Делаю ЭКО-7. Выпускная!

ChudoChudnoe
Купили в выходные мне машину

Поздравляю!!! Вот это тема! Я тоже сначала на общественном ездила, потом вот пересела - красота!!!

ChudoChudnoe
А я парковаться не могу нормально! Вот теперь по вечерам катаемся, отрабатываю навыки,

Главное, чтоб муж терпеливый был
Меня мой когда учил, бывало, что я просто останавливала машину, садилась на заднее сиденье и говорила: все, сам езжай, если так нервничаешь на меня! %) Благо, это до беременности было, иначе не знаю, как было бы. Зато теперь, если куда надо - села и поехала. :dance2:

Luna_blanca
Это сынуля
а вот :bear:

Оба лапусечки такие :ma: :love:

white_сплю_и_вижу
СМИ опять эпидемией пугают Кто-нибудь прививается от гриппа? Я просто не совсем сторонник этой прививки, вот мнениями интересуюсь...

Я первый раз поставила. Врачи настояли перед ЭКО поставить. Думаю, что хорошо, что поставили, и я, и муж. У нас тут эпидемия гриппа. Муж в магазин даже не пускает, нечего, говорит, по общественным местам шарахаться.

Лимончиккк
на учет поставили??
Расскажи, как у вас там это проходит???

Не знаю, как у вас, а тут странно, наверно. У врача есть своя медсетсра. Вот она меня и принимала вчера. Тут так положено, на первичном приеме только медсестра. Пока сидела в приемной, дали мне позаполнять бумажки, анкеты, истории болезней, мои, мужа, ближайших родственников... Потом позвали в кабинет. Она (медсестра) поспрашивала еще похожие вопросы, поотмечала там еще что-то. Сказала, что нужно хорошо питаться, витамины, к моим витаминам обязательно нужно добавить Докозагексаеновую кислоту (ДГК) — полиненасыщенная жирная кислота (ПНЖК) класса Омега-3. Я ей сказала, что вегетарианка. Она спросила, что я ем. Говорю, что молочные продукты, яйца и рыбу все же ем. Говорит, что в таком случае нет проблем. Сказала, на каких сроках делаются какие тесты, анализы. Потом дали баночку, отправили пописать, потом крови взяли (4 пробирки по 5 мл). Я им утром звонила, спрашивала, можно мне есть утром, или натощак надо. Сказали,ешьте, сколько хотите и рассмеялись.
Потом назначили мне визит с моим, уже настоящим, врачом на пятницу и отправили домой. Сказали, что врач будет делать УЗИ. Дали какие-то книжечки и брошюрки по течению беременности и развитию малыша с фотографиями. Вот и весь визит. Не взвешивали, не измеряли ничего.

Ухх... чет много понаписала я...

Natussia
Не знаю, как у вас, а тут странно, наверно

примерно так же, только опрос врач проводит

Natussia
Докозагексаеновую кислоту (ДГК) — полиненасыщенная жирная кислота (ПНЖК) класса Омега-3

Ой! %) А у нас аналог как обзывается?

Natussia
Вот и весь визит

Натусь, поздравляю с постановкой на учет!

BrovkiDomikom
А у нас аналог как обзывается?

Докозагексаеновая кислота (ДГК) — полиненасыщенная жирная кислота (ПНЖК) класса Омега-3 входит в состав липидов большинства тканей животных. Большое количество ДГК содержится в рыбных жирах лосося и атлантической сельди, зоопланктоне, морских моллюсках, динофитовых микроводорослях, некоторых морских водорослях и льняном масле.
Так и называется вроде бы

ДГК не только предотвращает накопление жира в организме, но и абсолютно важна для формирования мозга и зрения ребенка, полезна для мозгового кровообращения. В период активного роста мозга плода и младенца — в третьем триместре беременности и в период грудного вскармливания — ДГК является условно эссенциальной жирной кислотой для ребенка и должна поступать в адекватном количестве через плаценту и с грудным молоком матери, что возможно лишь при наличии ее достаточных запасов в организме беременной и кормящей женщины. По рекомендации международного научного сообщества, женщины должны потреблять не менее 200 мг в день ДГК в период беременности и лактации. ДГК главный компонент серого вещества мозга, сетчатки глаза, яичек, спермы и клеточных мембран. С недостатком ДГК в организме специалисты связывают риски развития депрессивных состояний и попыток суицида, а также расстройство внимания.

Википедия

Luna_blanca

Оля,какие вы большие,красотули! Выздоравливайте давайте

Apriory
Докозагексаеновая кислота (ДГК)

Про класс Омега-3 я в курсе. Но такого зверя Докозагексаеновая кислота похоже встречаю впервые.
Спасибо за ликбез, породистая мама
Какие ваши новости? успехи? :)

BrovkiDomikom
А у нас аналог как обзывается?

Вроде так и называется.

BrovkiDomikom
Натусь, поздравляю с постановкой на учет

Спасибо большое! ;)

Apriory
Википедия

Вот и я, если что - сразу в википедию лезу за информацией.

Девочки, а вот еще вопрос. Кто-нибудь пробовал делать тест на определение пола ребенка? У нас тут в аптеке, на полке с тестами на овуляцию, беременность и т.п. продаются тесты на определение пола ребенка. Действует с 10 недели. Просто в инструкции написано, что не работает (вернее показывает ложный результат) для тех, кто принимает прогестерон (утрожестан, дюфастон). Мне еще недельку осталось утрик ставить. Вот думаю, может после отмены купить такой тестик?

А еще, когда чихать можно официально на хочушек? С удовольствием, только боюсь еще...

BrovkiDomikom
Какие ваши новости? успехи? :)

Да вот научился переворачиваться на живот и давай ночью ворочаться
Повернется - проснётся - не понял что это было - крик
успокою, уснёт... проходит 1-1,5 часа и по новой
ладно хоть нам 1 ночи тренировок хватило
сегодня спал нормально, только на покушать просыпался

Девчата, признавайтесь, кто заполнил декларацию за 2012 год? Как отсортировать обычные медицинские услуги и дорогостоящие мед.услуги? Что именно по ЭКО относится к дорогостоящим?

ChudoChudnoe
Если у меня муж за ним придет, ему дадут?

дадут, но его дают перед приемом, а не заранее
надо страховку взять с собой обязательно

Доброе утро!!

ChudoChudnoe
доброе утро! :dance2:
девочки, подскажите:
на А.Валека надо взять талон к окулисту. Если у меня муж за ним придет, ему дадут?

Могут, только полис пусть возьмет твой.

Apriory ладно хоть нам 1 ночи тренеровок хватило

Молодцы, быстро учитесь ;)

Natussia
Вот думаю, может после отмены купить такой тестик?

Наташ, тебе через недельку-две и так по узи уже могут пол сказать, хоть и не со сто процентной гарантией :)

ChudoChudnoe
на А.Валека надо взять талон к окулисту. Если у меня муж за ним придет, ему дадут?

если тебе просто записаться нужно к окулисту, то можно и без полиса. По телефону даже можно записаться. А талон на прием выдают перед походом к врачу по полису

kitty

так вроде как с 16 недели можно пол разглядеть, а это еще... ого-го... не терпится же ;)

Natussia
так вроде как с 16 недели можно пол разглядеть, а это еще... ого-го... не терпится же ;)

мне в 12 неделек сказали

Добрый день!

Natussia

Когда решишься чихать, сообщи ;) некоторым нужно очень ;)

Apriory

Смешной Макс такой
Анекдот есть: спит сторож: "Хр-Хр-Хр"... Пук!.. Кто тут? :=-O: %)

Сегодня опять на Валека на комиссии толпа.
Ходила к Биевой в 9 утра, а там реально очередь на весь коридор, толкучка, и мужчин чуть ли не половина, видимо многие женщины в мужьями решили на комиссию сходить.

Natussia

С постановкой на учёт! ;)

BrovkiDomikom
Анекдот есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы