Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Apriory
Вот мы какие в 4,5 месяца

Настоящий мужчинка! Большой уже такой!

ChudoChudnoe
Ура! Звонили из больницы, аппарат починили. Анализы у меня хорошие!

Ну, вот видишь... Не надо паниковать раньше времени. Хорошо,что все хорошо. Вот тебе цвЯточек :rose:

ChudoChudnoe
мужу написала смс. Он тоже выдохнул.

И мужа раньше времени напугала. У меня так муж вообще затрубил бы панику, всех на уши поставил бы, чтоб быстренько все решили, отремонтировали, и т.п. Наверно, больше,чем я переживает, как там наш малыш.

kolokol4ik
Гинеколог отправила к врачу завода на котором работаю, узнать может материал с которым работаем негативно влияет на беременность.

А вот это надо обязательно сделать. Пластик же жутко вреден, особенно при плавлении.

SummerGirl
Я шестого на пункцию.

:boogie: :boogie: :boogie:

Лимончиккк

Наташа, нам с двойняхами назначали не только массаж, но еще и парафин и электрофорез, это я тебе на будущее пишу, вдруг пригодится, нам весь этот комплекс на дому делают, на сегодняшний день 750 р с одного. Мы с этой массажисткой еще Ярославу делали массажи, результаты очевидны. И сейчас по двойняшкам тоже результат на лицо.

м а м а Л Е Л Я
парафин

заменила на семена льна и делаю сама

м а м а Л Е Л Я
электрофорез

заменила на тизоль с прописанным препаратом, тоже мажу сама
поэтому у нас только массаж

Lazy_Panda

Ромашку пить нельзя, у нее противопоказание беременность, прям на картонной пачке сбоку написано

Apriory

Олеся, супер фотки! Кто тему придумывал?

Penatka

привет, ты как?

SummerGirl

не переживай, самые лучшие клеточки у тебя заберут ;)

Девочки, вы уж извиняйте я с телефона, он мне не дает сразу в одно сообщение всем написать, фигня какая-то. Вы столько по написать за вехи успеваете %) пока все перечитала

ChudoChudnoe

Катюша ты как к Пуховой сходила?

Kayt

Фибриноген просто показывает реакцию крови на гормоны, у тебя не большое превышение, это от гормонов кровь погуще стала, но фрагмин для разжижения, тч не переживай :)

kisun
Кто тему придумывал?

Фотограф
Макс только быстро устал. Ну в следующий раз поедем когда сидеть будет - может попроще будет

Reliance

Спасибо, буду очень стараться :)

Natussia
Пластик же жутко вреден

Я тоже на него грешу очень, правда я после подсадки не работала, а вот пока клеточки росли с каким только пластиком не работала

SummerGirl

Зажали все кулаки какие есть :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory

Фотографии очень хорошие, сынок чудесный и такой уже мужичок

*EVA*
А я сегодня тестик мочила, тишина...одна полосочка. А ведь уже 11дпп

Не плачь раньше времени...Сдай кровь. Держи

Девочки,а на пункцию колечки-цепочки можно? я без фанатизма-обручалку,например? или всё снимать? И где ценные вещи (деньги-карты-телефоны) остаются пока я под наркозом?

Apriory

Классный такой мужичок И так быстро растет.Уже настоящий человечек. :)

SummerGirl
И где ценные вещи (деньги-карты-телефоны) остаются пока я под наркозом?

Все обычно вещи оставляют на стульчике, рядом с кроватью. Можешь отдать мужу, пока он будет ждать тебя.

Simbirka

спасибо!

kisun

Да???? :=-O: А почему??? А я пью смесь травяную в качестве чая, там есть цветы ромашки.

Apriory
в следующий раз поедем когда сидеть будет

Олеся, фотки просто замечательные, Макс на них таким взрослым выглядит! Вы к этому же фотографу поедите? А ты сама не фоткалась?

SummerGirl
Девочки,а на пункцию колечки-цепочки можно? я без фанатизма-обручалку,например? или всё снимать? И где ценные вещи (деньги-карты-телефоны) остаются пока я под наркозом?

Я мужу все отдала. Я специально спросила, что можно оставить, сказали все украшения снять и отдать мужу.

ChudoChudnoe
Со стороны всегда проще успокоить, но когда тебя самого касается, то волей-неволей волноваться будешь.

Да все мы такие паникерши, особенно когда ждем чуда своего столько лет. У меня вон, когда кровотечение было, я подумала, что уже все... А оно видишь как, 13 недель уже почти. А я и истерику и слезы утроила... Так что... Надо настраиваться на хорошее только, и держать себя в руках. Малыши же чувствуют, когда мамочки переживают...

kisun
Ромашку пить нельзя, у нее противопоказание беременность, прям на картонной пачке сбоку написано

И я иногда ромашку пью, она мне с пищеварением помагает, но я не крепко завариваю, и не часто пью.

ChudoChudnoe у меня этап наслаждения беременностью

Ну вот и молодец ;)
А ты пузико свое мажешь уже чем-то? От растяжек?

ChudoChudnoe

И я начала. Тоже чесаться стало. посоветовалась с врачем, говорит, что масло какао в этом случае самый лучший вариант. Только покупать его не пришлось. У меня у подружки осталось, она год назад родила. Еще пол баночки. Даже на самой баночке написано, что подходит для беременных от растяжек. Ну и всякое другое применение перечисленно. В аптеке продается. И грудь мажу. Растет, а муж все никак не нарадуется на нее

м а м а Л Е Л Я

За совет благодарна, я думаю массаж все равно назначит терапевт или невропотолог. При поликлинике тоже должен быть бесплатный массажист.
Ой, мне сначала надо родить, я как обычно вперед паровоза бегу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы