Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Nатаsh@

держу кулачки за беременный протокол ;)

у меня 9.1.13 прием думаю тоже будет много народу :)

Kayt

хорошего приема ;)

Kayt

Ты ведь на блокаде, если я правильно помню? Как переносишь? Самочувствие как? :)

SummerGirl

да все верно я на блокаде.Да все ок,только вот сегодня заметила сижу дома меня то в жар ,то в холод )),а так ни каких спец эффектов ;)

Penatka
хорошего приема ;)

ага пасиб.

SummerGirl
Как переносишь? Самочувствие как?

а что у кого то по другому?
я когда у Е.Н была на приеме перед Н.Г,то с ней посоветовалась,по поводу алкоголя (Новый год в переди) и интимн.жизни(ограничить или как), дак она мне сказала что ограничений ни каких нет ни в том ни в другом.Все я и пошла домой счастливая в ожидании ,пока ехала аннотацию прочитала в доль и поперек, про побочные,и т.п в ужасе была потом перестала париться вроде все ок.

я вот только последнее время переживать стала и в голову всякая ерунда лезет. :(

Kayt
а что у кого то по другому?

читала где-то,девочки жаловались на сильную побочку. Вплоть до снятия с протокола. Отлично,что у тебя всё ок :)

Kayt
пока ехала аннотацию прочитала в доль и поперек, про побочные,и т.п в ужасе была

я решила не читать :)

удачи на завтра! я 10-ого поеду)

Kayt
я вот только последнее время переживать стала и в голову всякая ерунда лезет.

Вот это зря. Гнать надо от себя всякие глупости (хотя я тоже люблю придумать себе какой-нибудь глупый повод и начать заморачиваться из-за него. Как мне муж говорит-ну тебя ж хлебом не корми,дай только попереживать из-за ерунды какой-нибудь)

SummerGirl
удачи на завтра!

Спасибо.
Тебе тоже.
У нас тут вроде паровозик собрался) ;)

Kayt
У нас тут вроде паровозик собрался)

будем надеяться ;)

Да будем гнать и все остальное делать ,только лишь бы ,лишь бы.Я верю все будет хорошо.Будем ходить с пузиками :ma:

Nатаsh@
а кто-то из вас уже ставит уколы пурегон, или только я, у меня сегодня уже будет 6 укол и еще 2 раза буду ставить вместе с диферелином (продлили блокаду, а то действие укола уже закончилось) до след.узи

Я думаю что ты в первых рядах из нас.я с завтрашнего дня буду ставить.а что еще и действие заканчивается,а на сколько хватает?

Nатаsh@
может кто-то еще в засаде сидит и не выходит

;)

platinka

:boogie: :boogie: :boogie: :pozdr:

Девочки, всем привет, мы вернулись :)

platinka
Завтра я встречусь наконец то с моей малышкой

Анечка, какое же это счастье!!!! :boogie: :boogie: :boogie: тебе на завтра!

Kayt

SummerGirl

Nатаsh@

Девули, вам :boogie: :boogie: :boogie: на удачные протоколы ;)

Всем привет!!!

platinka
Завтра я встречусь наконец то с моей малышкой.

Будем держать :boogie:

Девочки у меня вопрос завтра иду в ОММ, к Ярыгиной. Мне куда лучше идти на узи, а потом на прием или наоборот??? %)

Nатаsh@

Сдается прогестерон, эстрадиол, Д-димер и коагулограмма. Первые два входят в стоимость протокола. Сдается в ЦСМ.
Пункция длится наверное минут 10, мне показалось, что девочек быстро привозили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы