты - самое то.
Скоро и я со своих м/ф пыль стряхну, да и залягу смотреть

Девочки, а посоветуйте, какие мульты смотреть. Я их обожаю. Подкиньте списочек, а... ;)

kisun  по 8,5-9 см были, мне капельницы не капали.

и жидкости не было в животе?

девочки, реву, руки трясутся, еле сфоткала

BrovkiDomikom
А что вяжешь? ;)

сарафанчик-халатик

Lazy_Panda

Так мамуля, вам нельзя реветь ;) Поздравлялки наши

Теперь анализ ХГЧ сдавать надо

vseok
ну ты маньячина )))

в итоге почитала и спать

Lazy_Panda
девочки, реву, руки трясутся, еле сфоткала

умничка!

Natussia

Вот прикольные мультики,Маша и медведь называется:

1. Осторожно ремонт
  2. Фокус-покус
  3. Картина маслом
  4. Дышите! Не дышите
  5. Подкидыш
  6. Дальний родственник
  7. Большая стирка
  8. Один дома
  9. Усатый - Полосатый
  10. Репетиция оркестра
    Вот Вконтакте есть публичная станица Для мам (для тех кто планирует, ожидает или уже наслаждается радостью материнства), там и мультики есть и много чего полезного. vk.com/dlya_mam

Lazy_Panda

Поздравляю тихонько ;)

Lazy_Panda

Вижу, вижу! Тихонечко поздравляю! Я тоже ревела, когда свою вторую заветную увидела.

м а м а Л Е Л Я

Спасибо большое! Теперь смотреть - не пересмотреть.

Natussia
какие мульты смотреть. Я их обожаю.

случайно в нете наткнулась на собрание сказок с пластинок Мелодия 1969-1982 гг. послушала несколько, такая ностальгия. обожала в детстве пластинки слушать.

Лимончиккк
Так мамуля, вам нельзя реветь

я ждала этого 7 лет. в реале тест поярче даже. боюсь надеяться...

м а м а Л Е Л Я
Вот Вконтакте есть публичная станица Для мам (для тех кто планирует, ожидает или уже наслаждается радостью материнства), там и мультики есть и много чего полезного. vk.com/dlya_mam

Спасибо за ссылку, я уже вступила в группу, много интересных статей :)

Lazy_Panda

Тихонечко поздравляю!!! Это слезы счастья!!! Все мы через это прошли! Береги себя!!!

Lazy_Panda

Мне тоже в детстве пластинки ставили, очень любила слушать и предсавлять себе картинки из этих сказок :)

Ну вот, дождалась. Теперь спокойствие, будем ждать многозначный ХГЧ. :boogie: :boogie: :boogie:

Лимончиккк

Да, там много полезной информации. Нашла такие колыбельные, слушала и слеза пустила, так за душу берут. m.vk.com/feed

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы