Делаю ЭКО-7. Выпускная!

white_сплю_и_вижу

Лимончиккк

Спасибочки! У меня уже дня 3 что-то типа токсика (подташнивает и изжога бывает, причем все это в разное время). В первую беременность вообще не знала, что это такое. Очень радует, что завтра- последний рабочий день! , дали нам на субботу выходной. Всё, 11 дней каникул!!!

Natussia

Наташа, поздравляю!! Какие вы уже большие!! :boogie: У нас с тобой получается, разница в 1 неделю и 1 день ;)

Natussia

Наташа, растите и развивайтесь!

Пальмочка
Наташа, поздравляю!! Какие вы уже большие!! У нас с тобой получается, разница в 1 неделю и 1 день

Спасибо! Да, вроде так получается ;)

Reliance
Наташа, растите и развивайтесь!

Спасибо!

Фотку. Выложила в мс, но она не переворачивается

Natussia

Наташа, поздравляю! Береги вас! Бебику - привет!

kitty
а кроватка у каждого своя?

Да, но до двух месяцев спали в одной, сначала рядом, потом валетом. На нее видеоняня была настроена, видно было обоих малышей. А вторая кроватка внизу в гостинной стояла для дневного сна, чтоб всегда на виду у меня были и на каждый писк по этажам не бегать.

Apriory аквариум с рыбой

фиш_мa
вы шезлонги прямо на пол ставите?

Я на пол, но я и сама частенько на полу тусуюсь. Он у нас теплый. Да и на что-то ставить мне кажется опасно, вдруг свалится вместе с шезлонгом. На полу надежней. :)

Apriory аквариум с рыбой
у нас ощущение, что Макс был всгда, притом всегда такой маленький

мммммммммм....... прикольно так :)

Apriory аквариум с рыбой
про Федота стрельца читала (ФИлатова). Он сначала втыкал молча, потом как давай ржать Вот чё бы понимал

Сфоткала его?

BrovkiDomikom
Сфоткала его?

неее, это я его спать укладывала
он сейчас часто смеется именно громко, в голос
еще ему стррррашно нравится когда его чмокают (щечки, ножки...), вот пальчиком прикасаешься - всё равно ребенку, а чмокнешь в щечку - даже если плакать собирался, всё равно улыбнется
видимо у нас к поцелуям с рождения тяга :)

Apriory аквариум с рыбой
видимо у нас к поцелуям с рождения тяга

Мужик растет, чо уж ;)

Apriory аквариум с рыбой
он сейчас часто смеется именно громко, в голос

Apriory аквариум с рыбой
видимо у нас к поцелуям с рождения тяга

Такой ... мусенька масенький :bear:
Прикооольные вы!

А я сейчас на больничном, выдрыхнусь до обеда и щас сна нет. Залезла к дочери на страничку в Контакте, мама дорогая, что они там пишут, какие фотки выкладывают, наверное вообще не усну, нафиг залезла. Причем у нее там ТРИ страницы в 10 ,11 и 12 лет, пароль она что ли забывала, Е-мае...семейное положение у нее указано "в поиске.." у меня началась паранойя...хотя фотки вроде у нее примиленькие...ой, девочки...

BrovkiDomikom
Наташа, поздравляю! Береги вас! Бебику - привет!

Спасибо! Передам! ;)

svetttka

А я Мама ру тож таскала по всей квартире, там конечно нет ручек переносок, но я и так таскала, то на кухню, то в холл. В нем с рождения можно. И он не то, что качель, он как убаюкивалка))), будто малыш у мамы на ручках качается или типа в машине едет, там несколько режимов укачивания плюс разные звуки ( моря, шум машины, дождь...)

м а м а Л Е Л Я
моря, шум машины, дождь...

птички...
прикольная штука в общем
Максу тут почти 2 месяца :)

фиш_мa

На полу конечно шезлонги стоят. Но они же на то и шезлонги))) как на пляже ))) Вот так вот мы раньше тусовались))) Потом мы в них кушали до того времени пока сидеть не начали, потом в стульчики пересели.

Apriory аквариум с рыбой

Максик-лапуля!!!! Мальчишки они вообще такие нежные создания, как улыбнуться, так прям мурашки))) Хотя голосок у нас у Саши такой басовитый)))

м а м а Л Е Л Я

Apriory аквариум с рыбой

такие сладенькие! (тьфу-тьфу)

Luna_blanca
Да, но до двух месяцев спали в одной, сначала рядом, потом валетом.

придется пока тоже одной кроваткой ограничиться, иначе в спальне будет не протолкнуться))

Apriory аквариум с рыбой
Максу тут почти 2 месяца :)

мамин сыночек, да?

м а м а Л Е Л Я
Мальчишки они вообще такие нежные создания, как улыбнуться, так прям мурашки))

не говори!

kitty
мамин сыночек, да?

да, полностью
немножко удручает, но совсем чуть-чуть

Девочки, посоветуйте салон, где делают хороший медицинский массаж (у мужа есть проблемы с шейной зоной и поясницей, хочу купить ему сертификат на НГ).

ChudoChudnoe

Я нашла заведение, гду куплю мужу сертификат, на Ясной, 8. Позвони туда, узнай про свой случай, можно ли тебе делать массаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы