Делаю ЭКО-7. Выпускная!

ChudoChudnoe
И в приличное место со вкусом поесть

девочки, а где у нас приличные места с роллами? я сама к японской кухне крайне равнодушна, а муж все время просит. Где их вкусно делают?

ChudoChudnoe
ну блин. Не взрывай мне мозг!

kitty
а где у нас приличные места с роллами?

Вот и мне интересно. Постою, послушаю

kitty
мне в 12 неделек сказали

ЗдОрово! :)

ChudoChudnoe
нетерпеливая какая ))))

а то ж!!!

BrovkiDomikom
Когда решишься чихать, сообщи

Это я с радостью! В пятницу иду на УЗИ обычное, может после этого? или лучше после первого скриннинга? ;)

ludochka_dochka
С постановкой на учёт!

Спасибо!!!

BrovkiDomikom
Девочки, а есть предположения - кто там?

У меня пока нет. Но все знакомые, почему то, пророчат девку... Вот и посмотрим, кто там...

ChudoChudnoe
девочки, так роллов хочу... прямо до трясучки.

И я обожаю роллы. Филадельфию беру обычно (там копченная же), а еще эти "темпура", жаренные которые, приходится есть, хоть и не люблю их, зато безопасно. Еще с варенными креветками можно или с крабовыми палочками.

Девочки, всем привет!
Давно не заходила, соскучалась :)
Что-то командировки привалили, тяжело после НГ втягиваться %)

Всем кому надо кулачки :ma: держу!

kitty
где у нас приличные места с роллами?

Я присоединяюсь к Катюше и рекомендую Крепдешин. Еще вкусно в Mio в Гермес Плазе, но там что-то ценник конский.
Слюна у меня течет уже, хотся...

А я сегодня пока из Челябы ехала позвонила в УГМК насчет своей ИГХ, деваха говорит готова, приезжайте, водителя попросила заехать в клинику и подождать, поднимаюсь к медсестре, а она говорит нет ваших анализов :patsak:
Блина, замаялась я его уже ждать :boom:

Ладно, пойду вас почитаю.

kitty
девочки, а где у нас приличные места с роллами?

А в прошлый выходной ходила в Рататуй, мне понравилось вкусно, и мои беременные вкусы выспрашивали, мне по острее или нет, сок холодный или теплый. Там не только роллы что не мало важно, если кто их не любит.

Доставку домой заказываем только в студии суши :)
ням ням там, супер филадельфия аж в рот не входит

Лимончиккк
только в студии суши

Мы часто на работу заказываем там, девульки мои молодые - любительницы роллов и они к 12 могут привезти, когда у нас обед начинается.
А муж не очень любит, домой не заказываем почти.

Наташа, хотела тебе про список спасибо сказать и девочкам, кто его комментировал.
Столько всего сейчас появилось, красота, тока деньги успевай отстегивать.

kitty

Я за студию суши

Да беременности мы постоянно в их ресторане тусили с мужем, потом я охладела к роллам, но думаю к лету снова буду там тусить

Наконец то коляска есть в наличии и через две недели ее привезут

Berryчка
Наконец то коляска есть в наличии

Поздравляю! Оля, а какую коляску выбрала?

Тут недавно мы с моей беременной подругой коляску ей выбирали, столько их, мама дорогая.
Какую-то шведскую она откопала, я даже название не выговорю.
Но хлопоты приятные такие :)

Reliance
Наташа, хотела тебе про список спасибо сказать и девочкам, кто его комментировал.
Столько всего сейчас появилось, красота, тока деньги успевай отстегивать.

ой да не за что, по полочкам у меня сейчас все разложилось, можно покупать и вычеркивать.
Тем более первые детишки и сразу двое, много вопросов.
Да щас разбег в ценах велик, начинаю заходить в магазины детские присматриватся что где стоит.

Вот не знаю где одежду лучше покупать в каком магазине, импортную или на первые месяца наш российский трикотажик нормуль будет. %)

Reliance

Остановила свой выбор на САМ динамико трис

Лимончиккк

Я взяла в линдексе и мазекеа, из нашего мне по душе крокид

Berryчка
САМ динамико трис

Погуглила. Отличный выбор Красивая она такая и сразу все есть и люлька, и прогулка и даже креслицо в машину, мммммм...
А цвет у тебя какой?

Reliance

Шоколадный

*EVA*

@@@@@ и

ТТТ, мы вроде на поправку, только у меня Ксюху за это время подменили %) Посунули орущего и визжащего ребенка :( Надеюсь, наша хохотуша скоро обратно вернется. Спасибо всем за пожелания!

kitty

Поздравляю с ковриком :) Я сначала пыталась совсем большой заказать, аж 183х150 "Пикник" называется, но сказали что их оооочень долго ждать придется, да и потом выяснилось, что нет на нем развивашек.

Berryчка
крокид

Мне с ними не повезло, при первом же расстегивании у бодиков кнопки отвалились, у 3-х из 9-ти %) Некст и мазакея у меня.

*EVA*
У меня завтра перенос

:boogie: чтобы все было хорошо!

Berryчка
Шоколадный

Классно! Доча будет довольна :bear:

kitty

А, еще у вас там подвеска "Жираф" хит просто ;) , самая любимая игрушка, надо было две брать.

Luna_blanca

Ну я их и не брала :)

Девочки, а у нас сейчас в ближайшей очереди на встречу с ляликами Лена-китти и Оля-ягодка?
А потом перерывчик же будет до весны и далее Наташа-Лимончик и Оля-Pilea? да? Или я что-то путаю?

Поятнуло меня на статистику после винца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы