Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Berryчка
срок большой, не перевернется точно

кто это тебе сказал?

На курсах врач сказала и сегодня мой гуру мне сказал))) в 32 недели она была в головном, через три дня стала в тазовом и вот уже 2 недели в тазовом

И вод у меня не много, если вод достаточно, то может быть, но вряд ли, а у меня умеренное маловодие, но не критичное

Berryчка
На курсах врач сказала и сегодня мой гуру мне сказал)))

компетентно
ну а вдруг...
в общем, надейся!

Отдала Лене утрик, очень верю что он ей заразу беременную принесет ;)

Berryчка
очень верю что он ей заразу беременную принесет ;)

чихнула на неё? плюнула?

Apriory
мама с рюкзаком

очаровательный рюкзачок!

Lazy_Panda
очаровательный рюкзачок!

содержимое отвернулось прям в последнюю секунду

Apriory

Какой большой уже :)
Олесь, у тебя Макс ползать не пытается? У нас Ксюня пытается и ведь получается. Вчера доползла до медведя мехового, выдрала клок шерсти из него. Сползает с коврика наполовину и лупит ладошкой по полу. Развлекается...

Luna_blanca
Олесь, у тебя Макс ползать не пытается?

пытается
вчера в кровати перевернулся на пуз, попу старательно задирал и к игрухе своей полз (я в видеоняню случайно увидела)
В итоге дополз, всё раскидал, сОски ваще в топку (в смысле на пол), развлекался кароче...
Пресс качает (сесть пытается), у него уже кубики там должны быть
В общем, дел у пацана много

Luna_blanca
Сползает с коврика наполовину и лупит ладошкой по полу

ну у нас не сползешь с коврика, он же в клумбе

Всем привет. Я с приема. Наросло пять клеточек с правой стороны. Слева у меня ничего не работает :( Надеялась что на ЭКОшных дозах гормонов что-то нарастет,но нифига...Эндометрий 9 мм.В понедельник следующий прием,и в среду ориентировочно пункция.

ludochka_dochka 1 февраля прошлого года я зарегистрировалась на форуме, вот видимо эта дата автоматически и осталась в личном кабинете.

Поздравляю с годом!!! Очень плодотворный год получился. У меня тоже около года должно быть, не знаю, где посмотреть.

Berryчка

Оль, мне кажется может перевернуться, мне подруга говорила, что у нее до 36 недель крутилась. Я вот вообще не заметила, как мой перевернулся, видимо там места полно))

Apriory

Клевые фотки!! Так радостно всегда на вас смотреть, Максик щечки отъел))

svetttka
Максик щечки отъел))

я бы сказала отожрал

Nатаshа

*EVA*

Я не то чтоб переживаю..просто у меня комплекс развился Но буду надеяться на качество. Мне ведь надо то одну всего...

Добрый вечер, девочки.

Apriory

Клевые вы! :)

ludochka_dochka
1 февраля прошлого года

Молодец, плодотворный получился год! :)

Berryчка
А у меня дамочка в тазовом, кесарево неизбежно

Без паники, еще есть время для перемен. :rose:

Nатаshа
сегодня на 13ДПП ХГЧ 1484, теперь на буду ждать УЗИ, оно у меня назначено на 11.02.2013

Ух! Какие красивые цыферки! Что ЕН говорит?

Apriory
ну у нас не сползешь с коврика, он же в клумбе

Скоро через забор научится перелезать. Надо же человечку и с собакой пообщаться

SummerGirl
,и в среду ориентировочно пункция.

Пусть все растет наилучшим образом! :boogie: :boogie: :boogie:

SummerGirl
Мне ведь надо то одну всего

Одного переносить будешь? ;)

BrovkiDomikom
Скоро через забор научится перелезать. Надо же человечку и с собакой пообщаться

Кто из них научится перелезать?

Сегодня делаю уборку, пылесосы по квартире гоняют, слышу шорох и грохот - то наша собака решила в клетке прибраться: вытащила подстилку и полотенце (укрывается им иногда) и смотрит на меня, типа поймой пол внутри
я начинаю её бояться

BrovkiDomikom

ох,вот это вопрос вопросов... В договоре написал что максимум двоих,но...Будем смотреть по качеству эмбрионов. В идеале я бы хотела одноплодную беременность,по ряду причин,объективных и субъективных.Хотя девочкам с двойняхами завидую и восхищаюсь. :)

Apriory

Олеся, какие вы с Максом оба классные!!!
Макс щечки такие пухлые наел, зая

Nатаshа
на 13ДПП ХГЧ 1484

Apriory
смотрит на меня, типа поймой пол внутри

Весело у вас там! Я истории про твою собу как юмористический журнал читаю

Наконец-то готова моя ИГХ не прошло и года....патологоанатомическое бюро ее готовит
Все ок. Теперь я в замешательстве, столько всего сдала и ничего не нашли, вроде скакать от радости надо , а у меня состояние от чего ушла - к тому пришла
ЕН написала, что ждет на прием, иду 8 февраля, планировать крио.

Reliance

Хорошие новости. Пусть крио будет удачным! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы